鐵之狂傲

取回密碼
樓主: qq520tom1314

原文由千載惡魔 於 07-5-17 23:21 發表
兔兔偶爾餵些些鹽就可以了吧..
不用太在意那個的說~
(我就沒給吃過的說...)
大的兔兔很乖喔~
還會給你戴繩子...
我家那隻老大...每給牠載溜兔繩~
就像要牠的命....

你只綁頸部..不會脫落嗎?? ...

呵呵~~那是之前的~~不過都被她們咬斷~

現在用鐵鍊了XD不怕他們咬斷~~我幫她們套上去~她們不太會反抗~

因為我都會帶她們出去~~只是有時候她們就會忽然不跳>"<

當場就給我趴在那裡-..-讓我好無言

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
兔奴  那個...有句話說 雖然是去溜兔,但其實是兔子在溜你= = ...  發表於 07-5-18 18:26 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

回覆 #10 qq520tom1314 的文章

恩....我都把皮剝掉丟給他們吃,地瓜自己吃(眾毆)

好慚愧啊...

是說,你家的那隻橘色兔兔好像我家某隻過世的小兔兔....(想到某隻和自己無緣的兔兔感傷中)

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
qq520tom1314  呵呵~~別傷心了~~話說~這隻橘色的是母的@@   發表於 07-5-18 18:23 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

呵呵~~對阿~~

每次下班帶他們二隻出去~~常常都給我趴在那邊不動~~不然就個跑個的害我都不知道該怎辦=  =

我老爸說~~可能是因為我沒給他們取名子~~所以現在她們才都不會乖~

我養二個多月~都沒有再叫她們=  =+   不知道是不是這個原因~

前幾天~我老爸放她們自己跑~~二隻給我離家出走~~害我老爸狂找~不過好險找到了@@

回覆 使用道具 檢舉

原文由qq520tom1314 於 07-5-18 06:31 PM 發表
呵呵~~對阿~~

每次下班帶他們二隻出去~~常常都給我趴在那邊不動~~不然就個跑個的害我都不知道該怎辦=  =

我老爸說~~可能是因為我沒給他們取名子~~所以現在她們才都不會乖~

我養二個多月~都沒有再叫她們=  =+   不 ...

養了2個多月都沒取名子

你這個人還真奇怪....

兔兔也會離家出走喔,我之前把一 叫胖胖的"大"白兔放出去跑

結果他趴著不走,後來他跑遠了,我以為找不到,沒想到過了一下子他竟然自己回家了= =

回覆 使用道具 檢舉

因為我不知道要叫什麼阿ˊˋ

所以就沒叫~~誰知道一養就2個多月了>"<

我家兔子是跑一跑就跑回我的房間~~不過...那時候因為我在工作~我房間關這所以她們才跑出去ˊˋ

想說現在要叫~~可是可能來不及了吧ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

原文由qq520tom1314 於 07-5-18 06:57 PM 發表
因為我不知道要叫什麼阿ˊˋ

所以就沒叫~~誰知道一養就2個多月了>"<

我家兔子是跑一跑就跑回我的房間~~不過...那時候因為我在工作~我房間關這所以她們才跑出去ˊˋ

想說現在要叫~~可是可能來不及了吧 ...

好吧,其實有沒有取名字都沒什麼關係啦

因為我家4隻兔兔都沒有一隻記住自己的名字...

回覆 使用道具 檢舉

呵呵~~~~~

不過還是滿希望兔子能跟狗狗一樣都會那麼聽話就好了>"<

在下再新增~~最近在下兔兔的新照片給大家看

[ 本文最後由 qq520tom1314 於 07-5-26 12:51 AM 編輯 ]

二隻兔兔在搶鏡頭

二隻兔兔在搶鏡頭

看起來滿恩愛的XD

看起來滿恩愛的XD

回覆 使用道具 檢舉

阿阿

來插花一下

兔子的主食是牧草喔

而且要給他無限量的水

蔬菜水果偶爾吃吃,吃太多容易拉肚子

尤其是幼兔=           =+

至於鹽...

一般如果有在餵飼料的話,飼料裡面的礦物質就很夠了

對了,如果沒有餵食大量牧草的話

兔子容易牙齒過長,門牙過長會無法進食;臼齒過長...最後會嘴吧潰爛...很慘..

不然就可能會得毛球症,症狀是便便很小或是沒有,不肯吃東西,最後就............

另外,如果大大養的是一公一母的話,等他6個月大以後就帶去會看兔兔的動物醫院結紮吧

不然,不是要準備兩個空間分開養,就是要送兔子送到手軟=           =+

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
qq520tom1314  感謝^^  發表於 07-5-27 15:32 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

http://hanhan.xxking.com/

↑這是一個內容很豐富又正確的 鼠兔教學網站~~

大力推薦愛兔愛鼠(天竺鼠)人士去看看

http://www.gina-rabbit.net/rabbit/hrs/

↑這是美國家兔協會的中文網站,內容也相當豐富!!

嗯...還有一件事,未結紮的母兔於中老年發生子宮病變的機率高達八成阿.....

我家兔兔就是一個例子.....

但母兔結紮費用較公兔昂貴,而且又比較危險...

所以要考慮清楚阿

回覆 使用道具 檢舉

呵呵...感謝大大的講解..

不過在下還是不想用..

一切自然就好XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 16:45 , Processed in 0.021352 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部