鐵之狂傲

取回密碼
樓主: pan0810

版主

鐵傲聖堂武士

原文由 windxxx百 於 10-3-13 16:08 發表
尖端的書似乎之前就比角川和東立的大了0.2 CM。

零崎曲識的人間人間博客來上出日期了,20100319。

只有尖端是用19.2的書套

其他家的書都是19.0的~應該啦......像是角川、東立、青文就是用19.0沒錯

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由 pan0810 於 2010-3-13 16:21 發表

只有尖端是用19.2的書套

其他家的書都是19.0的~應該啦......像是角川、東立、青文就是用19.0沒錯

好久沒用書套...因為有

書套地獄...趴

回覆 使用道具 檢舉

似乎是零崎双識の人間試験fandisc裡收錄的桌布,發出來應該沒關係吧?

回覆 使用道具 檢舉

零崎曲識的人間人間

看了我只想說...O夭!!這啥鬼翻譯啊!!

漏字錯字加上許多語意模糊的句子...

西尾的魅力就在於那字句間的語言魔力啊!!

譯者你在人間試驗的翻譯水準是跑哪你去了啊!(翻桌

......啊

抱歉失態了(被拖

P.S.

零崎一賊的完結篇

零崎人識的人間關係日文原文版將在3/25出版

一共分為四章節(其實是四本= =")

與零崎雙識的關係

與匂宮出夢的關係

與零崎舞織的關係

與戲言玩家的關係

回覆 使用道具 檢舉

嗯...雖然是因為無聊才在鐵傲論壇上亂晃...沒想到會找到小說區...
可是看了半天還是看不懂...(雖然只有看過龍與虎輕小說...)
很希望把留言從以前的更新看到最新的...沒看到一半就差點崩潰了...
(只能說訓練不夠吧...雖然已經盯著電腦看超過12個小時的說...)
嗯...如果有違反館規(?)就刪了吧...我會再努力把館規(?)看懂得...
安安,各位大大...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 零神域 於 10-3-22 22:16 發表
零崎曲識的人間人間
看了我只想說...O夭!!這啥鬼翻譯啊!!
漏字錯字加上許多語意模糊的句子...
西尾的魅力就在於那字句間的語言魔力啊!!
譯者你在人間試驗的翻譯水準是跑哪你去了啊!(翻桌
......啊
抱歉失態了(被 ...

人間試驗,譯者:陳君怡。
人間敲打,譯者:凌虛。
人間人間,譯者:曾玲玲。

三本譯者都不同呢,這就算了。尖端一直都沒在審稿。
讓我考慮到底要不要等二刷。

原文由 silener 於 10-3-23 06:48 發表
嗯...雖然是因為無聊才在鐵傲論壇上亂晃...沒想到會找到小說區...
可是看了半天還是看不懂...(雖然只有看過龍與虎輕小說...)
很希望把留言從以前的更新看到最新的...沒看到一半就差點崩潰了...
(只能說訓練不夠吧... ...

沒有打注音文,就幾乎可以說通過了吧。歡迎來到鐵傲。

[ 本文章最後由 windxxx百 於 10-3-24 19:18 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 windxxx百 於 10-3-24 18:57 發表

人間試驗,譯者:陳君怡。
人間敲打,譯者:凌虛。
人間人間,譯者:曾玲玲。

三本譯者都不同呢,這就算了。尖端一直都沒在審稿。
讓我考慮到底要不要等二刷。

咦?

可是我手上的試驗和人間的譯者都是陳君怡的說...等等!

(翻書的封底)

......

啊...難怪

真的不同譯者

話說尖端的人也太混了吧!!

封面的譯者都打錯人

這樣很翻過試驗的陳さん的名聲會被拖下水說(翻桌

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

原文由 silener 於 10-3-23 06:48 發表
(只能說訓練不夠吧... ...

歡迎來到小說館~

雖然這裡輕小說類的文章佔大多數,但是一般小說的相關文章也是可以發表的喔~

這串是閒聊專串,所以只要不是廣告文或是注音文都可以的~

回覆 使用道具 檢舉

[謠言]

根據 Koga訪查店家資料顯示..

台灣角川 似乎在 4月底會有活動出場...

活動方法:

任務:單次購買四本輕小說

贈品:採用 一星期一種贈品方式...非海報  可能是限量...

------------------------------------------------------------

好啦...真的是  批發業界  的謠言啦......

台灣角川在活動方面連消息都不透露....大概是因為同業競爭打的很兇

目前台角的贈品活動被對手學去...連市場都開始萎縮..( 尖端 最近火力很兇..)

可能來個 活動品突擊戰  吧...

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

原文由 KOGA.tpe! 於 10-3-28 11:29 發表
[謠言]

根據 Koga訪查店家資料顯示..

台灣角川 似乎在 4月底會有活動出場...

活動方法:

任務:單次購買四本輕小說

贈品:採用 一星期一種贈品方式...非海報  可能是限量...

----------------------------------- ...

希望只是謠言啊..........我的銀彈實在是不夠啊.........(倒)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 14:27 , Processed in 0.024662 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部