鐵之狂傲

取回密碼
樓主: pan0810

原文由 pan0810 於 09-4-26 22:19 發表

昨天看到蟲之歌7的時候我嚇到啦......不知不覺就出來了......我又LAG了......
而且好厚喔.......最近沒怎麼看書就會這麼覺得......

話說文學6我還沒看呢.....7就要出了呢....(死)
期中考完了,希望能看......看報告 ...

差點說乾脆跳過6直接看7好了,畢竟是外傳。=3=
想想為心葉的心情鋪陳還是接續看比較好。

剛剛上網搜索發現,誠品網路書店上標示著『文學少女 7: 邁向神境的作家 上』5月6號出版!!

另外梅莫菲辯論上『狂亂家族日記 柒』 明天5月1號就要出來了。

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

原文由 windxxx百 於 09-4-30 20:43 發表

差點說乾脆跳過6直接看7好了,畢竟是外傳。=3=
想想為心葉的心情鋪陳還是接續看比較好。

剛剛上網搜索發現,誠品網路書店上標示著『文學少女 7: 邁向神境的作家 上』5月6號出版!!

另外梅莫菲辯論上『狂亂家族日記 柒』  ...

我震驚了,囧

我文學6還沒看,7就要出了......

看來......我可以上下集一起看了....(淚)

回覆 使用道具 檢舉

來說一下最近的情報吧。

完全過激 (下) 藍色學者與戲言跟班 終於要出來了!預計是在6月出版。
雖然這是K島居民在誠品網路書店看到的消息;
但在確認文學少女出版日期之後,在下不太相信誠品的出版日期了...

今天人間敲打也出版了。w

《笨蛋,測驗,召喚獸》傻瓜測驗應募活動起跑
尖端出版非官方部落格的消息,或許以後看尖端下月出版消息就可以來這看了。

[ 本文章最後由 windxxx百 於 09-5-13 18:59 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

原文由 windxxx百 於 09-5-13 18:57 發表
來說一下最近的情報吧。

完全過激 (下) 藍色學者與戲言跟班 終於要出來了!預計是在6月出版。
雖然這是K島居民在誠品網路書店看到的消息;
但在確認文學少女出版日期之後,在下不太相信誠品的出版日期了...

今天人間敲打 ...

(戳)
其實可以另開一篇情報文的說......
可以增加文章數...(毆)

當初大破不是說每月7日會出戲言系列嗎......現在.....
嘛,那種厚度一個月要翻的好不容易啊.....

很好奇得獎的題目之後要怎麼公佈啊
又不可能出現在小說裡
那會是在哪裡公佈呢?BLOG?官網?
如果真的能在小說裡出現的話
這爆點也太強大啦!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 pan0810 於 09-5-13 21:39 發表

(戳)
其實可以另開一篇情報文的說......
可以增加文章數...(毆)

當初大破不是說每月7日會出戲言系列嗎......現在.....
嘛,那種厚度一個月要翻的好不容易啊.....

很好奇得獎的題目之後要怎麼公佈啊
又不可能出現在 ...

每次都在這篇裡說情報,所以自然而然地就跑到這裡來了。>_6

據說出版的月份不一定是連續的。(傻)

得獎消息可能要在官網找一下了。
第一屆台灣角川輕小說大賞暨插畫大賞  得獎作品名次發表!

尖端出版 2008年浮文誌新人獎

不過後來Google浮文誌新人獎,搜索第一個就找到了。

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

原文由 windxxx百 於 09-5-13 22:31 發表

每次都在這篇裡說情報,所以自然而然地就跑到這裡來了。>_6

據說出版的月份不一定是連續的。(傻)

得獎消息可能要在官網找一下了。
第一屆台灣角川輕小說大賞暨插畫大賞  得獎作品名次發表!

尖端出版 2008年浮文誌 ...

下次記得要另外發一篇啊~
不只能衝業績(?),也能讓比較多人看到(向是在「最新文章」那出現)啊~

回覆 使用道具 檢舉

今日本來想買人間敲打

逛第一家書店是沒找到

反而是目光被R.O.D小說版和空之中直擊

加上在第二家書店找到的人間敲打......

荷包...它被榨乾了......|||Orz

回覆 使用道具 檢舉

原文由 零神域 於 09-5-16 23:28 發表
今日本來想買人間敲打

逛第一家書店是沒找到

反而是目光被R.O.D小說版和空之中直擊

加上在第二家書店找到的人間敲打......

荷包...它被榨乾了......|||Orz ...

聽說人間敲打印刷又出現亂碼的情形。(汗)

荷包恭喜被榨乾?

[ 本文章最後由 windxxx百 於 09-5-19 21:30 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 windxxx百 於 09-5-19 21:28 發表

聽說人間敲打印刷又出現亂碼的情形。(汗)

荷包恭喜被榨乾?

說實話...

人間敲打食完後我的第一個感想就是...

絕望啦!!

對於明知雙識是變態還喜歡上他的我絕望啦!!(炸)

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

聽說《我的妹妹哪有這麼可愛!》銷售速度很驚人啊~

果然大家都很期待這本嗎?XD

這樣會害我有點想收啊.........

只是我真的不萌妹屬性.......

因為我有妹妹啊,「有妹妹的人都不會萌妹妹。」這是的的確確的啊!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 15:32 , Processed in 0.034398 second(s), 14 queries , Gzip On.

回頂部