鐵之狂傲

取回密碼
樓主: squallseptem
列印 上一主題 下一主題

紙牌遊戲決鬥板

[複製連結] 檢視: 10785|回覆: 121

名望的英雄

鐵傲活動推廣小組組長

原文由艾克斯Ex 於 07-8-1 23:43 發表

或許我還不了解,溝通部分有待加強.

其他遊戲我不知道,我不知道其他遊戲的規則有沒有遊戲王多

但是我有打算把很多很多遊戲王的規則貼在遊戲王版上,(但是我要先當上版主再說或其他)

可以討論的天地...假如把遊戲 ... 現在跟我多說什麼都沒有用,我拒絕遊戲王版綜合其他遊戲.

這樣的言論太過於主觀!相信別人也很難接受

回覆 使用道具 檢舉

我個人看法是

遊戲王還是屬於動漫的

但是也可以在遊戲王版把遊戲王對戰卡用置頂的方式超連結到紙牌遊戲決鬥板

無外乎這也是一種方法

不知大家的看法如何?

回覆 使用道具 檢舉

原文由龜仔 於 07-8-2 12:43 AM 發表

這樣的言論太過於主觀!相信別人也很難接受

謝謝龜仔指正

換個方式講好了

遊戲王版需要更多的人來支持,才能夠支撐下去的

或許我只是個井底之蛙,但是我想有來過遊戲王版的人

大概都知道這要找這版有多麼不容易.

尤其這版又是在休閒同好列表

大家對遊戲王的第一印象是應該歸類於動漫,但是我們是由ONLINE轉過來的.(這強調很多次了)

我是由YAHOO的搜尋"遊戲王"才能找到這個版.

剛出來到這個版感覺是一個未開闢完全的版,我的夢想則是當遊戲王版的版主,於是我就註冊了.

如今我註冊了3.4個月了這版完全熟悉,而且也越來越多人(雖然只有增加那麼一點點人)

我只差等級了,突然說這版要跟其他版綜合在一起....讓我難以接受,剛開始我只是想在遊戲王版發洩

然後詢問一下大家接不接受,有討論遊戲王的人很多都沒有上線(這麼巧-.-!!)

一下就變成這樣了,我想我在上一個留言我就有說過了

"對於像我這種只有玩單一遊戲的人,需要的是單一的版而不是綜合的版.尤其又是遊戲王."

或許不是每個人都只有玩一種,如果這樣也比較專業(玩遊戲王的都知道規則很多)

我希望申請者可以了解這點.

反而我對遊戲王版有強烈的佔有心(就是不能當版主,不然早就整理好了,)

如果申請者另開一個版我會支持申請者,也可以像幻想始作者 說的互相在置頂區做連結.

任何人申請當版主我都是絕對的支持.

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

首先這裡有兩個問題,

第一個:

子版是否要改名,而遊戲王版是否要獨立出來(要發頂置文內置紙牌遊戲決鬥板子板連結)。

第二個:

今天,如果遊戲王版能有板主出來,

那麼到時候自然由版主告知遊戲王卡的相關討論可以到紙牌遊戲決鬥板子板,

一切會輕鬆的多。

一つの終わりは 新しい始まり…

俺たちの旅はこれからも続いていく

そうは思わないか?

回覆 使用道具 檢舉

原文由蒼紅弦月 於 07-8-2 01:39 AM 發表
首先這裡有兩個問題,

第一個:

子版是否要改名,而遊戲王版是否要獨立出來(要發頂置文內置紙牌遊戲決鬥板子板連結)。

第二個:

今天,如果遊戲王版能有板主出來,

那麼到時候自然由版主告知遊戲王卡的相關討論可以到紙牌遊 ...

第一點

放在動漫主題會比較好,畢竟是屬於動漫類的

獨立出來的話,版面大概會有點亂
(這樣的話很多版都可以獨立了)

第二點

由版主出來告知,這當然是最好的

原文由艾克斯Ex 於 07-8-2 01:19 AM 發表

你這樣說...還是太偏激一點

並不是說你一個人只有玩遊戲王而拒絕開版,還是看鐵傲眾和管理者的看法與意見吧

但是,秉持自己的理念,何嘗不好呢?

