鐵之狂傲

取回密碼
樓主: ~哇係火影~

原文由~哇係火影~ 於 07-3-21 12:43 PM 發表

我想想~我玩戰魂的話,機率比較高!!

玩真四的話~就不太常

我就只有玩這2樣遊戲會那樣~

(都是需求頗高的遊戲=ˇ=a

我也是洛克耶!!

斷線機率~不知道

有時候很常斷,有時後就不會

ADSL阿~我爸不知道已經請多少 ...

真打?你也是洛克低喔
如果斷線會有時發生有時沒發生就太奇怪了
我3/16-22 晚間8-11 進行遊戲沒當過半次喔,你看一下這段期間是不是還是常常斷線?
如果是的話八成是你家的設備有問題,話說我另外一台電腦重灌以後也有斷線問題,最近再來抓問題,如果有解決對策在提供給你參考參考

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由~哇係火影~ 於 07-3-21 20:43 發表

我想想~我玩戰魂的話,機率比較高!!

玩真四的話~就不太常

我就只有玩這2樣遊戲會那樣~

(都是需求頗高的遊戲=ˇ=a

看來應該是硬體的問題

試著換確定可用的power 跟

兩條一模一樣且正常的記憶體來測看看

ps...我的電腦也是會重開機 不過是在閒置時重開

平常怎麼玩都不會重開 ........-_-

回覆 使用道具 檢舉

原文由粉色精靈 於 07-3-22 12:53 AM 發表

看來應該是硬體的問題

試著換確定可用的power 跟

兩條一模一樣且正常的記憶體來測看看

ps...我的電腦也是會重開機 不過是在閒置時重開

平常怎麼玩都不會重開 ........-_- ...

粉色的狀況還真妙阿...閒置時重開機:困惑
這個沒遇過,有沒可能把系統重新安裝看看可以解決嗎?不過我看你可能也懶得處理吧
因為重新安裝好累人:困惑

回覆 使用道具 檢舉

原文由096477 於 07-3-22 14:23 發表

粉色的狀況還真妙阿...閒置時重開機:困惑
這個沒遇過,有沒可能把系統重新安裝看看可以解決嗎?不過我看你可能也懶得處理吧
因為重新安裝好累人:困惑 ...

目前 我猜有幾個可能
1. xp安排了一些schedule在半夜執行 導致重開
2. 所以有人透過網路攻擊我的電腦導致system fail shutdown

還要繼續觀察~~~~~

回覆 使用道具 檢舉

其實是他電腦閒置的時候...
他們家的努比走過去勾到電源線導致重開~

回覆 使用道具 檢舉

原文由堤果 於 07-3-22 08:42 AM 發表
其實是他電腦閒置的時候...
他們家的努比走過去勾到電源線導致重開~

那要解決 [努比] 的問題可能比重新安裝還要棘手喔,呵呵

回覆 使用道具 檢舉

我想想~從開機的話

在玩的時候,從開機率不大就是~

但我掛商店,就是一定會從開

應該跟粉紅一樣~閒置的時候就會從開機(只限於戰魂喔!

關於斷線....這真的很神奇

最近幾天都沒事了~

我最後一次狂斷線時間是上星期的假日

時間中午

晚上的話就是還好~但那段時間我不能玩就是了!

回覆 使用道具 檢舉

今天回到家就開戰魂來玩,發現有更新耶
結果進去以後傻眼= =" ,打注音會lag,線上的朋友說切換為英文就ok了
但是我切換以後還是一樣阿:困惑
還有滑鼠要猛點才能到我點的地方
用鍵盤走路也一樣的問題
救命阿:哭泣

回覆 使用道具 檢舉

原文由~哇係火影~ 於 07-3-22 22:27 發表
我想想~從開機的話

在玩的時候,從開機率不大就是~

但我掛商店,就是一定會從開

應該跟粉紅一樣~閒置的時候就會從開機(只限於戰魂喔!

關於斷線....這真的很神奇

最近幾天都沒事了~

我最後一次狂斷線時間是上 ...

那你情形會不會跟我一樣

你掛商店的時間是什麼時候??

是不是固定都是半夜到凌晨???

windows update 或著 防毒的update是不是設在那時候

我發現 我是因為windows update後自動把我重開了...

關掉以後就沒事了

回覆 使用道具 檢舉

奇怪...很多人說小更新之後變的很LAG
可是我自己沒有LAG的問題耶...我只知道輸入法好像已經鑲嵌進對話框了
所以沒按ENTER的時候按鍵盤也會把字統統打進去,等一按ENTER就會自動跑出一堆注音符號跟字了>"<
輸入法這次變的超難用的...網禪快修正一下吧...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 00:49 , Processed in 0.023682 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部