鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 行醫救人

一般的英雄

天中皇帝!!人中蘿莉!!

原文由阿漂 於 07-8-13 12:36 AM 發表

你沒有調查過又如何知道以交友為目的的人大於玩遊戲的人呢?

順便說一句,遊戲並不是讓人玩的,而是讓人"休閒"的

如果為了一個遊戲你能爆肝不睡覺或其他等原因

那麼你並不是在休閒,也不是在玩遊戲,而是被 ...
一個遊戲性是首當期衝  當你去玩一套遊戲的時候  你會先考慮他的遊戲性  而不是跳躍思考聊天與交友  這個是無可否認的

因此遊戲性的本身  是大部分人在遊戲中的重點

我相信這世界上沒有處理完善的方式  因此我們需要的是一個符合大多數人的解決方案

也所以我們需要民主的解決問題

如果每個人都用自己的觀點去否定別人  這就完全不會有共識  更甭談解決問題

台灣民主為什麼叫做假民主?

因為人民沒有足夠的民主素養

要談民主  就要有承認自己是錯誤的擔當

要談民主  就要具有分辨是非對錯的能力

要談民主 就要有實際身體力行的行動

要談民主 就要了解妥協與共識的重要

要談民主 就要有服從與尊重的素養

但是這些東西就是我們人民所缺乏的

那  我們該怎麼辦?

處理方式很簡單  我們大家先討論ˋ表決  決定出一套共識  這套共識就是體制  所有人無條件服從

少數人怎麼可以以自己的觀點來推翻多數人的決定?

這叫做獨裁

這沒有辦法達到問題的核心  

也沒有辦法成就一個團體

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
Raindrop0114    發表於 07-8-13 01:38 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
全世界最先進的跳動筆

回覆 #21 蘿莉天皇 的文章

那你有民主素養0。0?!

美西開圖?!

你有沒有開圖?!

美西踢人?!

你有沒有踢人?!

延續8年的傳奇       暴風雪超劇作

Hell, it's about time.!!

Star Craft II

回覆 使用道具 檢舉

火鳳毛  我沒開圖..也不開房  發表於 07-8-21 07:57 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

怎麼離題了

扯到民主素養-.-這遊戲多少都會帶點髒字吧-.-++(你敢說你沒有  但卻很快樂

打遊戲大家都有自己的立場

還是感謝天皇曾經對美西的付出吧0.0a(沒人懷疑吧 ?

抽控在去ggc玩

______剛剛在ggc完了一場  發現ggc素質的確比美西高(大概吧

但也發現不少沒品玩家

中場就離   快贏時給你斷線  不給你經驗西

特別是後面那項  越來越嚴重=3=

出來  回ggc頻台不少隊友抱怨連連.....

xxx路人:打了一個半小時耶!

這起不是比美西慘了...快贏給你斷(我還在1~10等練

題外話 :那麼天皇  我練到10等在去(翹課)參加內戰吧

一個月沒去參加了

-.-.....(反正我一項沉默寡言   懶的爭吵

JaNmOoN   簽名檔這種東西,以後再搞好了

回覆 使用道具 檢舉

夏健  重點是內戰頻道都沒人啊...  發表於 07-8-13 17:50 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

運氣辣

其他真的不予評

美西

已經不想回去了

不管以前是不是再那裡

當PROBILE 幫腦殘  當新手

回頭看...

槓..

怎麼淪陷成那樣

超新手

嘴砲

開圖

不敢說自己多強

但...

總比某部份...

還能有點

至少我還幫的上忙

現在

也一堆

從美西搬過來的

GGC?

我只知道很多人來玩呀

所以我也來這裡玩...

怎麼不能開圖0.0

這隻我不會玩....((噹噹...

請選取您...

噹噹...ZZZ逃離戰場

GGC?

又是另一個

AT好去處

人沒到

踢人

再踢...

管理員呢?

不見了

唉...

應該說是

玩家素質低了吧

無意筆戰! ! !

回覆 使用道具 檢舉

希望大家能多支持美西

希望大家能多支持美西,畢竟美西功能非常健全,只需要大家維護
在下是ckba族長
對於ggc我不敢多與自評
畢竟沒玩過私福
只看過幾篇文章
我玩魔獸大概有10年
別懷疑
從第1代到第3代
也是星海爭也是忠實者
暗黑也曾第一代玩到第2代9版
跟駭客地圖鬥到現在!!!
BLIZZARD真的是很不錯的公司
只可惜現在專注於魔獸世界
台灣代理公司對於外掛好像也無動於衷
或許
只有好的玩家好的組織
才能帶給新手們有個好環境
每次不少新手被一些自以為高手的白目罵跑
心在淌著血
所以也以其人之還制其人之身
不過3年的嘗試依然無效
所以乾脆把白目過濾掉
畢竟白目千古不化,淵遠流長
在下以後打算以CKBA頻道為聚集點
如有白目滲入
再換頻道

剷除白目,人人有責
為大家共同創造美好的環境
人人為我,我為人人

COMMANDER_KEVIN
clan ckba   頻道

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
~無限~  我很贊同  發表於 07-9-5 23:13 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

一般的勇者

TAKUYA大好

我笑了...

想起先前頻果頭條上的一則新聞,某位優等生由於被禁止玩網路遊戲而燒碳自殺,

遺言上寫著:感謝曙光的朋友陪他度過一個快樂的暑假。

可見線上遊戲不止是單純只是為了遊戲,更是有心靈上的寄託,

到現在想起這則新聞還是覺得很好笑(茶

家長禁玩線上遊戲 15歲少年自殺

[ 本文最後由 ATOS 於 07-9-6 12:35 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

阿漂  我頂多笑那篇x書有錯別字罷了  發表於 07-9-7 22:47 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由指揮官凱文 於 07-9-5 06:04 AM 發表
剷除白目,人人有責
為大家共同創造美好的環境
人人為我,我為人人

美西腐化人人有責  一  一(反省

有小白就要制止小白

同意

環境要靠自己改變

不是等它自己改變

想去GGC的就去GGC

至少我還為GEZ曾經是一個很好的地方

我是這樣成長的吧?

回覆 使用道具 檢舉

我的閃光彈應該比你閃吧A_A

不過GGC會造成這場情況,是可想而知的
,一直抱怨有人跳阿、有人耍白目,說實
在,真的沒什麼用。更何況,你越生氣,
小白們只會越高興、得意。所以現在唯一
能做的就是把持好自己,不要到最後自己
變成,你以前引以為恥的人,那就真的很
諷刺了。

[ 本文最後由 瑟爾夫 於 07-10-1 05:04 PM 編輯 ]

人
                                                 活在後悔之中
                                                    但再怎後悔
                                               也只是徒勞無功
                                                 與其呆在原地
                                                  到不如想看看
                                                    之後的路

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

原文由瑟爾夫 於 07-10-1 03:03 PM 發表
我的閃光彈應該比你閃吧A_A

不過GGC會造成這場情況,是可想而知的
,一直抱怨有人跳阿、有人耍白目,說實
在,真的沒什麼用。更何況,你越生氣,
小白們只會越高興、得意。所以現在唯一
能做的就是把持好自己,不要到最後自己
變 ...

反正你換帳號了=3=

行醫救人 blinklywing-T-Edger有正義感是好事情 但是不代表你可以指使他人去執行你的正義

回覆 使用道具 檢舉

原文由行醫救人 於 07-10-1 06:51 PM 發表

反正你換帳號了=3=

再用那帳號來閃阿=3=
不過宿舍不能上美西OTZ

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 15:32 , Processed in 0.021653 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部