鐵之狂傲

取回密碼
樓主: ~哇係火影~

原文由堤果 於 07-3-23 01:16 AM 發表
奇怪...很多人說小更新之後變的很LAG
可是我自己沒有LAG的問題耶...我只知道輸入法好像已經鑲嵌進對話框了
所以沒按ENTER的時候按鍵盤也會把字統統打進去,等一按ENTER就會自動跑出一堆注音符號跟字了>"<
...

原來是這個原因啊...
難怪想說為什麼每次按enter要打字的時候,明明沒拼錯,第一個字卻打不出來,或著出來的是錯誤的字
真的有夠難用的  ~"~

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由寒華 於 07-3-23 02:17 AM 發表

原來是這個原因啊...
難怪想說為什麼每次按enter要打字的時候,明明沒拼錯,第一個字卻打不出來,或著出來的是錯誤的字
真的有夠難用的  ~"~ ...

各位是否都有將戰魂的形容性做過調整?
1. 停用圖形主題
2. 關閉這個應用程式的進階文字服務
以上兩項是點選戰魂按右鍵→內容→標題為相容性裡面可以確認
不知道是不是調整這個會影響運作,真苦惱:困惑

回覆 使用道具 檢舉

原文由096477 於 07-3-23 11:41 AM 發表
各位是否都有將戰魂的形容性做過調整?
1. 停用圖形主題
2. 關閉這個應用程式的進階文字服務
以上兩項是點選戰魂按右鍵→內容→標題為相容性裡面可以確認  
不知道是不是調整這個會影響運作,真苦惱...

請放心~不是這個問題^^
選字這邊的設定我已經測試過了~沒問題
主要就是戰魂把文字鑲嵌進去了...
所以通常你按ENTER以後就會出現你曾按過的那幾個鍵(W.S.Q.E.1~=這幾個快速鍵的字根碼...)

回覆 使用道具 檢舉

原文由堤果 於 07-3-23 03:50 AM 發表

請放心~不是這個問題^^
選字這邊的設定我已經測試過了~沒問題
主要就是戰魂把文字鑲嵌進去了...
所以通常你按ENTER以後就會出現你曾按過的那幾個鍵(W.S.Q.E.1~=這幾個快速鍵的字根碼...) ...

那真糟糕~
我會拼命的LAG耶,用鍵盤走路也會一頓一頓的,堤果會解決嗎?

回覆 使用道具 檢舉

可是我並沒有動過啊...如果是用注音的人可能會進去修改
可是我是用別的輸入法並不需要選字
所以我並沒有修改過他的相容性
還是一樣怪怪的 = ="
真的很討厭

回覆 使用道具 檢舉

原文由096477 於 07-3-23 03:53 AM 發表

那真糟糕~
我會拼命的LAG耶,用鍵盤走路也會一頓一頓的,堤果會解決嗎?

^^" 大大你是把堤果當成網禪的執行長還是董事長嗎
如果是關於文字鑲嵌的問題,我想厲害如堤果也沒辦法改善解決吧
如果是LAG的問題可能堤果又要問一堆問題才能知道LAG的原因,再提出相應的解決方式
堤果在咱們鐵傲戰魂討論版,已經有宛如「小叮噹」般的存在了吧 ^^

回覆 使用道具 檢舉

原文由096477 於 07-3-23 11:53 AM 發表
那真糟糕~

我想...這問題我真的就沒法度了=口=...
因為我不知道LAG的原因在哪邊...所以無法解決>"<
不過我會多多爬文幫你們找一下解決的辦法的...
那至於輸入法的問題就只好等網禪再改回來囉...不然沒辦法...打怪又要打字已經夠累了~
現在打字又變的那麼麻煩...整個會哭出來...
不過阿~小弟倒是有想到另一個解套辦法喔!
就是阿~大家一起用MSN然後開語音~
這樣應該也可以使用MIC然後出關卡聊天吧?
原文由寒華 於 07-3-23 12:02 PM 發表
堤果在咱們鐵傲戰魂討論版,已經有宛如「小叮噹」般的存在了吧 ^^

沒有沒有...只是個胖嘟嘟的吉祥物...>"<
你說的小叮噹是形容我的身材吧~哈哈哈哈

目前要解決輸入法的困擾的話...只有一個比較麻煩的解決辦法...
就是當你按ENTER把打的字打出來以後,就先切換輸入法到英數模式
這樣文字就不會鑲嵌進去,也不會有系統預設的嗶嗶聲了喔!
雖然有一點點麻煩不過還不錯用啦^^" 至少不會跑出麻煩的符號跟字根碼
就當作...出團讓我們減少打字機會比較能專心一點打怪囉>"<

[ 本文最後由 堤果 於 07-3-23 12:29 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由096477 於 07-3-23 11:53 發表

那真糟糕~

這個 我更新完 第一次進去時也會這樣
重登就好了耶

回覆 使用道具 檢舉

msn啊...不是每個人都有MIC可以用吧...
而且說到MIC就想到...上次公會有人說戰魂裡組隊可以用MIC,也可以用擴音用MIC講話
可是試了很久還是不行啊...不知道有沒有大大知道到底要怎麼用

回覆 使用道具 檢舉

原文由粉色精靈 於 07-3-23 05:17 AM 發表

這個 我更新完 第一次進去時也會這樣
重登就好了耶

我已經重新開過機了但是問題一樣存在,只有傻眼,刷關卡還會跑過頭,很怕害到別人耶
我看今天晚上解決不了就來重新安裝主程式好了,順便把Direct X更新到最新看看
如果還不行......救命阿:哭泣

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 03:56 , Processed in 0.026766 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部