鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 魔之狂響

「呀~這裡還真是熱鬧啊」城市光廊到處都市在逛街的人們和一些在作街頭表演的小丑跟音樂家
「接下來該想想怎麼弄點錢 還有要怎樣才找的到在網路發起訊息的人」藤堂宇正在為錢與怎麼找到太輔的事情而煩惱
煩惱了一下後藤堂宇還是決定「算了...還是先解決錢的問題」就開始在尋找附近有什麼是適合自己的臨時性工作...

[ 本文最後由 CHRYSAOR 於 07-10-18 01:13 PM 編輯 ]

世上沒有任何的 人`事`物 是偶然的.

回覆 使用道具 檢舉

「怪了,居然沒找到他...」清風擦了擦額頭

「總而言之,還是先想辦法連絡太輔吧」

清風思考了一下,走進離自己最近的書店,開始翻閱雜誌

井底之蛙是幸福的
因為他對井外的世界毫無興趣

回覆 使用道具 檢舉

由於能力表以及規則需做一些微調,因此本章結束後還未修改完成就暫且停滯一段時間。
還請各位見諒,如有意見提供歡迎密我=..=b。

紅月源
紅月源見到那份報導,立刻高興的打了電話,
一邊在心裡盤算著解決民生大計以後,應該如
何找到太輔他們。

拿出手機照著報紙登的號碼按了按,沒想到迅速接通。
另一端傳來又嗲又溫柔的女聲,不過由於她講的是中文,妳一句也聽不懂。

藤堂 宇
「呀~這裡還真是熱鬧啊」城市光廊到處都市在逛街的人們和一些在作街頭表演的小丑跟音樂家
「接下來該想想怎麼弄點錢 還有要怎樣才找的到在網路發起訊息的人」藤堂宇正在為錢與怎麼找到太輔的事情而煩惱
煩惱了一下後藤堂宇還是決定「算了...還是先解決錢的問題」就開始在尋找附近有什麼是適合自己的臨時性工作...

找了許久,雖沒兼職工作,不過倒是在城市光廊裡看到不少咖啡廳應徵長期正職人員的海報。
正當你看的入神同時,旁邊一臉粗曠豪氣卻不失親和力的男店員對你用著奇異眼神。

清風
「怪了,居然沒找到他...」清風擦了擦額頭
「總而言之,還是先想辦法連絡太輔吧」
清風思考了一下,走進離自己最近的書店,開始翻閱雜誌

走進一瞧,才發現完全沒有一本可以免費閱覽的雜誌。
不過旁邊的角落放置一堆免費拿的徵才報紙。
書店毆巴桑見你一直盯著報紙於是湊上前,
「年輕人,剛就見你盯著報紙和雜誌,阿是有什麼困難喔?
跟阿婆說沒關係。」

遊戲時間 07.6.11 AM 9:48

回覆 使用道具 檢舉

紅月源聽見對方說的不知名話語,只能
嘆一口氣,接著,試著用日文說:「不
好意思,聽得懂日語嗎?」

以為你走了多遠

原來你的背影

一直都在我的心裡面

回覆 使用道具 檢舉

「這麼說也對啦.....是身無分文沒錯」手伸進口袋作勢掏錢的樣子

「我現在正想辦法連絡一個人」拿起一旁的徵才報紙,回頭對歐巴桑正顏道

「絕對不是地下錢莊啦,不用擔心」

回覆 使用道具 檢舉

「唉~果然都只有請長期的員工」正當 失望之際 忽然感覺有目光正看著他
藤堂 宇當下就往目光的方向望去 結果就看到一位穿著制服的粗曠男人正看著他
心想「...那位粗曠的男店員為什麼看著我.....而且還是用那麼奇怪的眼神看我....」

回覆 使用道具 檢舉

紅月源
紅月源聽見對方說的不知名話語,只能
嘆一口氣,接著,試著用日文說:「不
好意思,聽得懂日語嗎?」

「不好意思,」出奇的,對方馬上變換使用日語。
「請問您有什麼特殊能力為本政府效勞嗎?」
還不待妳回話又接著道,
「報紙上有刊登地址吧,如果有辦法的話請您在正午12點前到達。」
她用著日語重覆中文說過的話,不過這次多了認真的語調。

語畢,不等妳多問變掛上了電話。

清風
「這麼說也對啦.....是身無分文沒錯」手伸進口袋作勢掏錢的樣子

「我現在正想辦法連絡一個人」拿起一旁的徵才報紙,回頭對歐巴桑正顏道

「絕對不是地下錢莊啦,不用擔心」

「這樣呀,你沒錢喔,」老者面露憐惜之貌,
「沒要緊,要多少阿婆給你,不要餓到了...」
說著說著,便哭了起來......

藤堂 宇
「唉~果然都只有請長期的員工」正當 失望之際 忽然感覺有目光正看著他
藤堂 宇當下就往目光的方向望去 結果就看到一位穿著制服的粗曠男人正看著他
心想「...那位粗曠的男店員為什麼看著我.....而且還是用那麼奇怪的眼神看我....」

見你朝他看去,於是走了過來。
「看你一付邋塌樣,很缺錢吧!」
男子裝做聊天之勢,不過眼神卻疾射出滿滿的鄙視。
「剛好這有份工作,錢也不多,不過不用生份證,我想你應該不會拒絕吧。」

遊戲時間 07.6.11 AM 9:48

[ 本文最後由 魔之狂響 於 07-10-24 12:34 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

紅月源微帶錯愕的看著電話,接著,認命的離開了自
己原本待的地方,開始前往報紙上所刑登的地址。

回覆 使用道具 檢舉

「不用了,我沒關係的」傻笑回應之後,翻閱徵才報紙

回覆 使用道具 檢舉

「哦...可以讓我考慮一下嗎」在回答之餘  藤堂 宇 心理在想(這個人怎麼怪怪的...還有我的樣子很邋塌嗎... 可是對沒有身分證的我來說的確很難找到工作...)
藤堂 宇 考慮一下之後 又問那位男子 「請問...是什麼樣的工作啊...」

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 14:52 , Processed in 0.019257 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部