鐵之狂傲

取回密碼
樓主: ~哇係火影~

原文由096477 於 07-3-23 14:15 發表

我已經重新開過機了但是問題一樣存在,只有傻眼,刷關卡還會跑過頭,很怕害到別人耶
我看今天晚上解決不了就來重新安裝主程式好了,順便把Direct X更新到最新看看
如果還不行......救命阿:哭泣 ...

最新的是directX10 不過 不行哦
這個只支援vista.....

記得要down directX 9c哦.....

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由粉色精靈 於 07-3-23 08:52 AM 發表

最新的是directX10 不過 不行哦
這個只支援vista.....

記得要down directX 9c哦.....

有個新的版本啦一樣是 DirectX 9 07.2.2釋出的
不是DirectX 10啦:大笑

回覆 使用道具 檢舉

原文由粉色精靈 於 07-3-23 09:14 AM 發表

那你情形會不會跟我一樣

你掛商店的時間是什麼時候??

是不是固定都是半夜到凌晨???

windows update 或著 防毒的update是不是設在那時候

我發現 我是因為windows update後自動把我重開了...

關掉以後就 ...

嗯~我掛商店通常是在我吃飯的時候

或者出門的時候~

晚上掛是不太可能~因為電腦是我妹的=ˇ=a

所以說~我掛商店的時間是隨機的

應該跟windows update 或著 防毒的update沒啥關係

每次我要吃飯的時候,就開始擺攤

但每次吃完飯後~回來看電腦

電腦已經從新開機過了

只有少數幾次~是能掛完全程的~

回覆 使用道具 檢舉

LAG的問題找到了,重新還原作業系統就OK了
現在又恢復以前的順暢,順利遊戲
但是問題還是不知道在哪就是了

回覆 使用道具 檢舉

改版後~我的電腦倒是不見LAG問題

但斷線這件是讓我相當在意~

就在今天~我終於了解到我位什麼會斷線呢?

今天在打試練房的時候又斷線了

想想~我之前斷線有90%都是在試練房斷線的

回覆 使用道具 檢舉

是那種斷線呢?是跑出戰魂.exe發生問題即將關閉嗎?
還是伺服器無回應[25]什麼鬼東西的~?

回覆 使用道具 檢舉

原文由堤果 於 07-3-25 01:44 AM 發表
是那種斷線呢?是跑出戰魂.exe發生問題即將關閉嗎?
還是伺服器無回應什麼鬼東西的~?

是下者~他會說什麼

不知什麼原因與伺服器斷開之類的~

今天,我打野獸的時候......又斷線了=ˇ=

不過~我斷線是

只有我能動,其他的一切一切都停住了

要是我的血和魔不是全滿的話,他也會停住

但這時我還能說話,但過了大概一分鐘

他就會說無法傳送聊天訊息

但不會跑出不知什麼原因與伺服器斷開這個視窗

(會是會~不過要過久一點

以上,是我斷線的經驗=ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

首先呢~伺服器無回應是官方那邊問題所以你不用擔心
可是你說的過了一分鐘左右就斷了~那可能就是你網路的問題了喔...
要怎麼測試我也不知道~不過建議你可以打ISP業者的客服電話去測試一下你家的連線品質
還有~你家有比較偏遠嗎?有時候比較偏遠的地區連線也會不穩喔!

回覆 使用道具 檢舉

是不是有在跑其他網路程式??

例如:P2P ...etc...
         如果沒有的話 會不會是哪之程式的live update 啟動 在下載了???

回覆 使用道具 檢舉

TO堤果

嗯~其實呢,只要當我不能傳送聊天訊息的時候

以我之前經驗~大概是斷線了

所以,我會在那個視窗還沒跑出來之前

就把戰魂關掉

我家住多偏遠喔~其是我也不暸

淡水算偏遠嗎?

TO粉色

我玩戰魂的話,通常都是一開機以後

就直接連網路然後就點戰魂了

要說我有用什麼其他軟體~應該是沒有

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 11:20 , Processed in 0.020495 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部