鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 天地神兵

原文由西餅 於 07-6-12 09:52 PM 發表

匈奴也只有遊俠跟重馬弓能看而已= =
而且錢再多,也不是這樣花的吧orz

敢花才有機會贏(攤手

在任何地形都是一樣的

黑森林出整批遊俠只是司空見慣

而且一次近兩隊遊俠塞到家裡,戟兵根本沒什麼抵抗能力,兵種相剋有跟沒有差不多..

如果無法在窄路就擋下來,後患無窮。

回覆 使用道具 檢舉

原文由abyss83 於 07-6-13 01:08 AM 發表

黑森限時開打就是這樣的阿@@"
話說有些人整場也只出遊俠而已.....

=口=
黑森50給我的印象只有攻城海+攻城海+攻城海=.=
不然下次就請水紋兄教學一下吧o.Oa

原文由天地神兵 於 07-6-13 09:32 AM 發表

敢花才有機會贏(攤手

在任何地形都是一樣的

黑森林出整批遊俠只是司空見慣

而且一次近兩隊遊俠塞到家裡,戟兵根本沒什麼抵抗能力,兵種相剋有跟沒有差不多..

如果無法在窄路就擋下來,後患無窮。 ...

畢竟戟兵對同數量遊俠仍居於下風的...
如果雙方主力都在前線戰鬥那後方防守一定薄弱(除了火砲塔海._.),這時遊俠自然就有力量上的優勢._.
但若遇上土耳其等有火砲塔的國家呢-.-

[ 本文最後由 西餅 於 07-6-13 01:37 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由西餅 於 07-6-13 09:30 PM 發表
=口=
黑森50給我的印象只有攻城海+攻城海+攻城海=.=
不然下次就請水紋兄教學一下吧o.Oa

教學是指@@?  其實請米糕也可以的(?

原文由西餅 於 07-6-13 09:30 PM 發表
畢竟戟兵對同數量遊俠仍居於下風的...
如果雙方主力都在前線戰鬥那後方防守一定薄弱(除了火砲塔海._.),這時遊俠自然就有力量上的優勢._.
但若遇上土耳其等有火砲塔的國家呢-.-

一般來說都有禁火炮塔的@@"  其實後方根本不會有啥防守吧....所以通常前線被攻破的一方通常無力反擊...

回覆 使用道具 檢舉

原文由abyss83 於 07-6-13 09:58 PM 發表

一般來說都有禁火炮塔的@@"  其實後方根本不會有啥防守吧....所以通常前線被攻破的一方通常無力反擊...

我教不起人的,我只是一介版眾而已..

其實火砲塔比較沒有想像中這麼好用,因為很貴,除非是不打城堡兵的種族

再加上巨投是絕對不可少的,除非只用遊俠硬衝

回覆 使用道具 檢舉

原文由skype 於 07-6-11 12:18 PM 發表
"只"為了看穿敵人的一舉一動?NONONO~你要知道,如果你看清他家和自己家,除了可以防他偷襲外(他在集結兵力,地圖上會出現一"坨"亮點)同時你也看到他會出什麼兵,可以先做好防禦,然後偷襲更容易,往他家最弱 ...

真猛啊XD我最高紀錄綠色阿拉柏花了兩萬六金點間諜=口=對手嚇到了 一直狂打:..........
邊看邊笑@_@

回覆 使用道具 檢舉

我最快要30分左右才能研發完成= =

把這項科技研發完後就能掌握敵人的一舉一動
跟對手打起來也比較能夠掌握對方的動向
掌握局勢 就能獲勝

回覆 使用道具 檢舉

恩啊!原來世紀還有這樣的祕招啊

我都不知道@@"

回覆 使用道具 檢舉

原文由abyss83 於 07-6-13 01:58 PM 發表

當然是現場指導囉o.O
小弟我從來沒有玩過黑森50Orz
米糕好像也是黑森50的高手@@

如果沒禁呢._.
遊俠硬衝遇到砲塔會死一堆的...
不過後方沒有防守是事實,村民100其餘的是士兵,而大部分的兵又會派到前方去戰鬥,要是保留太多軍力反而前線可能會崩潰...

回覆 使用道具 檢舉

原文由西餅 於 07-6-20 02:36 PM 發表
如果沒禁呢._.
遊俠硬衝遇到砲塔會死一堆的...
不過後方沒有防守是事實,村民100其餘的是士兵,而大部分的兵又會派到前方去戰鬥,要是保留太多軍力反而前線可能會崩潰...

沒遇過不禁炮塔的..原因不外乎在有大量貿易的情況下可能會有砲塔海出現= =

其實好守的地方也只有在前線也就是那幾條窄路而已,所以如果前線失守的話就很像別人打的到你但是你打不到他一樣@@

回覆 使用道具 檢舉

原文由abyss83 於 07-6-20 03:49 PM 發表

沒遇過不禁炮塔的..原因不外乎在有大量貿易的情況下可能會有砲塔海出現= =

其實好守的地方也只有在前線也就是那幾條窄路而已,所以如果前線失守的話就很像別人打的到你但是你打不到他一樣@@ ...

難怪都禁土西韓...
就算有大量黃金但拿黃金不斷的換石頭最後也會換不下去的吧=.=
所以前線給我的印象就是攻城海+攻城海+攻城海...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 22:49 , Processed in 0.023622 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部