鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 天地神兵

剛剛看了一下後帝好像沒這科技

看來我記錯了(死)

如果剛剛看到我某段發言的人就無視吧@@
原文由任性緋紅 於 07-6-11 10:18 PM 發表
不過缺點是盟友看不到
這點也有測試過....

你應該可以跟某測試狂人水吸(?)比擬了~

[ 本文最後由 9411015 於 07-6-11 10:24 PM 編輯 ]

ID:暗天使

回覆 使用道具 檢舉

原文由 abyss83 於 07-6-11 20:36 發表

這樣的話只要向盟友要一下開打前肯定可以研發好= =/

只要車隊夠多能讓你不斷海遊俠就蠻猛了.....除非遇到像薩等等的剋星= =a

不過缺點是盟友看不到

這點也有測試過....

回覆 使用道具 檢舉

原文由abyss83於 07-6-11 10:18 PM 發表
abyss8307-6-11 10:19 PM聲望+3原來@@

咦? 水紋不知道嗎?

應該碰過兵堡都知道吧,兵堡即使同盟研發間諜自己也看不到

舉個淺顯易懂的例子吧

例如左賈今天拿10款HG給万葉,万葉答應左賈讓他看到他家的蛇...不,是軍隊

但是左賈的同盟水蚊,因為沒有給万葉10款HG,所以万葉就不會讓他看家中的情形

也因此只有糟糕左看的到,糟糕蚊、糟糕紫、糟糕夏、因為沒有付出代價所以都看不到

原文由9411015 於 07-6-11 10:18 PM 發表
你應該可以跟某測試狂人水蚊(?)比擬了~

(?)

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

原文由水希月鈴 於 07-6-11 10:45 PM 發表

咦? 水紋不知道嗎?

舉個淺顯易懂的例子吧

例如左賈今天拿10款HG給万葉,万葉答應左賈讓他看到他家的蛇...不,是軍隊

但是左賈的同盟水蚊,因為沒有給万葉10 ...

唔....沒辦法阿...因為我家沒有HG(沒有誤)
間諜眼不是又稱為直辱之魔眼(?
是糟糕眾與凌辱眾的辱門基本功(?

回覆 使用道具 檢舉

咦? 水紋不知道嗎?

太久沒玩忘記了.....

舉個淺顯易懂的例子吧

這個...............你把別人的秘密講出來不大好吧(?)
小心女王的皮鞭(?)

回覆 使用道具 檢舉

原來最高是3W黃金阿..

不過以黑森林50分開打來說,除了匈奴外要研發間諜幾乎不可能,就算有進貢也一樣..

也應該不太可能只為了這個就花下大把黃金研發,畢竟在剛開打時的資源很吃緊

回覆 使用道具 檢舉

原文由abyss83 於 07-6-11 12:02 PM 發表

所以匈奴最高是15000? 如果是的話好像並不難@@"

匈奴在黑森50還不算差啦...遊俠加重馬弓家具頭也夠猛了...

是的,匈奴研發無神論後研發間諜的成本會減50%...@@
研發間諜僱用村民一隻(?)是200金,如果敵方總村民量超過150,也就是三萬,那麼最多也只到3萬了,這是有一定上限的。
就算敵方村民人數超過一千也一樣只算150的._.
而基本價是200...就算敵人沒有村民也是算200...
以前一直玩劇情劇情的我._.

遊俠+重馬弓遇到重投+戟海怎麼辦呢=.=

原文由天地神兵 於 07-6-11 10:57 PM 發表
原來最高是3W黃金阿..

不過以黑森林50分開打來說,除了匈奴外要研發間諜幾乎不可能,就算有進貢也一樣..

也應該不太可能只為了這個就花下大把黃金研發,畢竟在剛開打時的資源很吃緊 ...

一般而言不會有什麼人選匈奴玩黑森50吧....
但,西班牙跟匈奴為同盟,靠著貿易+33%的聯盟優勢又有無神論,50分鐘要研發出來並不是不可能。

[ 本文最後由 西餅 於 07-6-12 01:49 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由西餅 於 07-6-12 09:47 AM 發表
遊俠+重馬弓遇到重投+戟海怎麼辦呢=.=

在黑森限時開打裡....基本上遊俠就是拿來淹對方的,只要車隊夠多,誰管你兵種相剋XD||
不過地形狹窄的話還是得先想辦法打掉投石車一部份,不然多半衝不過去.......

回覆 使用道具 檢舉

原文由abyss83 於 07-6-12 05:17 AM 發表

在黑森限時開打裡....基本上遊俠就是拿來淹對方的,只要車隊夠多,誰管你兵種相剋XD||
不過地形狹窄的話還是得先想辦法打掉投石車一部份,不然多半衝不過去....... ...

匈奴也只有遊俠跟重馬弓能看而已= =
而且錢再多,也不是這樣花的吧orz

回覆 使用道具 檢舉

原文由西餅 於 07-6-12 09:52 PM 發表
匈奴也只有遊俠跟重馬弓能看而已= =
而且錢再多,也不是這樣花的吧orz

黑森限時開打就是這樣的阿@@"
話說有些人整場也只出遊俠而已.....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 15:41 , Processed in 0.027817 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部