鐵之狂傲

取回密碼
樓主: davidlam1234321

原文由 JACKLIN 於 08-2-17 05:06 PM 發表 [原文]

我GUNFIGHT和INFIGHT是沒在學的(汗
我都學BSAVE和ESAVE 主力機全機有ATTACKER SP回復和某些地形適性S  放SP專用機有SP UP和SP回復(茶
這樣讓我推人推得很爽XD

早期機戰是積體精神越多人分越好XD
攻擊力高低不是最 ...

其實我覺得到後期阿~BSAVE跟ESAVE已經沒什麼用了 B的部分很少有角色的大絕是消耗彈藥的 我想的到的只有AX 至於E的部分用補給會比節省來的快我覺得 何況能修的能力有限 我覺得EN用的多一點還換更高的攻擊力也不錯

攻擊力的話...有很多方式提升 氣力上限突破應該也不錯

回覆 使用道具 檢舉

原文由 虛之空 於 08-2-18 11:02 PM 發表 [原文]

其實我覺得到後期阿~BSAVE跟ESAVE已經沒什麼用了 B的部分很少有角色的大絕是消耗彈藥的 我想的到的只有AX 至於E的部分用補給會比節省來的快我覺得 何況能修的能力有限 我覺得EN用的多一點還換更高的攻擊力也不錯

...

清小兵專用啊~~~XD
這樣要玩神風玩法比較不會彈盡糧絕(茶
(看著古鐵巨人)

悶死人的暑假...
又有幾個人能想像....
在家(安親班)裡面玩電腦連玩個FLASH遊戲都會LAG的狀況嘛?
你們就想想...除了在住處除了食衣住行之外其他什麼都不行的感覺是多悲劇就好...
更慘的是...連洗個澡都要來回1小時車程...
這是什麼鳥生活...?
乾脆回石器時代還好一點(?)
嫌自己生活太糟糕的...
自己體驗3天我的生活
你就知道你自己活的多快樂

回覆 使用道具 檢舉

原文由 JACKLIN 於 08-2-18 11:26 PM 發表 [原文]

清小兵專用啊~~~XD
這樣要玩神風玩法比較不會彈盡糧絕(茶
(看著古鐵巨人)

古鐵是吧~ 其實只要武裝給他加一些 要彈盡糧絕也不容易 記得有個武器是移動後可以使用的而且不吃彈藥跟EN 雖然不能近距離 不過近距離可以用其他武裝彌補 總之武器換裝就是用來修正缺點的吧~ 不過通常我的是一支修羅神往前衝 小兵就被吃完了 氣力部分我都用激勵 有時候機體太多時在懶的移

回覆 使用道具 檢舉

原文由 虛之空 於 08-2-19 10:46 PM 發表 [原文]

古鐵是吧~ 其實只要武裝給他加一些 要彈盡糧絕也不容易 記得有個武器是移動後可以使用的而且不吃彈藥跟EN 雖然不能近距離 不過近距離可以用其他武裝彌補 總之武器換裝就是用來修正缺點的吧~ 不過通常我的是一支修羅 ...

那武器不能換裝的機體豈不是轟個幾下就沒EN了(看著巨盾)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 JACKLIN 於 08-2-20 07:18 AM 發表 [原文]

所以我從不派他的。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黑崎 玄 於 08-2-21 09:57 PM 發表 [原文]

所以我從不派他的。

他在og1可是很強的喔(?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 JACKLIN 於 08-2-19 11:18 PM 發表 [原文]

og外傳有改掉一點 拳頭直接打的那招距離有變長 還有一個每回合10%回復en的強化組件可以用

回覆 使用道具 檢舉

原文由 虛之空 於 08-2-23 01:38 PM 發表 [原文]

og外傳有改掉一點 拳頭直接打的那招距離有變長 還有一個每回合10%回復en的強化組件可以用

基本上還是不夠用的(茶
尤其是它閃躲不強所以EN一直耗在防護罩上(汗
不過把幽靈MKII TYPE.S的EN改滿後裝上ソーラーパネル就踢不完了(?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 JACKLIN 於 08-2-23 05:44 AM 發表 [原文]

基本上還是不夠用的(茶
尤其是它閃躲不強所以EN一直耗在防護罩上(汗
不過把幽靈MKII TYPE.S的EN改滿後裝上ソーラーパネル就踢不完了(?)

不過這種機體把裝甲強化一下 配個有鐵璧的駕駛員之後 打入敵陣去消耗敵人的雜魚效果也不錯~

的確是踢不完沒錯 OGS的時候就已經試過了 不過EN多到有剩的話 不如多裝備幾個立場 雖然運動性能改滿想要打到也難吧~
不過話說回來TYPE.S好像整架機體武裝都是消耗EN的 而且量有夠少的 實用歸實用不過缺乏攻擊力

回覆 使用道具 檢舉

原文由 虛之空 於 08-2-24 01:23 AM 發表 [原文]
不過這種機體把裝甲強化一下 配個有鐵璧的駕駛員之後 打入敵陣去消耗敵人的雜魚效果也不錯~

的確是踢不完沒錯 OGS的時候就已經試過了 不過EN多到有剩的話 不如多裝備幾個立場 雖然運動性能改滿想要打到也難吧~
不過話說回來TYPE.S好像整架機體武裝都是消耗EN的 而且量有夠少的 實用歸實用不過缺乏攻擊力

那還不如給TYPE.S裝上加射程的強化零件+一個ソーラーパネル衝進去
這消耗的才兇阿~XD
(切記 幽靈踢要改到5段以上才看的出力量)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 17:02 , Processed in 0.023042 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部