鐵之狂傲

取回密碼
樓主: ~哇係火影~

恩~所以說,還是要換獨立顯卡囉!?

那麼~我看我爸是不可能讓我換了>"<a

那台電腦只能讓我掛商店用了~

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由粉色精靈 於 07-3-14 08:12 AM 發表

就是顯示卡 (晶片?! 驅動?!) 跟遊戲的問題

想等網禪 修改遊戲引擎嗎??

還是找個相容又不會太早被淘汰的顯示卡比較實際吧.....

就是因為相容性太低的關係才不好挑顯示卡

即使同樣是PCI介面的新型顯示卡

你也不能保證哪一種一定沒問題

官方測試用機器用的就是NX7200

用在玩家電腦上就偏偏會閃爍

字裡行間我有說等官方修改引擎嗎? 好像沒有?

為了單純的相容性問題砸錢卻又不見得好轉

不如先找找網路資料,有用CMD模式撰寫韌體的教學文章

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由~哇係火影~ 於 07-3-14 01:20 PM 發表

獨立顯卡也不一定會相容

7600以上等級倒是很OK,不過缺點就是貴

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
~哇係火影~  謝謝~^^  發表於 07-3-14 20:53 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

原文由墮夜 於 07-3-14 13:27 發表

就是因為相容性太低的關係才不好挑顯示卡

即使同樣是PCI介面的新型顯示卡

你也不能保證哪一種一定沒問題

官方測試用機器用的就是NX7200

用在玩家電腦上就偏偏會閃爍

字裡行間我有說等官方修改引擎嗎? 好 ...

恩恩 網路上看看

哪個網友用的顯卡+驅動程式版本是OK的

就換成那個吧

畢竟不只是 閃爍問題

還有跑不動的問題........

用內建顯卡 肯定不會是好方法....

回覆 使用道具 檢舉

原文由~哇係火影~ 於 07-3-14 05:20 AM 發表

如果說已經買了電腦,+配備有問題我建議你試試看以下的方法,但不敢保證有用喔(不過以現有的配備試試是不用錢的)

去CMOS設定一下你的內建顯卡記憶體分享大小,不會調整請看說明書因為每家主機板選項不同(現在是64MB,請調整成128MB)
這樣你的記憶體就會變成896MB,雖然啟動和結束會比較久,也比較有機會出現錯誤訊息(不過這個不一定)
可以試試看是不是可以順利進行遊戲不破圖,畫質不變異
如果可以的話順便將主機版的顯示晶片驅動升級一下,或是重刷一下BIOS,看效能是否會上升一點

如果順利『應該』可以使用比較低階的效果進行遊戲,不會有那種問題產生了
如果顯示問題解決了,可以花點小錢升級記憶體(記得升級要同廠牌顆粒,容量務必一樣大)

[ 本文最後由 096477 於 07-3-14 06:11 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

那個問一下~就是我之前的那台電腦的顯卡是NVIDIA GeForce系列的

好像6500的~

那台我覺得是不錯!

比我新的那台玩戰魂簡直差很多

但缺點就是RAM吧~只有512

之前玩的時候,會跑出虛擬記憶體不夠的視窗

但現在~我以解決(去哪個調虛擬記憶體的地方

不過,有時玩一玩還是會自動從新開機就是了~

這就不知道什麼原因了=ˇ=

還有關於斷線

跟電腦配備有關嗎?

還有LAG~

斷線我真的,一天斷五次

有時後正常,有時後狂斷線

真不知道是什麼問題~開個副本一進去就停住

然後,就跑出你已與伺服器連線段開的視窗

最後一個問題,一個可以玩戰魂的獨立顯卡大約是多少錢呢?

