鐵之狂傲

取回密碼
樓主: firephenix

原文由黑崎 玄 於 07-7-1 10:14 PM 發表

我前期打法與你相同
拿到琉妮之後是與正樹雙重地圖砲然後再打下來

是喔^^ 不過我個人是沒在用地圖兵器.我連改都沒改

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

名望的騎士

【今で帰りん】

一點都沒難度欸=A=

加入了合流系統,但是勝利條件跟熟練度條件都跟GBA版一樣(有些還寬鬆了幾ターン)

目前キョウスケ31話,熟練度30(H)

某第3話的熟練度看著他跑掉了...算了,懶得用S/L (好像的確沒有因為熟練度或者其他原因用過這東西)

沒有任何被擊墜記錄,沒有開某金

敵人的AI好低囧,不會像GBA版那樣專門瞄準無法反擊的機體

答えが見えぬ。

回覆 使用道具 檢舉

原文由希爾文 於 07-7-1 10:33 PM 發表
一點都沒難度欸=A=

加入了合流系統,但是勝利條件跟熟練度條件都跟GBA版一樣(有些還寬鬆了幾ターン)

目前キョウスケ31話,熟練度30(H)

某第3話的熟練度看著他跑掉了...算了,懶得用S/L (好像的確沒有因為熟練度或者 ...

合流系統我都利用它把高攻擊力的丟在一起,一起用招。然後再狂再動
一回合下來就可以打十幾萬了(汗,所以真的............

SRX+零式、グルンガスト+貳式這兩組是我最常組的XD

回覆 使用道具 檢舉

說真的我玩到最終話了.但還是搞不懂 合流系統 因該要怎用..最終話到是跟GBA的不一樣

回覆 使用道具 檢舉

原文由天劍貓 於 07-7-2 08:35 AM 發表
說真的我玩到最終話了.但還是搞不懂 合流系統 因該要怎用..最終話到是跟GBA的不一樣

合流系統類似於小隊系統,只是不會分散攻擊。類似援護,我感覺是這樣。

回覆 使用道具 檢舉

我還有個問題.就是 瓦爾西歐妮 的最強攻擊 我在網路上看 瓦爾西歐妮 的最強攻擊的影片.當時有 琉璃 的畫面時是穿著駕駛服.為啥我的是穿著一般的衣服呢?

回覆 使用道具 檢舉

原文由天劍貓 於 07-7-2 05:26 PM 發表
我還有個問題.就是 瓦爾西歐妮 的最強攻擊 我在網路上看 瓦爾西歐妮 的最強攻擊的影片.當時有 琉璃 的畫面時是穿著駕駛服.為啥我的是穿著一般的衣服呢? ...

不知道=A=||||||.............................會不會是OG2?

回覆 使用道具 檢舉

原文由黑崎 玄 於 07-7-2 08:07 PM 發表

不知道=A=||||||.............................會不會是OG2?

她剛出來為敵人時,
我打她就是穿駕駛服(緊身),(好像  = =)
但加入的時候,
就穿一般服。

巴哈好像有人加入之後也穿駕駛服。

還是每話看機率。(亂講的)

[ 本文最後由 蔡中鋼 於 07-7-3 01:03 AM 編輯 ]

唯有更強的力量,才能斬斷一切罪惡。
[/img]

回覆 使用道具 檢舉

我再問一個問題.我玩破 流星(R1) 的路線了.我再玩另一位角色的路線.我以玩到最後2關了.為啥 SRX才出來過一次阿(就是第1次合體.只有3回合).再來就沒有在出來了也不能合成SRX

回覆 使用道具 檢舉

原文由天劍貓 於 07-7-5 08:21 AM 發表
我再問一個問題.我玩破 流星(R1) 的路線了.我再玩另一位角色的路線.我以玩到最後2關了.為啥 SRX才出來過一次阿(就是第1次合體.只有3回合).再來就沒有在出來了也不能合成SRX ...

姆,我記得我玩OG的時候好像不是這樣囧.....?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 18:46 , Processed in 0.020367 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部