鐵之狂傲

取回密碼

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

切換到指定樓層
昨天早上 的最後兩勝
我換頭了

NE150

再你們這些人汲汲營營要脫離正服 前往GGC的時候
我正在為了美西的帳號而努力

我想要打個亂數25
然後拼人類350

很多人把GGC看的像是聖地一樣
是沒錯 在以前的時候 正確
品質好 連線佳(有待商討) 嘴砲少 不能開圖

現在呢?

隨著私人伺服器一個個關掉
信長也開始大打GGC的廣告
蔬菜(好像) MOMO之類的私服關閉
現在的GGC還是以前的GGC?

我要申請到一個帳號是多簡單的事情
跳的人變多了 也找到開圖的方法了
小白玩久了帳號等級高了 聖地還是聖地嗎?
高手區呢?

變相的 又再提高高手區的需要等級
換到的是什麼?
等級低的跟開圖嘴砲中離為伍?

叫跳的去美西跳一跳 不要來侮辱GGC
美西跟你有仇嗎? 我玩OS怎麼就10場才會有一兩場有中離的
事實上 在版上看文章內容就知道
三國信長的玩家品質就是比較低
你能否認?

前幾天我突然想到
鐵傲好像把GGC視作私人伺服器
禁止討論 禁止約戰 禁止很大
大部分的人則用相似的字眼(OGC GXC)來代替

鐵之狂傲的部族
則做出了
"集合完畢之後 帶到GGC連線"
我不會用可笑來形容
但是我會用有趣來表達我的想法

"我們今天再OGC打了一場內戰 真的是(後略)"

(?)

美西為什麼要混路人?
人數不夠

為什麼不能自己組私人遊戲?
人數不夠

而且你能擔保有誰連GGC不會LAG的?

你又敢說GGC的人不會跳?
次數少是次數少 可是確定最近的次數有少到哪去嗎?

美西的團很多
沒人叫你要混路人

GGC戰隊數量?
我不知道

輸了怕丟臉?
噴給路人不是更丟臉?

約團來打品質好多 還可以互相教學

隨筆 以上

[ 本文最後由 行醫救人 於 07-8-10 08:08 PM 編輯 ]

行醫救人 blinklywing-T-Edger有正義感是好事情 但是不代表你可以指使他人去執行你的正義
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 19   檢視全部評分
超呆滴布丁  恩 頭像還不錯ˊˇˋ  發表於 07-8-25 13:15 聲望 + 1 枚
阿漂  對那種永遠能搬出另一套來反駁別人卻又跟前面回覆有矛盾衝到的人 ...  發表於 07-8-16 02:02 聲望 + 1 枚
井上  違規內容  發表於 07-8-13 01:03 聲望 + 3 枚
~嵐月~  同感  發表於 07-8-12 15:09 聲望 + 2 枚
嘻哈武力  GEZ就是只玩三國才會搞到這種地步 一切都是自找的 ...  發表於 07-8-12 09:16 聲望 + 2 枚
夏健  我覺得頭象沒有說好看...應該只是個象徵吧  發表於 07-8-11 21:14 聲望 + 2 枚
爆流    發表於 07-8-11 21:02 聲望 + 3 枚
exdontkillme   說的太中肯了  發表於 07-8-10 20:33 聲望 + 2 枚
k0286  中肯  發表於 07-8-10 20:20 聲望 + 3 枚

一般的英雄

天中皇帝!!人中蘿莉!!

原文由行醫救人 於 07-8-10 07:55 PM 發表
我要申請到一個帳號是多簡單的事情
跳的人變多了 也找到開圖的方法了
小白玩久了帳號等級高了 聖地還是聖地嗎?
高手區呢?

變相的 又再提高高手區的需要等級
換到的是什麼?
等級低的跟開圖嘴砲中離為伍?
低等區跟正服沒有差異   既然橫豎都要跟嘴砲中離為伍  又有何謂呢?

叫跳的去美西跳一跳 不要來侮辱GGC
美西跟你有仇嗎? 我玩OS怎麼就10場才會有一兩場有中離的
事實上 在版上看文章內容就知道
三國信長的玩家品質就是比較低
你能否認?
GGC的玩家程度明顯較高  也不能否認

前幾天我突然想到
鐵傲好像把GGC視作私人伺服器
禁止討論 禁止約戰 禁止很大
大部分的人則用相似的字眼(OGC GXC)來代替

鐵之狂傲的部族
則做出了
"集合完畢之後 帶到GGC連線"
我不會用可笑來形容
但是我會用有趣來表達我的想法

"我們今天再OGC打了一場內戰 真的是(後略)"

(?)
一切盡在不言中

美西為什麼要混路人?
人數不夠

為什麼不能自己組私人遊戲?
人數不夠

而且你能擔保有誰連GGC不會LAG的?
目前  只有兩人會有衝線現象

比率上  比美西低的多

美西的團很多
沒人叫你要混路人
團員來自於路人  土地已經腐化了  如何能耕種?

且我們以團而言  美西能打團的人極為少數   且大多移往GGC  那這樣去找團打實在沒有意義

輸了怕丟臉?
噴給路人不是更丟臉?
連拉兵都不會   也能去打團  我只怕對對手是種不尊重   連基本功夫都還沒練好  談其他?

先從路人開始練還比較好這樣~~~~

而美西的路人時在達不成練習進步的對象  所以ggc是最好的選擇

約團來打品質好多 還可以互相教學
但是還是沒辦法解決衝線以及素質太低的問題0.0

無論如何  事實擺在眼前   程度好的玩家多往ggc移動  ggc也能提供相當優良的環境模式

因此  以後慢慢的  部族作業重心都會移往ggc

至於不打算前往ggc的族員們  可以另創或加入其他部族

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

原文由蘿莉天皇 於 07-8-11 04:13 AM 發表

橫豎都要跟嘴砲開圖為伍
那為何要違背鐵傲版規?
禁止討論 鐵傲族卻帶隊去GGC?

