鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
小弟我訂的貨還沒到, 前晚就看到BT出來了......OTL.........
忍不住又把它下了........昨晚下完......今晚開戰...........
看來Z的只好收藏了.............

怎么搞的, 居然比Z的快那么多...........................................

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

出了嗎?= =

不然怎麼都沒人討論

唉 櫻樹

花瓣飛舞

唉 各自踏上                                                           「No music,no Life」

夢想之路

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

好像25就偷跑了= =

正式發售是28啊...

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

這種時候我就在抱怨PS2模擬器怎麼這麼爛...(?

回覆 使用道具 檢舉

因為太簡單了可能=A=.............

回覆 使用道具 檢舉

原文由黑崎 玄 於 07-6-29 08:35 PM 發表
因為太簡單了可能=A=.............

很簡單嗎QXQ
我覺得很難耶QXQ
還是我在機戰的世界裡還太嫩了OTL

回覆 使用道具 檢舉

原文由TLINK 於 07-7-1 08:14 PM 發表

很簡單嗎QXQ
我覺得很難耶QXQ

目前玩 響介篇 19話

難度對我而言還好,
只是取得熟練度很麻煩。

PS:我有改機體,和PP

有些人都沒改,真的是高手。

唯有更強的力量,才能斬斷一切罪惡。
[/img]

回覆 使用道具 檢舉

原文由蔡中鋼 於 07-7-1 09:15 PM 發表

目前玩 響介篇 19話

難度對我而言還好,
只是取得熟練度很麻煩。

PS:我有改機體,和PP

有些人都沒改,真的是高手。

沒改嗎囧"真的假的,我打英格萊姆很吃力說....

很簡單嗎QXQ
我覺得很難耶QXQ

咦?多利用合流吧
你可以合流後把裝甲和運動性比較差的放在後援
若非特例或全體攻擊,通常敵人都打第一隻,可以放高裝甲HP或高運動性的。

回覆 使用道具 檢舉

很簡單嗎QXQ
我覺得很難耶QXQ

你覺得難玩的話 你就先改運動性或裝甲很高的機體.我以R1來說..你把R1的運動性改到8成或改滿的話幾乎沒有敵人打R1的命中有超過10...這樣你就能讓R1一開始就衝去敵陣裡.讓R1減敵人的HP.其他的人在衝上去打..

我建議的機體(運動性).R1.賽巴斯塔 瓦爾西歐妮 還有英格蘭姆以前的機體(以打小兵來說這架還比R1好用.我本人是讓 冰川 諒斗 來駕駛)

(裝甲的)當然就是那3架.古輪加斯特 零.1.貳式

這是我的玩法 希望對你有幫助

回覆 使用道具 檢舉

原文由天劍貓 於 07-7-1 10:11 PM 發表

你覺得難玩的話 你就先改運動性或裝甲很高的機體.我以R1來說..你把R1的運動性改到8成或改滿的話幾乎沒有敵人打R1的命中有超過10...這樣你就能讓R1一開始就衝去敵陣裡.讓R1減敵人的HP.其他的人在衝上去打..

...

我前期打法與你相同
拿到琉妮之後是與正樹雙重地圖砲然後再打下來

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 00:01 , Processed in 0.034162 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部