鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 璐小伊

●伺服器名稱:馬頭蜂(這不是廢話嗎)

●人物ID(角色名稱–ID):藍月騎士

●現有公會:我愛天翼

●聯絡方式:密頻

●FREE TALK:重返天翼真的好高興,雖然過了許久的日子,但還是最愛天翼。

回覆 使用道具 檢舉

伺服器名稱【藍月光】(謎樣伺服?既然是專屬討論主題何必再追加此項呢?ˇˇ

人物id 普爾忒莉潔【小愛】{lv4}

現有公會【瑰麗薔薇】(解新手任務所創的@_@已成歷史ˇˇ

連絡方式【salaangel@hotmail.com】or【線上通緝?!】

FREE TALK

嗯...好久沒玩天翼了...之前是玩娜雅~這次來玩小愛!!!

不過....玩不久吧ˇˇ因為GE要在八月現身,如果GE先天不良不幸夭折的話....

那就會回來天翼繼續玩了ˇˇ

PS:我的電腦掛了ˊˋ不能玩遊戲!(泣
    只好冒著出門會被曬黑會被酸雨腐蝕以及呼吸系統病變的危機前往網咖嚕(或許帶個N95及雨傘就好了吧??

[ 本文最後由 天賴之耳 於 07-7-6 11:06 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

別鬧了

出門要小心阿

風飄絮落.雲空如畫.你.怎麼會不愛這個世界?
即便山河再美.映我眼裡仁是黑白.
即便花葉凋零.於我目中依然艷麗.
我的心已有缺陷.我的愛以無剩餘.
又何來多餘未給予的真情.奉獻給這世界?

藍月光的部落格

回覆 使用道具 檢舉

我剛剛在第一頁發現.....

爲了避免簽到文雜亂不堪
請勿在此發無關的閒聊文喔~!
請善用站內信和聲望系統!!

謝謝大家的配合~^^

回覆 使用道具 檢舉

原文由abbk 於 07-7-6 08:32 PM 發表
我剛剛在第一頁發現.....

爲了避免簽到文雜亂不堪

謝謝大家的配合~^^

你想證明什麼...

回覆 使用道具 檢舉

【閒聊專區】 ☆馬頭蜂鐵傲玩家專用區★

https://www.gamez.com.tw/thread-406387-5-1.html

這裡是馬頭蜂玩家的專用簽到/尋人/徵友(?)/徵公婆/徵公會....(夠了
只要是有關這類的都可以來這裡尋找喔!!

在此簽到者請留下簡單的格式自我介紹^^

–––––––––––––––––––––––––––––––––––
●伺服器名稱:

●人物ID(角色名稱–ID):

●現有公會:

●聯絡方式:

●FREE TALK:
–––––––––––––––––––––––––––––––––––
(註:FREE TALK是想說什麼都可以的意思XD(被毆)
爲了避免簽到文雜亂不堪

謝謝大家的配合~^^

請看標題

在看內容

這本來就互相牽制

所以有閒聊文出現  也是很正常的

如果要改善

藍建議開版者更改標題或內容

回覆 使用道具 檢舉

●伺服器名稱:馬頭蜂

●人物ID(角色名稱–ID):樹理奈

●現有公會:鐵傲天翼騎士(糟糕)團

●聯絡方式:直接找吧~"~

●FREE TALK:第一次到此版發言請多多指教

blood x Chinlin x blood = blog

回覆 使用道具 檢舉

原文由音樂貓 於 07-7-6 09:28 PM 發表

你想證明什麼...

偶然看到而已
不想證明什麼

回覆 使用道具 檢舉

●伺服器名稱:馬頭鋒

●人物ID(角色名稱–ID):影之月

●現有公會:無

●聯絡方式:有緣的話會遇見的(不然就密語吧XD)

●FREE TALK:懷念呀~但重練好麻煩(雖然說之前那隻也沒多高XD)

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

Final Fantasy 賢者

原文由藍月光 於 07-7-6 10:28 PM 發表
【閒聊專區】 ☆馬頭蜂鐵傲玩家專用區★

https://www.gamez.com.tw/thread-406387-5-1.html

請看標題

在看內容

這本來就互相牽制

所以有閒聊文出現  也是很正常的

如果要改善

藍建議開版者更改標題或 ...

原本我確實是想不要出現閒聊文比較好,畢竟有置頂閒聊專區
且簽到文裡夾雜著閒聊很不好找人
不過果然是置頂文沒人看,我也很後悔接受建議把他丟上去
會把這文章放在分類裡的"閒聊專區"是因為沒有其他適合的分類
而且閒聊專區不就等於是"其他"分類嗎?
已經有一些版友跟我說這件事,也有人勸我全部刪文處理
但我想既然大家都只是想玩遊戲聊聊天
討論版的限制也別那麼嚴了,所以才讓他順其自然下去
因此,對於提出疑問的版友,請不要語氣那麼嗆
畢竟他們只是好心想幫我糾正
這件事算我的錯,我會儘快修正內文

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 13:16 , Processed in 0.022916 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部