-

為什麼不能否認?
事實上 早就已經差不多了
而且還會在往下降的 放心
等到所有的私人伺服器玩家全部都融入GGC的時候

-

請不要避重就輕

-

也許吧

-

團員不謂路人
我在美西打AT就很開心

然後 你是說GEZ的人能打團者極少數嗎?
訓練不族囉?

-

剩下的不予置評
既然閣下認為路人是基本的話

回覆 使用道具 檢舉

恭喜你換頭拉 呵呵 ~
說實在話 現在打三國或信長 要打的爽就只能找認識的或部族約戰 要不然走到哪都會有小白=.=
我玩美西原因之一 就是可以看到搞笑房名-.-

回覆 使用道具 檢舉

當初我創Gez

只是希望大家可以 快樂 的玩遊戲
就算是新手也沒關係
勝負不重要
有品的打到底 都可以接受

不是一定只玩三國 很多地圖也可以嚐試

當然 大家的實力 也是要提升

所以有固定內戰

等大家實力夠了

再來去約團 賺經驗值

不是只固定哪些人出去打團

新手也可以打阿!!

我認為 約團 不等於 比賽

只是個經驗  學習

輸就輸
不代表以後不會贏

大家把勝負 面子 看得太重要了

小弟愚見

回覆 使用道具 檢舉

GGC的確水準下降了...

現在新手區中離不會被制裁

所以也漸漸氾濫

但GGC平均水準較高 以目前來講仍然是對的

私福關閉 想玩免費的人 不去GGC去哪?

所以說 打團最好

有人說 不會拉兵對對手不敬

沒有人會怪你不會拉兵啊 賽後去學

往另一方面想 就多一個人學會拉兵了

況且玩魔獸的人至少都還有人性 不至於因為對手不強就亂嗆

要是真的如上述 你幹麻還邀這種人打?

想法看個人啦...畢竟又沒有絕對的標準

得罪到人的話請多諒解

P.S.行醫你那麼拼得來的頭象真的................好醜!!!

ID:Tukisakiyu(月咲夕)
轉戰GGC
以上

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

我跟你標準不同吧 我覺得風德蠻有型的

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
嘻哈武力  就算不有型也很威阿  發表於 07-8-12 09:11 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
k0286  最近考慮玩逆天鳥德0.0  發表於 07-8-11 22:52 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

一般的英雄

天中皇帝!!人中蘿莉!!

原文由行醫救人 於 07-8-11 02:17 PM 發表
橫豎都要跟嘴砲開圖為伍
那為何要違背鐵傲版規?
禁止討論 鐵傲族卻帶隊去GGC?
主要問題在線路  再來是素質

所以  這是不得已的決定

為什麼不能否認?
事實上 早就已經差不多了
而且還會在往下降的 放心
等到所有的私人伺服器玩家全部都融入GGC的時候
放心  怎麼降都會比美西好  

而且  相對的  高等房並不受多少影響

請不要避重就輕
對於不了解問題者  無法給予適當解釋  言語能解釋的事情有限  必須自己去體會

團員不謂路人
我在美西打AT就很開心

然後 你是說GEZ的人能打團者極少數嗎?
訓練不族囉?
是的   原本部族的訓練就不偏向軍隊式而偏重教學

對於一些無心向上的族員而言   內戰幾乎沒有意義

gez的團隊訓練   實際上相當不足

另外呢    當你自己沒有付出ˋ沒有努力  去做某些事情與影響某些決定的時候  你就沒辦法去理解問題的核心點

有人說 不會拉兵對對手不敬

沒有人會怪你不會拉兵啊 賽後去學

往另一方面想 就多一個人學會拉兵了

況且玩魔獸的人至少都還有人性 不至於因為對手不強就亂嗆

要是真的如上述 你幹麻還邀這種人打?

想法看個人啦...畢竟又沒有絕對的標準
問題在於態度   肯學與不肯學

當我要求人們開單機練習T尾2小時  得到的回答是:好麻煩  我不想

當我要求人去練習拉兵技巧  得到的回答是:不用啦  你拉就好

這種人叫做隊友?  還是叫做包袱?

跟這種人一起去打團戰  只會讓自己賭濫

遊戲快樂就好?   那你一定玩錯遊戲了  你應該要去玩單機版遊戲   而不是網路遊戲  反正你不需要隊友也不需要團隊  你自己HIGH就好了不是嗎?  

這也是為什麼族中原先實力較高者漸漸對內戰冷感的原因  就是不受教ˋ不樂意學習的族員越來越多  這也是美西素質環境低落的原因所造成

因此  部族重組有很大的原因   就是要徹底擺脫這個包袱

當然  重組尚未完成  還需要一段時間..........

[ 本文最後由 蘿莉天皇 於 07-8-12 03:00 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
冰雪奈紅  我很贊同  發表於 07-8-12 20:06 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
火鳳毛  加油  發表於 07-8-12 14:23 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

行醫真變態=3=

HU NE各150

我想轉種族練了= =

大家可以多加我MSN來聊聊天喔~

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #5 爆流 的文章

你說的很有道理

是遊戲

大家都可以完

有誰剛出就是神手的媽

為啥新手都不被大家接受

為啥遊戲不能快樂的完

只是一點小差錯

隊友就跟你嘴砲

就因為你強?

就把那些新手看的根垃圾依樣媽??

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 19:39 , Processed in 0.036707 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部