鐵之狂傲

取回密碼
樓主: qq520tom1314

最近天氣熱,兔子容易喘(就是太熱啦)

所以剪短點是好件好事=ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

不過在下剪的好醜阿ˊˋ

因為他都亂動ˊˋ

我還一直剪到他的肉勒@@"

結果他超兇的...一直咬剪刀

[ 本文最後由 qq520tom1314 於 07-6-12 05:24 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由蘿莉兔 於 07-6-11 11:10 PM 發表
最近天氣熱,兔子容易喘(就是太熱啦)

所以剪短點是好件好事=ˇ=

但我不喜歡~因為好醜喔!!
好險我叫他不要剪母的兔毛~~
:狂笑

回覆 使用道具 檢舉

原文由qq520tom1314 於 07-6-12 05:22 PM 發表
不過在下剪的好醜阿ˊˋ

因為他都亂動ˊˋ

我還一直剪到他的肉勒@@"

結果他超兇的...一直咬剪刀

呃...剪到肉會流血吧

第一次聽到兔子會咬剪刀= =|||

記得前年幫小熊(去年過世)剪毛,他乖乖的不動跟我剪耶,結果我不小心剪到他的肉還禿毛,小熊我不是故意的

老實說要他不動的方法只能強壓住他了,但是手有被兔牙啃到的風險,而且通常會被咬到流血

回覆 使用道具 檢舉

原文由兔奴 於 07-6-13 11:51 PM 發表

呃...剪到肉會流血吧

記得前年幫小熊(去年過世)剪毛,他乖乖的不動跟我剪耶,結果我不小心剪到他的肉還禿毛,小熊我不是故意的

老實說要他不動的方法只能強壓住他了,但是手有被兔 ...

再怎麼說~我都不要讓他在剪兔毛了!!!
絕    對    禁    止    !!!:震驚

回覆 使用道具 檢舉

原文由豬Baby 於 07-6-14 08:44 AM 發表

再怎麼說~我都不要讓他在剪兔毛了!!!
絕    對    禁    止    !!!:震驚  

剪兔毛是很危險沒錯啦

但是現在天氣這麼熱,剪一下毛兔子可能會比較涼爽,尤其那兩隻毛都有點長

要剪下去之前可以先用食指和中指夾住兔毛,看看兔毛有多長,再決定要剪的長度,這樣就比較不會剪到肉了

希望這個方法有幫助

回覆 使用道具 檢舉

原文由兔奴 於 07-6-14 07:40 PM 發表

剪兔毛是很危險沒錯啦

但是現在天氣這麼熱,剪一下毛兔子可能會比較涼爽,尤其那兩隻毛都有點長

要剪下去之前可以先用食指和中指夾住兔毛,看看兔毛有多長,再決定要剪的長度,這樣就比較不會剪到肉了

希望這個方法有 ...

涼爽是沒錯辣~可是我是講究外觀的!!!
     毛多才可愛^^哈哈:狂笑

回覆 使用道具 檢舉

原文由兔奴 於 07-6-13 23:51 發表

呃...剪到肉會流血吧

老實說要他不動的方法只能強壓住他了,但是手有被兔 ...

我剪到他的肉~~他就馬上亂動~~所以沒流血...不然他都乖乖讓我剪~~

其他是偶爾亂動~~只是他咬剪刀很好笑~~

他咬到尖尖的~~馬上又換咬旁邊~~~我很想買打薄剪刀~~只是不知道要去哪買~~

如果用打薄因該就不會不好看了~~只是前幾天我剪他的指甲剪到流血...不過他竟然都無動於衷...我看到嚇到-..-+

[ 本文最後由 qq520tom1314 於 07-6-14 11:31 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由豬Baby 於 07-6-14 22:06 發表

涼爽是沒錯辣~可是我是講究外觀的!!!
     毛多才可愛^^哈哈:狂笑  

你只會玩兔子而已啦~~清跟養都是我再用~~

你只懂的玩~~~不懂照顧兔子~~~

有時候把兔子抓給你~~你還打他~"~

當你家兔子還真可憐~~

回覆 使用道具 檢舉

原文由qq520tom1314 於 07-6-14 11:26 PM 發表

你只會玩兔子而已啦~~清跟養都是我再用~~

你只懂的玩~~~不懂照顧兔子~~~

有時候把兔子抓給你~~你還打他~"~

當你家兔子還真可憐~~

這樣不可以喔

當時說要養就要好好照顧啊

不可以只說好可愛,結果都不清兔籠,要檢討喔

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 17:05 , Processed in 0.021284 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部