鐵之狂傲

取回密碼

還是弓天使好

我覺得拉米亞用瓦薩卡感覺很奇怪 , 不夠熱血

雖然披風有盾防和分身

但是我還是讓她回到弓天使

大概是我已經把她練成射擊系的

一個人,來無影去無縱...

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

無名的英雄

終末の光

原文由4pxrw 於 07-6-4 01:52 AM 發表
我覺得拉米亞用瓦薩卡感覺很奇怪 , 不夠熱血

雖然披風有盾防和分身

但是我還是讓她回到弓天使

大概是我已經把她練成射擊系的

我認為艾克塞爾開的話比較適合

給拉米亞開真的覺得怪怪的

或許是弓天使的刻板印象吧|||

回覆 使用道具 檢舉

說到J....主角迴避改滿 小兵不打 不靠反擊來打真的非常耗時間阿...
至於如果小克哪天要寫W攻略的話...,勇者王真得無敵阿...,有EN就不會死..(以目前第一輪來說的話

回覆 使用道具 檢舉

有玩機戰A就覺得還好

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

原文由風*逆裂 於 07-6-6 01:59 PM 發表
說到J....主角迴避改滿 小兵不打 不靠反擊來打真的非常耗時間阿...
至於如果小克哪天要寫W攻略的話...,勇者王真得無敵阿...,有EN就不會死..(以目前第一輪來說的話 ...

W啊...

如果NDS的模擬器開發好了才有可能吧

因為就我所知小路並沒有NDS啊...|||

(除非等別人發~"~

回覆 使用道具 檢舉

原文由路.里美亞克 於 07-6-2 10:55 PM 發表

小黑好像很忙的樣子

所以我不打算麻煩他

J並不難

我應該是應付的過來

只要不發懶的話|||

--------------------------------------------

隱藏機方面我目前還缺兇鳥MKIII Type-R(不知道為什麼  應該有達成條件卻 ...

忙倒是其次,以GBA機戰的難度一天破一兩關並不是很難......
重點是我沒動力玩J,因為沒蓋特Orz..................
原文由a20021701 於 07-6-22 11:42 PM 發表

W啊...

如果NDS的模擬器開發好了才有可能吧

因為就我所知小路並沒有NDS啊...|||

(除非等別人發~"~

速度略慢,FPS80左右而已
聲音很粗劣,聽了耳朵會受不了|||
再等一陣子吧,大陸人很厲害的(被打

[ 本文最後由 黑崎 玄 於 07-6-23 12:22 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 12:24 , Processed in 0.018847 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部