鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 行醫救人

我當初被天皇狠狠罵一頓  活著好好上來

我有很認真嗎?0.0a   

我不敢說美西程度有ggc好

我是不知道哪哪些族員不肯學又賭爛

但那些人應該可以公開逞罰吧?!?!

如果每個人都不學那以前的gez事怎存活的呢?0.0

以前gez不會有素質問題嗎....?= =

還是說要那些不肯學的人好好去給路人電一電

誰又知道我以前的腦殘-.-(當初我是"選擇"gez來學習

ggc還有等級問題  

不是每個人都馬上能以10等進去

1~10等程度......不太想說

如果在1-~10等之間開房......

最後

我很討厭ggc的人說

這也是我不太想在ggc練等

[你當這裡美西阿!  還跳!]

不敢否任是跳的人不對

這種語氣  就像是在美西成長的我

帶給我一種不平的情緒

(我原本是因為補習關西內戰無法到場..現在-.-...

言外之意

這樣說好像是美西gez高手沒有10個不能內戰

我也不會啦兵(屬國下路...)阿

還是活好好的= =....還愛玩關羽

題外話(正規......之前玩的5場人類5敗.......炸)

JaNmOoN   簽名檔這種東西,以後再搞好了

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

天中皇帝!!人中蘿莉!!

原文由dp200900 於 07-8-12 01:53 PM 發表
你說的很有道理

是遊戲

大家都可以完

有誰剛出就是神手的媽

為啥新手都不被大家接受

為啥遊戲不能快樂的完

只是一點小差錯

隊友就跟你嘴砲

就因為你強?

就把那些新手看的根垃圾依樣媽?? ...
沒有人不接受新手  但是大家不想接受不肯學習的新手

遊戲可以快樂的玩  但是當你把快樂定義為自HIGH的時候  你就是在造成其他人的困擾

遊戲中出差錯  隊友難免會不高興  這實屬正常

自己應該好好反省  思考下一次避免同樣差錯   而不是用"我是新手"這種理由安慰自己

人生在世上就是要不停的求知  遊戲要玩出程度就是要不停的學習

我當初被天皇狠狠罵一頓  活著好好上來

我有很認真嗎?0.0a   

我不敢說美西程度有ggc好

我是不知道哪哪些族員不肯學又賭爛

但那些人應該可以公開逞罰吧?!?!

如果每個人都不學那以前的gez事怎存活的呢?0.0

以前gez不會有素質問題嗎....?= =

還是說要那些不肯學的人好好去給路人電一電

誰又知道我以前的腦殘-.-(當初我是"選擇"gez來學習

ggc還有等級問題  

不是每個人都馬上能以10等進去

1~10等程度......不太想說

如果在1-~10等之間開房......

最後

我很討厭ggc的人說

這也是我不太想在ggc練等

[你當這裡美西阿!  還跳!]

不敢否任是跳的人不對

這種語氣  就像是在美西成長的我

帶給我一種不平的情緒

(我原本是因為補習關西內戰無法到場..現在-.-...
以前都有人肯學   但是他們現在都是在GGC

素質的不齊一直是美西長久以來的問題    我相信內戰的時候大家都注意到  表現極佳ˋ掌握大局者  幾乎都是固定班底

但是近來越來越嚴重  導致大部分有程度肯學習的人士都前去GGC發展

內戰基本上就是教學指導  但是外戰就會要求程度

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

會把GGC當聖地

然後一整個再唾棄正服的人

那種人是不會了解的

上線只為了聊天
上線只為了找朋友

上線已經不是只為了玩了

喔對了 補充一下

美西的人素質不低 素質低的是美西的三國信長路人
7成半吧

[ 本文最後由 行醫救人 於 07-8-12 07:06 PM 編輯 ]

行醫救人 blinklywing-T-Edger有正義感是好事情 但是不代表你可以指使他人去執行你的正義

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由行醫救人 於 07-8-12 05:22 PM 發表
會把GGC當聖地

然後一整個再唾棄正服的人

那種人是不會了解的

上線只為了聊天
上線只為了找朋友

上線已經不是為了玩了

喔對了 補充一下

美西的人素質不低 素質低的是美西的三國信長路人
7成半吧 ...
那我想  這種人適合MSN

而不是網路遊戲  建議跳槽

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

MSN遊戲功能不夠強大

建議駁回

恩 我承認改一個字語氣差很多

回覆 使用道具 檢舉

原文由蘿莉天皇 於 07-8-12 06:57 PM 發表
那我想  這種人適合MSN

而不是網路遊戲  建議跳槽

前面的我不便多說,畢竟我不懂

但對於這一個回覆,我有點話想說

網路遊戲,換個角度想並不單單只是一個遊戲

它也算是另一種交友的平台或空間罷了

如果上線只為了聊天、找朋友的這種人只適合msn

那試問這種人申請了msn卻沒有認識的朋友

那申請來的msn有何用處?

