鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 璐小伊

原文由乂伊安乂 於 07-7-5 11:08 AM 發表

日久見人心哀=ˇ=

就像在論壇很安靜(鼻子變長)的我在遊戲上是非常非常的聒噪滴(喂!那邊的,淦麻邊笑邊點頭= =

好準...我真的是邊笑邊點頭XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由乂伊安乂 於 07-7-5 03:08 AM 發表

日久見人心哀=ˇ=

就像在論壇很安靜(鼻子變長)的我在遊戲上是非常非常的聒噪滴(喂!那邊的,淦麻邊笑邊點頭= =

不過小絕x亞連大好=ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

原文由河童大媽 於 07-7-5 11:11 AM 發表

不過小絕x亞連大好=ˇ=

腐女2號出爐了=ˇ=(?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由小絕 於 07-7-5 03:15 AM 發表

腐女2號出爐了=ˇ=(?)

少說廢話!
快去跟亞連蛇吻XDD

回覆 使用道具 檢舉

目前公會5等

13/15  可以入了喔

風飄絮落.雲空如畫.你.怎麼會不愛這個世界?
即便山河再美.映我眼裡仁是黑白.
即便花葉凋零.於我目中依然艷麗.
我的心已有缺陷.我的愛以無剩餘.
又何來多餘未給予的真情.奉獻給這世界?

藍月光的部落格

回覆 使用道具 檢舉

原文由藍月光 於 07-7-5 11:29 AM 發表
目前公會5等

13/15  可以入了喔

公會大廳也有了,可以進去看看喔(從王國之鷹)

回覆 使用道具 檢舉

話說今天去公會大廳看了看

雖然說空間滿大的,可是卻異常的空阿XD

左上方只有一個公會倉庫NPC

下次有什麼活動或聚會,公會大廳的確是個不錯的選擇

比在灰之影那邊做一排的看板還好XD

回覆 使用道具 檢舉

人物還沒刪除啊~~

快給我七天到期!!

我也內心空洞寂寞啊....

回覆 使用道具 檢舉

●伺服器名稱:馬頭蜂~

●人物ID(角色名稱–ID):隱居道士

●現有公會:沒有啊...

●聯絡方式:星期一到星期四比較多在線上~

●FREE TALK:很久沒來鐵傲~也很久沒玩線上遊戲.其實只是偶然上來看看.也只是偶然跟朋友玩天翼~就發現原來鐵傲也有人玩天翼~也發現原來在我的小愛身邊也剛好有一個人是鐵傲騎士團@@呵呵~

[COLOR=lime][SIZE=1][COLOR=white][IMG]http://img.photobucket.com/albums/v495/ywllok2/shima4tj.gif[/IMG][/COLOR][/SIZE][/COLOR]

回覆 使用道具 檢舉

恩  快密藍月兒吧

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 10:32 , Processed in 0.023351 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部