鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 璐小伊

因公會等級不高

鐵傲等待的人員請常找藍月兒詢問

藍月兒不會主動洽詢鐵傲眾

(意思是先找的先入 先入先贏)

目前6等18/18

風飄絮落.雲空如畫.你.怎麼會不愛這個世界?
即便山河再美.映我眼裡仁是黑白.
即便花葉凋零.於我目中依然艷麗.
我的心已有缺陷.我的愛以無剩餘.
又何來多餘未給予的真情.奉獻給這世界?

藍月光的部落格

回覆 使用道具 檢舉

伺服器名稱:馬頭蜂

人物ID(角色名稱–ID):carnival

現有公會:沒有,但是一直想加入鐵傲團。 XD

聯絡方式:密我吧~

FREE TALK:很抱歉之前一直密某位希望能加入鐵傲的公會,如果那時有打擾到你的話

,在這裡跟你說聲抱歉。 >"<

這個世界上,並沒有什麼事是完美的。

回覆 使用道具 檢舉

●伺服器名稱:馬頭蜂

●人物ID(角色名稱–ID):阿爾法

●現有公會:KUMA海盜團

●聯絡方式:都可以

●FREE TALK:帥死我了~(U3U)y一 ~

[ 本文最後由 空色之夢 於 07-7-11 03:21 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

藍在今天早上踢除多名會員

如果有包刮鐵傲會員在內  只能說聲抱歉

踢除不常上會員  在於讓許多正在等待的鐵傲會員加入

畢竟  不常上佔據位置  讓其他人空等  並不太好

所以踢除  事先沒有說明  不好意思

[ 本文最後由 藍月光 於 07-7-12 11:12 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

●伺服器名稱:馬頭蜂

●人物ID(角色名稱–ID):懸著斯的貓(小武

●現有公會:KUMA海盜團

●聯絡方式:MSNor遊戲中密

●FREE TALK:因為再服役中~所以一星期只有兩天會上線(六日

回覆 使用道具 檢舉

目前公會以升至7等  16/22人

請各位游離的鐵傲眾盡快聯絡"藍月兒"遊戲人物

回覆 使用道具 檢舉

關於公會的問題~如果有分公會的可能性呢?不知道大大們的意見呢?不知道有沒有可能。

回覆 使用道具 檢舉

應該不可能  因為鐵傲人數最多也就30~40人

開分會只會讓會頻更冷清

回覆 使用道具 檢舉

今天晚上7月12日20:00分

請35等以上任務到第4章節蝴蝶樹的會員

請在卡雷德廣場中央集合

回覆 使用道具 檢舉

原文由藍月光 於 07-7-12 11:40 AM 發表
應該不可能  因為鐵傲人數最多也就30~40人

開分會只會讓會頻更冷清

開分會,不一定要都開在"馬頭蜂"

可以開在其他伺服器

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 07:51 , Processed in 0.022784 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部