鐵之狂傲

取回密碼

無名的鄉紳

鐵傲先鋒隊長

切換到指定樓層
大家覺得機戰歷代魔王那一部令大家最深刻呢????

(注:白河愁的格蘭森和新.格蘭森除外)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

我個人最深刻的就是MARCROSS 7那一部最終boss

不是MARCROSS 7系列的機打他受傷減少(忘了減了多少,好像是一半)

還有打到一半血戲情來了會完全回復

真惡打= =

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由davidlam1234321 於 07-7-17 09:04 PM 發表
大家覺得機戰歷代魔王那一部令大家最深刻呢????

(注:白河愁的格蘭森和新.格蘭森除外)

我個人最 ...

機車的R-GUN..........

回覆 使用道具 檢舉

Turn X Gundam  本人痛恨魔王之一
放了月光蝶之後 EN歸零 實在是很機車

回覆 使用道具 檢舉

本人到覺得是F系列的那4位外星人..超可怕的

回覆 使用道具 檢舉

其實我想來想去還是第四次那3隻LV99的新.格蘭森..........

再來就是被第四次被白河愁打到HP剩10的那一台........

三倍わかまま ☆ 三倍かわいい (簽名檔懶的繼續製作...)

回覆 使用道具 檢舉

OG2某話出現三架外星人

雖說不是很強

但HP顯示是??????+我方只有肯修貝斯特+瓦爾西歐尼+飛龍改

打的很辛苦Orz

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

D最後一關

有兩架無限回覆的

對部分的人可能不難

不過當初小路只養了主角+冰女+真蓋特+新人類大軍

火力不足擊墜

最後D沒破關=A=

回覆 使用道具 檢舉

無名的鄉紳

鐵傲先鋒隊長

那個啊(突然想起了D

我還記得那時我用主角放熱血(我用真實系射擊的女主角機)跟V2AB援護

不破2萬你不用想打爆他們咧= =

不過還有一招輕鬆點的招數

是我打完了2次發現的

就是甲兒放不屈用龍捲風減他防(鐵甲萬能俠全套系列只有那一次在後期有出動

那就很容易就打爆他了

不過開如始別放這麼多精神

不然你會後悔喔(不是嚇你的= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由天劍貓 於 07-7-18 12:42 PM 發表
本人到覺得是F系列的那4位外星人..超可怕的

四個?不是才三個而已嗎...............

對XD,而且重點是三台都有MAP兵器
裝甲高、運動性高、HP也高,還能動兩次。

[ 本文最後由 黑崎 玄 於 07-7-19 05:24 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我到現在還是絕得格蘭森好恐怖....愁桑拜託就算不打我也別反擊我好嗎...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 12:17 , Processed in 0.022105 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部