我同學要買~

回覆 使用道具 檢舉

斷線問題只是戰魂那邊的問題~所以不用擔心
不是你電腦的關係才當掉的^^
關於電腦會重開機喔...是不是POWER已經快掛了阿??
我當初POWER快掛了也是會自己重開機...後來就...安息了...
至於你說顯卡呢~現在已經超~~~~~~~~~便宜了喔
我記得好的只要2000出頭就買的到了
想當初我買這張GF6600....4400....還買的很高興...>"<

[ 本文最後由 堤果 於 07-3-21 01:01 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

重開機的情況還有可能是中病毒

不過 要看 火影你是只有玩戰魂才會重開機 還是平常就會

平常沒事就會重開機 就有可能是 中毒 或著是 power快掛了....

主機板、記憶體異常也有可能 不過這個要測比較麻煩....

如果只是玩戰魂才會的話 也有可能是因為過熱

因為跑戰魂cpu跟gpu應該是全速跑 應該會比較熱....

可以跑其他耗資源的遊戲來試看看會不會重開

如果戰魂程式有問題 頂多當機會跳出 是否要回報的問題 應該比較不會重開吧.....

硬體或中毒問題居多.....

ps..我用Winfast PX7600GT 大概三千多...... 特效可以全開

如果預算不高 可以用7300的 大概兩千多吧.....

[ 本文最後由 粉色精靈 於 07-3-21 09:32 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由~哇係火影~ 於 07-3-20 03:47 PM 發表
那個問一下~就是我之前的那台電腦的顯卡是NVIDIA GeForce系列的

好像6500的~

那台我覺得是不錯!

比我新的那台玩戰魂簡直差很多

但缺點就是RAM吧~只有512

之前玩的時候,會跑出虛擬記憶體不夠的視窗

但現在~ ...

關於斷線我真的很不常發生耶...
但是看到討論區好多人都在說常斷線的問題,會不會跟伺服器有關係阿?我是洛克菲爾特的,說真的如果我不用BT根本不會不正常斷線,不過如果你家是CABLE,那就很正常了,如果是ADSL可以請人來查修(不過要確認是不是只有玩戰魂才會)

如果現在要買顯卡說真的很不建議買太舊的規格,如果只是現在要玩戰魂的話(我是考慮到以後升級支援問題)
建議買一張7300GT 256MB的就好了,不過要認明是DDR3的,俗俗買先擋者先
為什麼不要買太舊的規格咧?因為目前除了8800系列才有支援的Direct X 10 ,DX10 是舊規格顯卡無法支援的喔
要玩遊戲嘛,建議等nVidia的顯卡有支援DX10的低價版本再來買囉(畫面差異超大的)
參考看看囉

[ 本文最後由 096477 於 07-3-21 07:36 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由粉色精靈 於 07-3-21 09:30 AM 發表
重開機的情況還有可能是中病毒

不過 要看 火影你是只有玩戰魂才會重開機 還是平常就會

平常沒事就會重開機 就有可能是 中毒 或著是 power快掛了....

主機板、記憶體異常也有可能 不過這個要測比較麻煩....

如果只是玩戰魂才會的話 也有可能是因為過熱

因為跑戰魂cpu跟gpu應該是全速跑 應該會比較熱....

可以跑其他耗資源的遊戲來試看看會不會重開

如果戰魂程式有問題 頂多當機會跳出 是否要回報的問題 應該比較不會重開吧.....

硬體或中毒問題居多.....

我想想~我玩戰魂的話,機率比較高!!

玩真四的話~就不太常

我就只有玩這2樣遊戲會那樣~

(都是需求頗高的遊戲=ˇ=a

原文由096477 於 07-3-21 03:23 PM 發表

關於斷線我真的很不常發生耶...
但是看到討論區好多人都在說常斷線的問題,會不會跟伺服器有關係阿?我是洛克菲爾特的,說真的如果我不用BT根本不會不正常斷線,不過如果你家是CABLE,那就很正常了,如果是ADSL可以請人 ...

我也是洛克耶!!

斷線機率~不知道

有時候很常斷,有時後就不會

ADSL阿~我爸不知道已經請多少人來修過咧=ˇ=

是因為我家住台北縣的關係嗎?

離基地台遠?

[ 本文最後由 ~哇係火影~ 於 07-3-21 08:46 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 11:33 , Processed in 0.024432 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部