鐵之狂傲

取回密碼
樓主: squallseptem
列印 上一主題 下一主題

紙牌遊戲決鬥板

[複製連結] 檢視: 10783|回覆: 121

版主

愛我別走

"對於像我這種只有玩單一遊戲的人,需要的是單一的版而不是綜合的版.尤其又是遊戲王."

單就這一句話來講,我就已經反對掉您的論點了
鐵傲是大眾的論壇,並非閣下個人的,您玩單一遊戲,不代表所有人都玩單一遊戲
您需要的是單一的版,不代表所有人都不需要綜合的版
合併後,遊戲王版並不是不存在,只是以另一個方式存在
請不要以個人觀點已偏概全。
若要說遊戲王應為動漫版類,那請閣下先帶頭討論起這部動漫
給大家一個合理的理由移版
玩其他種類的人到處都是
遊戲王不過是眾多種類中的一種
沒有特別紅或特別不紅
所以我反對閣下的看法

愛是一種夢想,或許過於沉重。

回覆 使用道具 檢舉

恩...............

經過各位的討論似乎越來越複雜了   =       =    (   我都快看不懂這是在討論什麼了 )

首先是 紙牌遊戲決鬥版  最初的用意是在於把 所有的紙牌遊戲歸類於一個版面,然後依照各

遊戲進行開設子版的動作,基本上這是個很好的點子沒錯!!但其工作量與負擔相對的大

我相信"發起人"也沒有什麼意思只是單存想要來個總整裡罷了

現在的遊戲王板的確是以討論 卡片遊戲 為居多,而也沒有規定說不能討論其劇情與內容

可是討論劇情的依然是少部分的,甚至應該說在遊戲王版上是沒有出現過

但也不用去管 遊戲王 是不是等於 卡片遊戲還是於其他性質的遊戲、動漫

我個人覺得去分那些實在是沒有什麼意義啦,其實要分這種 動漫、卡片 是很主觀的問題

有在玩卡片的人自然會去找卡片,有看過動畫的自然會去找動漫,這也不用討論全憑個人的大腦決定

而現在遊戲王版眾的反應就如同蒼紅說的一樣,並不是反對由"紙牌遊戲決鬥版"而是反對突如其然的

要將"遊戲王版"歸納於子版,而我說過在沒看到其他人的決心之前我不會認同。

我說的"決心"就是指其他"紙牌遊戲"的玩家們站起來( 同胞們~站起來~同志們~站起來~ ?!)

現在來說我個人覺得要開這個版還"太早了","紙牌遊戲決鬥版"無可避免的是最後的趨勢,但不是現在

我個人是希望有玩其他紙牌遊戲的玩家們可以獨自成立自己的版,若真的數量有達到過多

再來討論綜和到 " 紙牌遊戲決鬥版 " 

[ 本文最後由 迷蹤 於 07-8-2 12:12 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

原文由 小月兔 於 07-8-2 11:57 發表

單就這一句話來講,我就已經反對掉您的論點了
鐵傲是大眾的論壇,並非閣下個人的,您玩單一遊戲,不代表所有人都玩單一遊戲
您需要的是單一的版,不代表所有人都不需要綜合的版
合併後,遊戲王版並不是不存在,只是以另一個方式存 ...

一個本來就不完全屬於紙牌遊戲決鬥板的東西,

硬歸類於此版的後果:

1.很多人會找不到此版,尤其是很多新人根本不會注意到,

另外:子版被忽略的情形我相信每個版主都非常清楚不用我多說。

2.如果放入紙牌遊戲決鬥板那麼很多人就會覺得"這裡似乎不該發表動漫相關文章",

進而扼殺這些人討論遊戲王動漫的空間。

以前遊戲王有出過轉蛋,也出過轉蛋的遊戲,

但是又有誰記得呢?

轉蛋能算紙牌遊戲決鬥?

一つの終わりは 新しい始まり…

俺たちの旅はこれからも続いていく

そうは思わないか?

