鐵之狂傲

取回密碼
樓主: pan0810

版主

鐵傲聖堂武士

原文由 KOGA.tpe! 於 10-1-30 13:05 發表
等活動........等活動.....

目前上班的閒暇時間一天 能看完 2~3本小說....

扣掉假日....2~3本*15工作天=約30~45

突然發覺...小說很花錢 XD

尤其是掉入大坑啊.......或是不小心挖了很多坑.........

很花錢啊~光是角川就夠我錢包先生受啦......(其他出版社還是有買啦....)

現在為了省錢....都只好買博客來的79折了

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由 pan0810 於 2010-2-2 10:52 發表

尤其是掉入大坑啊.......或是不小心挖了很多坑.........

很花錢啊~光是角川就夠我錢包先生受啦......(其他出版社還是有買啦....)

現在為了省錢....都只好買博客來的79折了 ...

=.=

不知道有沒有小說交流的地方能換書 ...

回覆 使用道具 檢舉

我都忙到沒時間看小說了....
唉唉...

回覆 使用道具 檢舉

最近看了文學少女 見習生的初戀

忽然覺得更討厭心葉了  (倒

原因只是因為最後一集他選了遠子  (被打

-----------------
感覺尖端的書,是不是有加大啊  0.0''

之前跟角川一樣 19.0cm的書套都可以很輕鬆放進去

現在則是....   ''Orz

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

原文由 夜夢影 於 10-3-8 20:56 發表
最近看了文學少女 見習生的初戀

忽然覺得更討厭心葉了  (倒

原因只是因為最後一集他選了遠子  (被打

-----------------
感覺尖端的書,是不是有加大啊  0.0''

之前跟角川一樣 19.0cm的書套都可以很輕鬆放進去

現 ...

買了還沒看!(死)

尖端的書不是一直都是用19.2的書套嗎?

我是這樣啦

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

原文由 夜夢影 於 10-3-11 21:17 發表

0.0''  以前19.0還裝得進去

現在硬塞很難
簡單的方法把文學少女(一)拿來跟最後一集或現在尖端的書比

就會發現現在的比較長一點  0.0''

是喔?

現在書都不在我旁邊,我無從比較啊...........

回覆 使用道具 檢舉

原文由 pan0810 於 10-3-12 00:09 發表

是喔?

現在書都不在我旁邊,我無從比較啊...........

錯...錯錯.錯覺  (死

比了一下,沒改變   看來我最近犯傻...去跳樓好了...

對不起  ''Orz

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

原文由 夜夢影 於 10-3-13 00:40 發表

錯...錯錯.錯覺  (死

比了一下,沒改變   看來我最近犯傻...去跳樓好了...

對不起  ''Orz

噗XDDDDDDDDD

所以是怎麼樣啊?

既然書沒變大,所以可能是你拿錯書套?

回覆 使用道具 檢舉

尖端的書似乎之前就比角川和東立的大了0.2 CM。

零崎曲識的人間人間博客來上出日期了,20100319。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 windxxx百 於 10-3-13 16:08 發表
尖端的書似乎之前就比角川和東立的大了0.2 CM。

零崎曲識的人間人間博客來上出日期了,20100319。

內臟素食主義者(沒誤)終於出了~

話說每次一知道想要的書的出版日期都會覺得時間過的好慢的說= =a

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 10:28 , Processed in 0.028069 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部