鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
這是從我同學那聽來的..

聽說網路上的人很討厭別人研發間諜,尤其是在黑森林(?)

不知道是否真有其事?

也問問看你們對於間諜這項科技的看法

我個人是認為沒什麼不可以研發的..

至少別人有那財力去研發這項科技,也是值得欽佩(?)

不過大都是滅對方家沒剩幾隻村民時研發的,不然應該沒有人願意付出這麼大的代價只為看穿敵人一舉一動..

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

我也只是耳聞(?)而已.....聽說有人能在黑森50分開打前研發好間諜.....

還蠻誇張的=..=  就算是匈奴好了,研發間諜大概少說也要花個6万黃金左右吧....4V4的情況下

回覆 使用道具 檢舉

._.間諜的最高價值是30000......
匈奴好像是減半吧?我沒記錯的話...
但沒人會用匈奴玩黑森50吧= =
一個村民的基本雇用價是200,好像超過150村民以上一律都算3萬。
如果是黑森50......可能會在上城後做100輛馬車,等到黃金夠了再殺了3分2的馬車研發間諜並做兵?用西班牙的優勢更大囉...
一切只是小弟自己的想法,我不負任何責任的._.

回覆 使用道具 檢舉

原文由西餅 於 07-6-11 07:55 PM 發表
._.間諜的最高價值是30000......
匈奴好像是減半吧?我沒記錯的話...
但沒人會用匈奴玩黑森50吧= =
一個村民的基本雇用價是200,好像超過150村民以上一律都算3萬。
如果是黑森50......可能會在上城後做100輛馬車,等到黃 ...

所以匈奴最高是15000? 如果是的話好像並不難@@"

匈奴在黑森50還不算差啦...遊俠加重馬弓家具頭也夠猛了...

回覆 使用道具 檢舉

原文由abyss83 於 07-6-11 08:02 PM 發表

匈奴在黑森50還不算差啦...遊俠加重馬弓家具頭也夠猛了...

4x15000=60000w

是這樣算的吧(?

老實說我覺得後期要研發出來也很難,除非完全不用黃金..

回覆 使用道具 檢舉

不用間碟要怎麼知道"國王"躲在哪? (毆)

原文由abyss83 於 07-6-11 08:02 PM 發表
匈奴在黑森50還不算差啦...遊俠加重馬弓加巨頭也夠猛了...

>>匈奴黑森林不限時帝打蠻討厭的,馬弓海過來真的措手不及

50分可能就稍微弱一點,遊俠要找空隙衝到敵人經濟區大鬧,否則打不太下黑森強國

倒是在空間上完全沒有領土不夠蓋建築的問題...(除非同盟都跑來)

『千絕萬滅,孤舟釣雪。』    左氏某賈の〈怪語錄〉

回覆 使用道具 檢舉

"只"為了看穿敵人的一舉一動?NONONO~你要知道,如果你看清他家和自己家,除了可以防他偷襲外(他在集結兵力,地圖上會出現一"坨"亮點)同時你也看到他會出什麼兵,可以先做好防禦,然後偷襲更容易,往他家最弱處攻擊= =

我最高紀錄是PK花了28700黃金來買間諜,後來.......是靠垃圾兵贏的XDXDXDD

回覆 使用道具 檢舉

最高金額三萬.......(不管幾國)

這個我試過.........

匈奴黑森50......

兩百隻遊俠衝過去可不是鬧著玩的......Orz(這我搞過)

回覆 使用道具 檢舉

這讓我想起上次玩神聖地形亂鬥的無聊事蹟 .. XD

錢存太多沒處花就丟了3w研發間諜 ..

一覽無疑的情形好棒啊 XDD

(被拖)

原文由天地神兵 於 07-6-11 08:11 PM 發表
4x15000=60000w
是這樣算的吧(?
老實說我覺得後期要研發出來也很難,除非完全不用黃金..

不管對家有多少村民

研發間諜最多一律只要3w ..

匈奴研發特殊科技只要1w5 = =/

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

原文由紫影亦星 於 07-6-11 08:25 PM 發表
不管對家有多少村民

研發間諜最多一律只要3w ..

匈奴研發特殊科技只要1w5 = =/

這樣的話只要向盟友要一下開打前肯定可以研發好= =/

原文由左賈 於 07-6-11 08:14 PM 發表
50分可能就稍微弱一點,遊俠要找空隙衝到敵人經濟區大鬧,否則打不太下黑森強國

倒是在空間上完全沒有 ...

只要車隊夠多能讓你不斷海遊俠就蠻猛了.....除非遇到像薩等等的剋星= =a

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 17:30 , Processed in 0.020664 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部