鐵之狂傲

取回密碼

超級版主

斬斷阻礙我的一切

切換到指定樓層
攻略本文

--------------------------

首先是有關於エクセレン擊墜レモン的追加劇情

(如果第41話不以エクセレン擊墜レモン,將不會出現有關レモン的對話,只會提到アルフィミィ)

エクセレン:不久的將來...姆...先說也沒關係,我啊,想要一對雙胞胎的孩子

キョウスケ:雙胞胎...?

エクセレン:對。女孩子的雙胞胎,姐姐的名字就叫レモン,妹妹的話...

キョウスケ:...アルフィミィ

エクセレン:不可以嗎?

キョウスケ:呵...先記下來吧

接下來就是有關OG2的製作人員清單

再來就是最後的感謝文

───────────────────

結束了!

總算是結束了。

因為課業關係(藉口)所以在37話拖了很久

這次的攻略撰寫先感謝小黑的協助

如果沒有他幫忙寫部分關卡

小路現在可能還在中後段奮戰

然後感謝攻略網站-機器人大戰 遠在天邊、近在眼前的世界

能整理出如此鉅細靡遺的資料

真的對小路的攻略流程有十分大的幫助

OG2本身的難度並不會相當的高

因為也有各式的強力機體出場

這讓玩家在戰鬥中的戰術負擔降低許多

例如大前卡與龍捲穴馬、SRX與R-GUN、比翼鳥夫妻、響介夫妻等等

在故事劇情方面做的相當不錯

個人給予十分高的評價

無論是以響介與原種軍的主線

新DC軍、響介與亞克塞爾的宿怨、影鏡軍與拉米亞、地球搖籃、櫻花與阿拉德跟潔歐拉

都相當不錯

動畫方面初期普普

火神砲有點偷懶

不過其他的方面就讓人滿意許多

尤其是兩架フェアリオン的皇家雙舞可以說是華麗十足

考慮在玩一輪

取得所有的隱藏機體後再做一篇機體評論

接下來的目標是機戰J的全路線攻略

諸位

願機戰魂與汝同在

By 小路

[ 本文最後由 路.里美亞克 於 07-6-2 10:41 PM 編輯 ]
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

無名的英雄

終末の光

呼呼 真是漫長啊|||

轉眼也過了半年了

機體評論嘛

可以的話請小路拍一下圖好嗎

因為GBA不在手上了 沒得玩

當初又沒去弄隱藏機 剛好現在又很好奇|||

機戰J的全路線攻略...

兩個人做的話不知道又要多久了|||

總之 辛苦了

下篇請繼續加油囉。

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 a20021701 於 07-6-2 10:47 PM 發表
呼呼 真是漫長啊|||

轉眼也過了半年了

機體評論嘛

可以的話請小路拍一下圖好嗎

因為GBA不在手上了 沒得玩

當初又沒去弄隱藏機 剛好現在又很好奇|||

機戰J的全路線攻略...

兩個人做的話不知道又要多久了|||

...

小黑好像很忙的樣子

所以我不打算麻煩他

J並不難

我應該是應付的過來

只要不發懶的話|||

--------------------------------------------

隱藏機方面我目前還缺兇鳥MKIII Type-R(不知道為什麼  應該有達成條件卻沒入手)

葛休拜斯特 MK-II Type-S

還有瓦薩卡

目前手中有的機體會先寫

整理一部份後應該會先發

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

原文由路.里美亞克 於 07-6-2 10:55 PM 發表

小黑好像很忙的樣子

所以我不打算麻煩他

J並不難

我應該是應付的過來

只要不發懶的話|||

--------------------------------------------

隱藏機方面我目前還缺兇鳥MKIII Type-R(不知道為什麼  應該有達成條件卻 ...

看他最近都沒啥出現 的確是的樣子

話說要不是我真的很討厭用電腦玩機戰的話

可能還會幫忙|||

J沒記錯的話 敵方改造段數調到最高以後

車輪戰有時候居然會讓我祭出SL大法 囧

不過如果只攻略路線的話應該是很快

因為當初用掌機大概破了7次以上啊|||

---

當初玩隱藏機都沒拿啊

條件方面也只知道瓦薩卡的

不過因為懶的去完成所以沒拿|||

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 a20021701 於 07-6-3 12:39 AM 發表

看他最近都沒啥出現 的確是的樣子

話說要不是我真的很討厭用電腦玩機戰的話

可能還會幫忙|||

J沒記錯的話 敵方改造段數調到最高以後

車輪戰有時候居然會讓我祭出SL大法 囧

不過如果只攻略路線的話應該是很快

...

想也知道啊

機動神腦跟SPT的雜魚運動性都高的莫名奇妙

滿改當然是很歡樂

至於超電磁那些

不過就是血變厚身體變硬而已

摸不到還是摸不到=3=/

D-BOY:べカス!迴避!

クルツ:打我啊!笨蛋(?

-----------------

瓦薩卡感覺還不錯啦

只是我真的不是很喜歡她的造型|||

奪魂者也是|||

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

原文由路.里美亞克 於 07-6-3 12:53 AM 發表

想也知道啊

機動神腦跟SPT的雜魚運動性都高的莫名奇妙

滿改當然是很歡樂

至於超電磁那些

不過就是血變厚身體變硬而已

摸不到還是摸不到=3=/

D-BOY:べカス!迴避!

クルツ:打我啊!笨蛋(?

-----------------

瓦薩卡感覺還不錯啦

...

最好的方法還是一架超級系必中+鐵壁丟進去就好了=3=

不過最好不要丟超電磁的進去|||

驚爆危機的小兵也差不多 有夠難打到 囧

--

這兩架都頗喜歡了

尤其是奪魂者\ˇ\

BGM是到目前為止最喜歡的一個

期待PS2版=口=

不加入我方我要去轟了寺田啊啊啊啊(毆

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 a20021701 於 07-6-3 01:00 AM 發表

最好的方法還是一架超級系必中+鐵壁丟進去就好了=3=

不過最好不要丟超電磁的進去|||

驚爆危機的小兵也差不多 有夠難打到 囧

--

這兩架都頗喜歡了

尤其是奪魂者\ˇ\

BGM是到目前為止最喜歡的一個

期待PS2版= ...

除了九龍跟札伊特應該還好

--------------

個人比較喜歡的大概是弓天使吧

瓦薩卡是後面那面披風有點謎|||

艾克塞爾他老兄有可能乖乖跟響介同隊嗎?...

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

原文由路.里美亞克 於 07-6-3 01:15 AM 發表

除了九龍跟札伊特應該還好

--------------

個人比較喜歡的大概是弓天使吧

瓦薩卡是後面那面披風有點謎|||

艾克塞爾他老兄有可能乖乖跟響介同隊嗎?... ...

倒是我方三台AS如果被摸到就快趴了|||

--

三架都還不錯

奪魂者還是最高ˇ

別說這麼早嘛 雖然可能性不大|||(滾滾滾

回覆 使用道具 檢舉

レモン... 是誰啊?= =  不好意思 我已經忘了...有誰知道她是誰啊= =?

比起萌我還比較喜歡肌肉線條!?

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 sun85440 於 07-6-3 03:33 PM 發表
レモン... 是誰啊?= =  不好意思 我已經忘了...有誰知道她是誰啊= =?

https://www.gamez.com.tw/viewthre ... p;page=7#pid4488746

參考敵方增援部份

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 20:58 , Processed in 0.021313 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部