還是有辦法解決的

回覆 使用道具 檢舉

我突然想到一個跟遊戲王版毫無關聯的問題

雖說開版的名稱是紙牌遊戲決鬥版

若改成桌上遊戲是否會比較好??

因為我突然想到像是卡卡頌,人生遊戲,大富翁等等之類的桌上遊戲....

三倍わかまま ☆ 三倍かわいい (簽名檔懶的繼續製作...)

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲活動推廣小組組長

原文由光武.改 於 07-8-2 02:01 發表
我突然想到一個跟遊戲王版毫無關聯的問題

雖說開版的名稱是紙牌遊戲決鬥版

若改成桌上遊戲是否會比較好??

因為我突然想到像是卡卡頌,人生遊戲,大富翁等等之類的桌上遊戲.... ...

照這樣TRPG也要被歸類為子版了

回覆 使用道具 檢舉

原文由艾克斯Ex 於 07-8-1 11:43 PM 發表
對於像我這種只有玩單一遊戲的人,需要的是單一的版而不是綜合的版.尤其又是遊戲王.

現在跟我多說什麼都沒有用,我拒絕遊戲王版綜合其他遊戲.

我的想法已經貼出來了,不知道大家支持度如何?

恕我把話講難聽點,閣下這樣的言論跟不接受枯井外面尚有一片天的井底之蛙沒什麼兩樣
說真的我很難過,我打從一開始就是單純在推廣其他的紙牌遊戲(鋼彈大戰,LYCEE,幻想之宴)的討論
難道提到紙牌遊戲,閣下眼中只有遊戲王,其他紙牌只能拿來收集嗎?
那麼我反問,閣下可知台灣辦過幾場鋼彈大戰的全國大賽?
台北地下街某幾家卡片店除了遊戲王,閣下可曾看過還有多少人在玩鋼彈大戰與LYCEE的?
閣下這種自私的心態我實在無法認同,更不要說想當板主

如果真的有多數人認為"紙牌遊戲決鬥板"不過是個麻煩,且無法認同我的想法(開闢一個供人討論紙牌遊戲的地方)
那麼對不起,我不該提出這個意見,我不該被生出來

[ 本文最後由 squallseptem 於 07-8-2 11:44 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

原文由 幻想始作者 於 07-8-2 01:55 發表

第一點

放在動漫主題會比較好,畢竟是屬於動漫類的

獨立出來的話,版面大概會有點亂
(這樣的話很多版都可以獨立了)

首先,當初申請"遊戲王online"改名的時候,

用意就是要讓這個版多元化,本身就是獨立的個體了

雖然內容大多是遊戲王卡為主,但是就沒有人想發動漫相關的資訊?

如果遊戲王版成為紙牌遊戲決鬥板的子版,

1.認為遊戲王是動漫相關的人非常難找到。

2.如果這此版,那麼究竟要不要發動漫相關,我想版眾們在發相關問題也是有所疑慮,

前面有人提到"內容大多以卡片決鬥為主",這我認同,

但是少數人討論動慢的事情就能忽略?

嗯?

目前的處置方式:

目前的遊戲王版納入此板子版,而遊戲王版從新開一版。

並且在頂置文發"遊戲王戰鬥決鬥卡可到紙牌遊戲決鬥板的子版討論。

如果有辦法的話,更希望有人承擔此重任,將現有的遊戲王版內文章作分類的動作。

並且告知在遊戲王版發戰鬥決鬥卡片文章的人,告知有這個地方可以討論,

但是"文章要發在哪,還是尊重版眾"。

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由squallseptem 於 07-8-2 11:43 AM 發表

恕我把話講難聽點,閣下這樣的言論跟不接受枯井外面尚有一片天的井底之蛙沒什麼兩樣
說真的我很難過,我打從一開始就是單純在推廣其他的紙牌遊戲(鋼彈大戰,LYCEE,幻想之宴)的討論
難道提到紙牌遊戲,閣下眼中只有遊戲 ...

我的部份你沒做任何表示。。。

[ 本文最後由 蒼の緋漪 於 07-8-2 11:59 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 11:28 , Processed in 0.032451 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部