鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 山中老翁

原文由sinikami2005 於 07-10-9 08:50 AM 發表
每個人都有自己的一套見解

這樣講來講去

都還是自身對香菇兄的設定所做的解釋

所以每個人的解釋都會有所不同

有誰敢肯定他的解釋就是香菇的解釋?

如果真的要一個絕對肯定的答案

直接由香菇兄來解釋會比較快

畢竟這種東西是他生出來的

哇哈哈哈哈哈哈!!

沒錯沒錯

反正這都是大家自己相信的一套

和奈須きのこ的想法無關

說起來整篇都不過是自爽文

幹脆刪掉就好

哈哈、哈哈!!!

沒錯,從此之後大家也不用討論什麼了

乖乖的去讀原作和設定集就好

反正討論文其實就是自爽文

除非你告訴我你就是奈須きのこ本人

什麼?你不懂日文因此沒有這些討論文就不清楚故事?

白癡啊你!

原本把日文變成中文來說奈須きのこ所用的用語就己經罪大惡極了

你現在還想用其他人的想像力來曲解奈須きのこ的世界嗎

哇哈哈哈哈!

沒錯、沒錯、沒錯、沒錯、沒錯、沒錯、沒錯、沒錯、沒錯、沒錯、沒錯、沒錯

我們本來就不應該這樣做

錯了、錯了、錯了、錯了、錯了、錯了、錯了、錯了、錯了、錯了、錯了、錯了

我們這樣做根本就是大錯特錯

討論、討論、討論、討論、討論、討論、討論、討論、討論、討論、討論、討論

這一切不過都是我們想像的空話

想像、想像、想像、想像、想像、想像、想像、想像、想像、想像、想像、想像

從想像的一暽間你就己經是罪惡

哇哈哈、哈哈、哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!
><><><><警告><><><><

本版嚴禁謾罵以及人身攻擊。
請以冷靜理性的角度表示您對該言論的異議。
BY:Lorder

[ 本文最後由 Lorder 於 07-10-9 12:53 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由sinikami2005 於 07-10-9 04:50 PM 發表
前面有人提到志貴無法令存在消失

說這樣就超越人類範疇

那請問一下

直死魔眼這樣的能力是一般人類所擁有的嗎?

根源不是存在而且擁有對死的認知

接觸到根源的志貴擁有對萬物傳達"死"的能力

無論有形 ...

那漫畫我也看過

依照這樣說我覺得海大叔好像是不能復活的=w=a

說起來破格的威能果然是為了主角而存在埃(茶

原文由枝元‧紫音 於 07-10-9 05:36 PM 發表

哇哈哈哈哈哈哈!!

沒錯沒錯

和奈須きのこ的想法無關

幹脆刪掉就好

哈哈、哈哈!!!

沒錯,從此之後大家也不用討論什麼了

乖乖的去讀原作和設 ...

紫音,你冷靜一點好不好= =\

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

Final Fantasy 賢者

原文由 大道寺知世 於 07-10-9 06:32 PM 發表

那漫畫我也看過

依照這樣說我覺得海大叔好像是不能復活的=w=a

說起來破格的威能果然是為了主角而存在埃(茶

我覺得這大前提是志貴他要有辦法理解英靈的死
我一直認為有些事不是志貴燒腦就可以理解的...

原文由 枝元‧紫音 於 07-10-9 05:36 PM 發表

(恕刪)

冷靜點啊...+1

あまいあまい
韓国の鉄拳プレイヤーのQudansなんかは
自分が徴兵されるまでにどれだけ鉄拳がやり込めるかといって
毎日10時間を鉄拳の練習に捧げたんだぜ。

そこまでやれと言うんじゃないが
少なくともタリムを使うのに技が出ませんというのはカコワルイ

靠被,他玩的是惡魔人,這邊是在玩塔莉耶!

回覆 使用道具 檢舉

原文由枝元‧紫音 於 07-10-9 05:36 PM 發表

哇哈哈哈哈哈哈!!

沒錯沒錯

和奈須きのこ的想法無關

幹脆刪掉就好
...............

紫音大  冷靜一點0.0+1
太瘋對身體不好喔><  

有些話看看就好-.-  
不要太計較咩0.0

[ 本文最後由 李小虎 於 07-10-10 04:06 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由sinikami2005 於 07-10-9 04:50 PM 發表
每個人都有自己的一套見解

這樣講來講去

都還是自身對香菇兄的設定所做的解釋

所以每個人的解釋都會有所不同

有誰敢肯定他的解釋就是香菇的解釋?

如果真的要一個絕對肯定的答案

直接由香菇兄來解釋會比較快

畢竟這種東西是他生出來的
...

人畢竟是思考低動物= =

有時看一些書籍.電視 難免多多少少都有個疑問-.-
難道你每次看完.都有一個疑問.難道就要跑去問原著嗎= =?

