鐵之狂傲

取回密碼
樓主: pan0810

版主

鐵傲聖堂武士

呼呼.......角川三月書怎麼這麼多啊!!!

17本啊!!!

剛才弄書單的時候有嚇到.......

.......不過有些可能會拖到四月吧........

回覆 使用道具 檢舉

原文由 pan0810 於 09-2-13 14:03 發表

17本啊!!!

說到拖

戲言最終回拖好久的說...= ="

回覆 使用道具 檢舉

文學少女插畫作品精選集  文學少女の追想畫廊
http://www.books.com.tw/exep/prod/magazine/magfile.php?item=M020011258

雖然蠻喜歡這位畫師的彩稿。但看小說中的黑白稿就有點地雷味...
另外尖端不知道會不會像零之使魔那樣代言畫冊呢...?

回覆 使用道具 檢舉

聲音X魔法(03) 上市 : 2009/2/25,終於發售了!!

【內容簡介】
面對即將到來的文化祭,甜蜜(?)的誘惑突然造訪白姬彼方。
在文化祭舉辦了「賭彼方」的班級對抗──咖啡廳對決,彼方班級的Cosplay咖啡廳被迫陷入預料之外的苦戰。
不過丈為了讓生意起死回生,準備了不得了的秘策!
另外,當彼方為文化祭忙得不可開交時,有一名學生悄悄地從大家的記憶中消失……
這是在GA文庫出道的白瀨修,獻上的魔法少女歡樂喜劇第三集!

【作者簡介】
白瀨修
九州出生。思考無法統整時的解決方法是,心無雜念地製作模型。
不過一旦太過熱衷會忘了時間,使自己在截稿日前陷入絕境。
而且愈是遇到瓶頸就愈想作模型,往往形成可怕的惡性循環。
在這樣的狀態下完成的這部作品,希望大家會喜歡。

【繪者簡介】
泰 Yasu
1984年8月3日生,O型。出生於德島縣,目前住在東京。
我搬家了。搬來大約20天了,現在房間裡還是堆滿了紙箱……

放上幾張日版圖來給大家(興奮)看看吧。
01 03 05 06

[ 本文章最後由 windxxx百 於 09-2-22 21:23 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

ムシウタbug 8th.夢架ける銀蝶

看完蟲之歌 06 引夢的旅人而有點陷入低潮。
發現了這個新訊息──蟲之歌 BUG最終卷。(當然是日文。)
但總覺得若看了這本完結篇,應該也會陷入另一個低潮。
因為在第六集獅子堂戌子向郭公問到:在連那名少女也失去後,你仍然是獨自一個人在戰鬥嗎?

這個發便當不手軟的作者真是會讓人低潮...

另外在日文WIKI上提到:槍使い(一之黒亜梨子)與ハンター(hunter)(花城摩理)都是一號指定者。

[ 本文章最後由 windxxx百 於 09-2-26 21:06 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

明天的輕春祭有人要去嗎?

沒意外的話我會去喔~

這是輕小說的祭典啊!

回覆 使用道具 檢舉

輕春祭啊~咦?

最近無聊都在誠品敦南看免錢書

常去的應該知道

輕小說區好幾本都被拆封過

恩恩~逃離學校還是整套的~除了第一集不知道被誰暗坑XDDD

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

原文由 校園阿宅 於 09-3-21 01:36 發表
輕春祭啊~咦?

常去的應該知道

恩恩~逃離學校還是整套的~除了第一集不知道被誰暗坑XDDD ...

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

發生意外了.....所以我沒去輕春祭........

啊啊,果然應該先跑掉嗎?

算了,總之,輕春祭實況詳細希望!(炸)

原文由 校園阿宅 於 09-3-21 01:36 發表
輕春祭啊~咦?

常去的應該知道

恩恩~逃離學校還是整套的~除了第一集不知道被誰暗坑XDDD ...

逃離!?

我3到6還沒買啊~

那去看......糟糕,不知道在哪......也沒時間啊.......

回覆 使用道具 檢舉

原文由 pan0810 於 09-2-13 14:03 發表

17本啊!!!

說謊的男孩和壞掉的女孩延到四月下旬了。
買聲音x魔法時一直在等這本出來,不過這下剛好可以跟蟲之歌湊在一起買。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-4 15:27 , Processed in 0.030197 second(s), 14 queries , Gzip On.

回頂部