鐵之狂傲

取回密碼
樓主: davidlam1234321

原文由黑崎 玄 於 07-7-19 12:49 AM 發表

四個?不是才三個而已嗎...............

對XD,而且重點是三台都有MAP兵器
裝甲高、運動性高、HP也高,還能動兩次。

是有4位外星人.不過之有那3位常出來..第4位只有在最後第3話才出來(好像)..而且好像是那3位的頭頭

回覆 使用道具 檢舉

原文由天劍貓 於 07-7-20 01:12 AM 發表

是有4位外星人.不過之有那3位常出來..第4位只有在最後第3話才出來(好像)..而且好像是那3位的頭頭

......?メキボス?那個從頭到尾都在幫我們忙吧

回覆 使用道具 檢舉

原文由黑崎 妶 於 07-7-20 01:21 AM 發表

......?メキボス?那個從頭到尾都在幫我們忙吧

不是.不是他

回覆 使用道具 檢舉

原文由天劍貓 於 07-7-20 08:12 AM 發表

不是.不是他

不知道你是在說誰了囧.....如果是說最後BOSS的話他是地球人.................

回覆 使用道具 檢舉

原文由黑崎 妶 於 07-7-20 01:25 PM 發表

不知道你是在說誰了囧.....如果是說最後BOSS的話他是地球人.................

就是F完結篇的倒數第3話不是在月球表面的關卡 那一個不是除了那3位外星人外 不是還有1位嗎 (不是幫我們的那隻)

PS 你是玩DC路線..還是波西路達爾的

回覆 使用道具 檢舉

原文由天劍貓 於 07-7-20 04:09 PM 發表

就是F完結篇的倒數第3話不是在月球表面的關卡 那一個不是除了那3位外星人外 不是還有1位嗎 (不是幫我們的那隻)

PS 你是玩DC路線..還是波西路達爾的 ...

不是DC。你說HP6萬那隻嗎囧...........,那是月球下一關才出來吧.

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

原文由shofad 於 07-7-18 08:51 PM 發表
OG2某話出現三架外星人

雖說不是很強

但HP顯示是??????+我方只有肯修貝斯特+瓦爾西歐尼+飛龍改

打的很辛苦Orz

那關也是很印象深刻=A=...

火力不足 但是要打那三隻 真的要耗好久|||

SL大法也開很大這樣

不過打完就可以拿到不錯的強化零件了

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
shofad  好強大的毅力啊(囧  發表於 07-7-20 18:18 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

原文由黑崎 妶 於 07-7-20 05:51 PM 發表

不是DC。你說HP6萬那隻嗎囧...........,那是月球下一關才出來吧.

說真的 有點忘了...但我確定那關是在月球..還有那一關..超神龍鋼彈  張五飛 會出來

回覆 使用道具 檢舉

原文由天劍貓 於 07-7-20 05:55 PM 發表

說真的 有點忘了...但我確定那關是在月球..還有那一關..超神龍鋼彈  張五飛 會出來

恩,那跟我記得一樣。可是那關我每次看敵人太多了。
就花了四回合讓好痛王一次殲滅了XD

回覆 使用道具 檢舉

機戰J的BOSS......名字忘了,

印象深刻是因為很難打

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 17:10 , Processed in 0.026494 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部