鐵之狂傲

取回密碼
樓主: qq520tom1314

原文由兔奴 於 07-6-15 15:52 發表

這樣不可以喔

當時說要養就要好好照顧啊

不可以只說好可愛,結果都不清兔籠,要檢討喔

沒辦法~~他就是個懶人(攤手..

回覆 使用道具 檢舉

原文由兔奴 於 07-6-15 03:52 PM 發表

這樣不可以喔

當時說要養就要好好照顧啊

不可以只說好可愛,結果都不清兔籠,要檢討喔

我哪有打他= ="
是因為他都用兔子的抓子抓我~那樣很痛欸!!!
我只是推開他而已~你別聽他亂說~打兔子的是他!!:怒
不是我!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由qq520tom1314 於 07-5-18 10:31 AM 發表
呵呵~~對阿~~

每次下班帶他們二隻出去~~常常都給我趴在那邊不動~~不然就個跑個的害我都不知道該怎辦=  =

我老爸說~~可能是因為我沒給他們取名子~~所以現在她們才都不會乖~

我養二個多月~都沒有再叫她們=  =+   不 ...

兔子會離家出走??
我從來都沒聽過說~
好險我家兔子很乖~~

回覆 使用道具 檢舉

原文由豬Baby 於 07-6-15 09:59 AM 發表

我哪有打他= ="
是因為他都用兔子的抓子抓我~那樣很痛欸!!!
我只是推開他而已~你別聽他亂說~打兔子的是他!!:怒
不是我!!

兔子的爪子~很尖耶~
還要常剪!!
我有一次被我家兔子抓傷.一個禮拜都還沒好~

回覆 使用道具 檢舉

原文由夢紗 於 07-6-15 07:35 PM 發表

兔子的爪子~很尖耶~
還要常剪!!
我有一次被我家兔子抓傷.一個禮拜都還沒好~

嗯嗯.可是兔子很會動!!會剪不好= ="
我老公還剪到他都流血了!!:哭泣

回覆 使用道具 檢舉

原文由豬Baby 於 07-6-15 11:44 AM 發表

嗯嗯.可是兔子很會動!!會剪不好= ="
我老公還剪到他都流血了!!:哭泣

我家的兔子也是~~~
帶去動物醫院.那醫生還說:妳這兔子這麼小用磨的行了!!流血...等等就乾了~
是怎樣啊??瞧不起我家兔子??超想罵人!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由夢紗 於 07-6-15 19:32 發表

兔子會離家出走??
我從來都沒聽過說~
好險我家兔子很乖~~

也不算離家出走拉~~只是他會亂跑~~~

跑去我家後面吃草了@@"

回覆 使用道具 檢舉

原文由qq520tom1314 於 07-6-16 04:24 AM 發表

也不算離家出走拉~~只是他會亂跑~~~

跑去我家後面吃草了@@"

呵呵~我家兔子是屬於懶兔型的~
放出來都不跑.每次都趴在我家地板上睡的很舒服~~~

回覆 使用道具 檢舉

我家兔子不會這樣~~他們有時候超好動的~~

不過有時候就會安靜趴在那邊

不過他們最喜歡亂咬東西~我都會故意拿鐵的東西逗他們~

不過我再幫他們洗澡的時候~~他們都一直躲=  =

看來兔子滿怕水的@@"

回覆 使用道具 檢舉

原文由qq520tom1314 於 07-6-16 04:34 AM 發表
我家兔子不會這樣~~他們有時候超好動的~~

不過有時候就會安靜趴在那邊

不過他們最喜歡亂咬東西~我都會故意拿鐵的東西逗他們~

不過我再幫他們洗澡的時候~~他們都一直躲=  =

看來兔子滿怕水的@@" ...

我家兔子也不喜歡洗澡~也不喜歡咬東西~
就這點來說是蠻乖的...就是太懶了點~~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 04:28 , Processed in 0.019185 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部