鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 璐小伊

●伺服器名稱:馬頭蜂

●人物ID(角色名稱–ID):DarkBlade

●現有公會:鐵傲天翼騎士團

●聯絡方式:密頻

●FREE TALK:唔...新加入,請多多指教。現在換玩小波了XD

[ 本文最後由 尼可小子 於 07-7-24 10:56 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

●人物ID(角色名稱–ID):浪雲飄   21等

●現有公會:申請中...好慢阿~!!

●聯絡方式:密的可能比較快= =...

●FREE TALK:想找個工會,可以聊天~~~然後...
誰來教我怎麼點小波的屬性ˊˋ
我又當了一次新生!!哈...

[ 本文最後由 nina0988 於 07-7-10 08:45 AM 編輯 ]

魔彈戰記-龍劍道的"擊龍劍"說了一句話:
「人生只有一次,就算離別有理由,邂逅相逢是不需要理由的...」   
讓人印象非常深刻.......

回覆 使用道具 檢舉

原文由尼可小子 於 07-7-7 12:01 發表

●人物ID(角色名稱–ID):DarkKiller

●現有公會:鐵傲天翼騎士團

●聯絡方式:密頻

●FREE TALK:唔...新加入,請多多指教。雖然人物是小娜,但我是公的= =||| ...

不好意思....不小心誤踢了  請在密藍

風飄絮落.雲空如畫.你.怎麼會不愛這個世界?
即便山河再美.映我眼裡仁是黑白.
即便花葉凋零.於我目中依然艷麗.
我的心已有缺陷.我的愛以無剩餘.
又何來多餘未給予的真情.奉獻給這世界?

藍月光的部落格

回覆 使用道具 檢舉

伺服器名稱:馬頭蜂

人物ID(角色名稱–ID):止時淨水

現有公會:無 (希望能入鐵傲公會)

聯絡方式:密我吧~

FREE TALK:出沒時間不固定,不過下午出現機率比較大

是天翼新手OTL 好多東西都搞不太懂啊*Д*/ (慌)

回覆 使用道具 檢舉

比想像中還要多人

公會才6等  吸收不了

回覆 使用道具 檢舉

藍~~我電腦掛了.....要請假一下ˊˋ

嗚~好無聊......

(我現在是借用我姐的電腦)

回覆 使用道具 檢舉

人物ID(角色名稱–ID):百蛇

現有公會:華麗的螺旋舞

聯絡方式:密我吧~

FREE TALK:從果凍雞轉過來的,人物剛創沒多久,請多指教

回覆 使用道具 檢舉

唉呀不小心用到我弟的帳號。。。。
趕緊改= =|||

會被殺死><|||

[ 本文最後由 零零零 於 07-7-9 11:53 PM 編輯 ]

假如要我相信"神可以彰顯大能"
那我會相信"大衛唬爛"
假如要我相信神的話
那我不會聽你所說
因為你不是神但是話都是你在說= =

回覆 使用道具 檢舉

人物ID(角色名稱–ID):露茜(小白愛)

現有公會:無 (到處找尋中)

聯絡方式:密語因該找的到(0.0汗)

FREE TALK:孤單一人小白愛真難練希望遇到大家一起練(其實想吸%就說明吧= =)

P.S其人技術極差死亡一概不負責.0.也希望入鐵傲團找人一起玩

回覆 使用道具 檢舉

請找藍月兒XDD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 05:31 , Processed in 0.021964 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部