回覆 使用道具 檢舉

版主

愛我別走

原文由蒼紅弦月 於 07-8-2 12:02 PM 發表

硬歸類於此版的後果:

2.如果放入紙牌遊戲決鬥板那麼 ...

蒼紅說的我認同
但我覺得總要有人去把當初動漫的性質去找回來
沒有人開始
他就會被侷限在紙牌遊戲的範圍內
有人開始討論劇情內容
並熱切的關注與提供討論主題
一切就會開始走上道了
基本上我對遊戲王唯一的映象是卡通
對於卡片我根本沒玩過

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

原文由 小月兔 於 07-8-2 12:10 發表

蒼紅說的我認同
但我覺得總要有人去把當初動漫的性質去找回來
沒有人開始
他就會被侷限在紙牌遊戲的範圍內
有人開始討論劇情內容
並熱切的關注與提供討論主題
一切就會開始走上道了
基本上我對遊戲王唯一的映象是卡 ...

當然有人願意出來擔任這個任務是最好,

但是如果歸類為子版,

"開始"

這兩個字永遠不會出現。

回覆 使用道具 檢舉

版主

愛我別走

原文由蒼紅弦月 於 07-8-2 12:13 PM 發表

當然有人願意出來擔任這個任務是最好,

但是如果歸類為子版,

"開始"

這兩個字永遠不會出現。

那為什麼不趁現在開始呢?

我得說我對遊戲王真的很不熟悉

我想幫忙但幫不上忙

有哪位好心人士願意幫我開這個頭?

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由小月兔 於 07-8-2 12:18 PM 發表

那為什麼不趁現在開始呢?

我得說我對遊戲王真的很不熟悉

我想幫忙但幫不上忙

有哪位好心人士願意幫我開這個頭?

緋依以為冷版是相同的問題,

舉個例子,有的人不善廚藝,所以家裡的廚房幾乎不使用,
但是還是有未來利用的機會,

而無人使用功能時打算改建刪去,這點問問住戶之後再行決定應不遲。

所以不是即時找個善廚藝的人來使用它,
不然相同標準下,冷版該全部先行撤除了。。。

回覆 使用道具 檢舉

版主

愛我別走

原文由蒼の緋漪 於 07-8-2 12:40 PM 發表

緋依以為冷版是相同的問題,

舉個例子,有的人不善廚藝,所以家裡的廚房幾乎不使用,
但是還是有未來利用的機會,

而無人使用功能時打算改建刪去,這點問問住戶之後再 ...

我相信遊戲王版並不算太冷版

但是這位進行反對的先生的理由是遊戲王應該是動漫類

那就該請他開始帶起動漫方面的討論

這是唯一改變現狀的方法

沒有試過怎麼知道到底有沒有人要討論呢?

回覆 使用道具 檢舉

原文由蒼紅弦月 於 07-8-2 12:02 PM 發表

硬歸類於此版的後果:

2.如果放入紙牌遊戲決鬥板那麼 ...

抱歉喔!

遊戲王本身就是屬於紙牌決鬥的東西!

你去看看漫畫、動畫 哪邊沒出現過 〝決鬥〞 的?

很少吧~

回答:
       1.找不到? 連在休閒同好我都不知道了~歸類成紙牌決鬥我或許還會知道勒!

2.討論動漫請到卡漫版!

出過轉蛋?

這也好笑了~照閣下這樣說 那麼鐵傲不就要出現很多未見聞過動漫版?

很多很多動漫都出過紙牌決鬥、轉蛋、小說

那不就都一樣 照你這樣的說法!

許多 熱愛某部動畫的同好 不就要掀起抗議了?

請先去看看這個世界吧!不要以個人的觀點來評論!!OK? 謝謝~

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

原文由 〝疾〞 於 07-8-2 12:48 發表

http://newodin.gamer.com.tw/5/7225.html

對於某些人我是不會說太多。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 08:17 , Processed in 0.025605 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部