那如果你朋友看老殘遊記
有些章節就是看不懂   = =
翻譯作家每個人翻的意思都不太一樣0.0
然後牠找你討論..問問你的見解
難道你也要說...這是劉鶚生出來的..要肯定的答案你去找劉鶚問吧-.-
難道你會這樣回答嗎= =+
就是因為有些東西是無法去問原著的  所以才需要大家一起來討論.分析咩0.0

的確拉  我們的解釋都未必是香菇大所要表達的0.0
但.....至少大家都有個共同話題討倫.思考難道不是件好事嗎= =?
雖然大家都提出不同解釋  但你不覺得多份知識嘛?
有時你看別人的解釋就會發現.原來除了你腦子想的外.還可以做出其它不同的解釋阿=W=

之前我們在聊的香菇大的時間論
知世用樹來解釋  
雖然可能跟香菇大的觀點不同  
但至少我學到了.其實有些解釋是可以如此的簡單明瞭來表達低0.0
難道你不覺得又多學到的一點東西嗎= =

而這句(直接由香菇兄來解釋會比較快.畢竟這種東西是他生出來的)

但你沒有想過說.有時原著的解釋.有些人也看不懂
就是因為這個不懂  所以才需要找人解釋.解說  就像你功課不會.找同學問是一樣低0.0
就算得到的解釋跟原著不同  但至少也解答了你心中的問題

而且更重要的是.有些可能連原著都沒想過的問題
像我們這主題17分割與射殺す百頭
志貴(反轉)和衛宮士郎或海力克斯互擊結果會如何?
說不定連原著也沒想過這問題呢= =

所以sinikami2005你這樣說 是粉容易引起一些人的反感的唷= =+

[ 本文最後由 李小虎 於 07-10-10 04:53 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

同時に星塵月とよびます... ... ...

原文由sinikami2005 於 07-10-9 12:50 AM 發表
話說回來若是殺死B叔的存在
那寶具應該也跟尼祿被殺死時的那些666一樣一起消失才對
跟本別想復活了
寶具是因英靈存在而存在
英靈存在喪失寶具就玩完了
這一點某本已經畫到了(日本那邊出版還是最近幾個月的事)
書名為T-MOON COMPLEX

首先,
T-MOON COMPLEX是C3社(Crazy Clover Club)此同人團體出版的作品(作者:城爪草)。

而近期的T-MOON COMPLEX X 01之中,城爪草曾經在後記中聲明過,作品中所出現的設定與人物等,可能會有許多的錯誤(與原作地方不合的地方)。

本版並未禁止討論相關的同人作品,但是『同人』與『原作』的本質是不同的。
為了避免誤導或混亂,請盡量避免在討論『原作』的主題內,引用『同人』內容為參考。

再來,
原文由大道寺知世 於 07-10-9 02:32 AM 發表
原文由村崎 薰 於 07-10-9 02:44 AM 發表
原文由李小虎 於 07-10-9 12:02 PM 發表

以上三則的部分/全部內容並不屬於討論範圍。
(我可以理解你/妳們想關心枝元‧紫音,不過私人(Personal)性質的話語,我還是建議你/妳們使用PM的方式傳達)

最後,
原文由李小虎 於 07-10-9 12:40 PM 發表

此篇已經完全脫離本主題了。
想傳達給sinikami2005的私人性建議,請使用PM這個功能。

<塵的秘話>
唔......三天就好,讓我安心念書吧!Orz...

[ 本文最後由 Lorder 於 07-10-9 02:10 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由村崎 薰 於 07-10-9 06:44 PM 發表

我覺得這大前提是志貴他要有辦法理解英靈的死
我一直認為有些事不是志貴燒腦就可以理解的...

不過說起來,所謂的英靈要分起來也不過是靈體罷了

所謂的身體也不過是エーテル的集合體

從可以使用黑槍打爆的情況來看

有死線、死點也不是不可能吧?

靈體的話,志貴和式早就可以看到靈體的死線了(志貴還可以看到羅亞的死點)

這樣來說

志貴可以殺死英靈也不是不可能埃=w=a

回覆 使用道具 檢舉

ubw  13日

……這是、堅強的意志所致。
決非是身為狂戰士的瘋狂。
巨人在擁有確切意志的狀態下、挑戰著這絕望的戰鬥。
「切———就只讓人覺得巨大的靶子、居然到現在還留著原有的形狀……!」
毫不留情地射出的魔彈。
「[wacky len=12]」
用斧劍彈開它們、肉被削、足被穿、巨人依舊步步逼近男人。
「————————」
一定到達不了的。
明知這一點卻還要挑戰、是因為有著不能放手之物。
———前進是為了什麼。
Servant為了主人、為了守護主人的性命而戰。
正因如此巨人沒有後退。
為了保護在他背後的主人、陷入恐懼的少女不受寶具之雨的侵害、他只有化身為盾不斷前進。
巨人重複著愚直的前進。
因為他意識到想要保護伊莉雅蘇菲爾被討伐敵人的話、就只有把敵人的攻擊全都集中到自己身上來。
而後———如果能夠到達敵人的跟前、那一刻就是他的勝利。
這場戰鬥、從一開始就是此種性質的。
男人在巨人把間距縮短前使其死亡、
巨人在生命之火燃盡之前來到男人跟前與其肉搏。
這兩方哪一方能先成事就是勝利者的戰鬥。
巨人領悟了這一事實。
……即使、這根本是。
從一開始、就毫無勝算的戰鬥。

只是想說他不是智障啦.....

回覆 使用道具 檢舉

原文由楓月映舞 於 07-10-10 09:07 PM 發表
只是想說他不是智障啦.....

其實我個人比較喜歡別人用愚勇來形容啦=w=a

可是你不覺得為了自己的主人,即使明知道這是最愚蠢的方法,也會令自己非常痛苦

還是努力以赴地幹下去的狂戰士很棒嗎=w=?

回覆 使用道具 檢舉

不管是狂戰士還是誰
都傻= =
為了主人.為了自己.為了理念為了愛.為了不讓自己擁有的東西.機會再失去

都一股傻勁的幹下去0..0

真是熱血阿><(當然最熱血的還是士郎拉= =)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 22:54 , Processed in 0.022744 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部