網路遊戲的見解,並不能說每個人想法都一樣

但單就我而言,網路遊戲不過是另一個交友的平台

遊戲的功能,只是附屬品罷了

而msn,不過是另一種聯絡的工具

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由阿漂 於 07-8-12 08:01 PM 發表

前面的我不便多說,畢竟我不懂

但對於這一個回覆,我有點話想說

網路遊戲,換個角度想並不單單只是一個遊戲

它也算是另一種交友的平台或空間罷了

如果上線只為了聊天、找朋友的這種人只適合msn

那試問這種人申 ...
所以說 叫做"適合" 而非"只適合"

若只是想聊天  msn是比遊戲更適合的場所

網路遊戲畢竟就是以遊戲本身為主  

遊戲的成分大於聊天

所以多數人較為在乎遊戲  聊天ˋ交朋友  其次

有哪款網路遊戲會是以聊天為主軸賣點呢?

有看過哪款遊戲  打廣告主軸不打遊戲賣點而打聊天交友?

遊戲是設計給人玩的   大部分人也是衝著遊戲本身而來的

水壺可以當花瓶  但是大部分人都會拿水壺裝水

就降~~~~~~

回覆 使用道具 檢舉

算了,我也不知道該說些什麼才好

如果玩一款網路遊戲就一定要以遊戲為主的話

那乾脆去玩單機遊戲算了

況且我也說了,那是見解的不同

如果說為了大多數人而去否定其他少數人

那我看你的想法也挺怪的

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由阿漂 於 07-8-12 10:12 PM 發表
算了,我也不知道該說些什麼才好

如果玩一款網路遊戲就一定要以遊戲為主的話

那乾脆去玩單機遊戲算了

況且我也說了,那是見解的不同

如果說為了大多數人而去否定其他少數人

那我看你的想法也挺怪的 ...
見解的不同是重點

遊戲裡頭包含的東西很多   那個為重是玩家自由的選擇

但是重要性有分上下層級   

一個網路遊戲如果本身遊戲性就濫  會有人想上去聊天交朋友?

遊戲是為了"讓人玩"而存在   因此"玩遊戲"是玩家的基本上線動機

以聊天交友高於遊戲本身的人   原本就是少數   這是事實而不是歪理

"團體"這種東西就是多數人的組合  

"表決"是達成多數共識的方式

多數必須尊重少數

反之

少數也必須要服從多數

用多數來決定問題  叫做民主

用少數來決定問題 叫做獨裁

而用少數的觀點去否定大多數的想法   怎麼會切中問題核心呢?

回覆 使用道具 檢舉

原文由蘿莉天皇 於 07-8-12 11:41 PM 發表
見解的不同是重點

遊戲裡頭包含的東西很多   那個為重是玩家自由的選擇

但是重要性有分上下層級   

一個網路遊戲如果本身遊戲性就濫  會有人想上去聊天交朋友?

遊戲是為了"讓人玩"而存在   因此 ...

你沒有調查過又如何知道以交友為目的的人大於玩遊戲的人呢?

順便說一句,遊戲並不是讓人玩的,而是讓人"休閒"的

如果為了一個遊戲你能爆肝不睡覺或其他等原因

那麼你並不是在休閒,也不是在玩遊戲,而是被遊戲玩

況且,就算一個遊戲在爛,還是依然有玩家存在,只要遊戲不收起來的話

現今爛到眾所皆知的遊戲一堆,還是依然有玩家的存在

這也是不爭的事實吧?

如果說你學到的"民主"是以台灣為基準的話

那也不過是個假民主罷了

況且我並沒有去否定多數人的想法,只是想告訴你

還是有少數人的群體並非是像你所說的那樣子

而用少數人的觀點去看問題會看不到問題核心?

那只用多數人而去忽略少數人,那問題又怎能處裡的完善?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 00:50 , Processed in 0.030284 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部