鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Lorder

嗯,看完了之後我已經全身充滿興奮,這正是我需要的元素

好期待接下來的發展

(掉頭寫小說)

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

同時に星塵月とよびます... ... ...

回覆 #90 國師 的文章

原文由國師 於 07-7-2 04:59 PM 發表
嗯!上面說的不錯....影片中的武器不是"槍"....而是"雙頭劍"星際大戰中的~黑武士~就拿這種
雙頭劍!而這種兵器很少見.....大概是異國或蠻族才會使用的兵器(請參閱D&D),在四大聖書
中"冒險者手冊"有介紹!此外還有"雙頭斧"."雙頭鏈枷".....
如果閣下說的"雙頭槍"是長這樣!就誤會大了..

不不...塔畢瑞爾的獨門武器絕對不是少尉的The Shasher
那只是我靈感的源頭而已...參考看看就好...

唔......冒險者手冊那是千年怨念物...我目前敗不到= =

然後那個...雙槍術是我空想出來的產物...
小說比電影動畫強的地方就是, 它是在人類腦海裡上演的
一百個讀者, 就有一百種版本...
當閱讀時發現不足的部分請暫時先用Imagination來彌補

話說...如果我畫工好一點的話
我寫想畫畫看...Orz...
但目前正自學Maya(做3D模型的軟體)當中
等我Maya大成的話, 我就會把我想像中的武器做出來吧!

PS: 唔......冒險者手冊那是千年怨念物...我目前敗不到= =

回覆 使用道具 檢舉

四大聖書是…????

天使的凝視
深夜還在遊蕩嗎?看來需要好好調教一下呢!  (?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由kevin.chang 於 07-7-3 19:04 發表
四大聖書是…????

三國演義,水滸傳,金瓶梅,西遊記

叛:邪笑......

眾人:囧.....

回覆 使用道具 檢舉

原文由Lorder 於 07-7-3 12:57 發表

不不...塔畢瑞爾的獨門武器絕對不是少尉的The Shasher
那只是我靈感的源頭而已...參考看看就好...

唔......冒險者手冊那是千年怨念物...我目前敗不到= =

然後那個...雙槍術是我空想出來的產物...
小說比電影動畫 ...

叛:喔!這還不簡單,去冒險者公會買阿,這樣不就得了

眾人:別跑!!(手持菜刀)

叛:救命阿!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由kevin.chang 於 07-7-3 11:04 AM 發表
四大聖書是…????

1.冒險者手冊
2.地下城主指南
3.怪物圖鑑(1)
4.怪物圖鑑(2)

話說回來!那個武器到底長怎樣?

回覆 使用道具 檢舉

夜織女星的血之書
脈搏跳動的肉之書
充滿力量的腕之書
影之疾行的足之書
成長獅子的腿之書
固定支撐的的骨之書
真理的眼之書

謝托文的遺傳基因書

人生無常 不如吃吃大腸包小腸 以解腹腔無腸

決定死於未來

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

回覆 #97 ICE-12 的文章

......R.O.D ?

那是一部好作品呀!
尤其是動畫的動感超強....(它一秒到底用了幾張紙呀~)

[ 本文最後由 Lorder 於 07-7-3 05:48 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

不知道,不過你這個疑問讓我聯想到另一個有趣的東西。
一九五七年,維卡利這位市場調研員宣布,在新澤西州一家電影院放映《野餐》這部電影時,他把「請喝可口可樂」和「餓了?請吃爆米花」這兩句話以三千分之一秒的速度每隔五秒鐘在銀幕上閃現一次。他說,誰都沒有意識到這兩句話,可是,在六周的實驗期內,可口可樂的銷售量徵家了百分之十八點一,爆米花則增長了百分之五十七點七。
所以說潛意識這種東西真是太可怕了。我現在都不敢看電視了說,怕被操控。

不過其實這種方式其實也有點陽春就是了。後來有許多人做過類似的實驗,但其實成效不大。

Lorder ,還有牛奶糖盒嗎?

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

回覆 #99 ICE-12 的文章

哈? 什麼?
牛奶糖盒?
我這裡還買不到那種牛奶糖呢!
唔......好想吃喔~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 03:01 , Processed in 0.036976 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部