鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
在這裡要感謝工會的各位(尤其是果果還有肥哥)
因為你們
才能讓我在春節假期的這幾天不致無聊到每天睡覺@@"

因為你們
讓我每次上線都能夠開開心心的玩遊戲

因為你們
才能讓我的小小神聖順利加入30俱樂部

所以在這裡要感謝各位

小妹祝福各位在新的一年裡
紫裝打到爆倉
算錢算到手軟
AC每個都破百

PS~現在終於能如期加入伊瑟琳要塞團了.果果.以後還是要靠你囉

[ 本文最後由 楓語寄情 於 07-2-26 04:08 PM 編輯 ]

奧特漢姆~鐵傲十三番
小小神聖~楓語寄情
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

耶耶~~~

一起來要塞"健行"吧........

有您的加入,可以讓我的大紅不再減少......

????

我再說啥..........

回覆 使用道具 檢舉

雖然我也很想加入你們的健走團
但是~但是話說昨晚

果果應該是沒上線(或是睡覺去了)
取而代之的應該是哥哥
而且哥哥說話真的是很酷~~~~~
酷到我不敢請你們帶我去要塞@@"

所以看看今天晚上有空的話大概10點半我會上線
到時候在去練一個小時看看有沒有辦法配合你們

OK的話以後都跟你們跑
不行的話我還是待在我的試鍊房好了

回覆 使用道具 檢舉

原文由楓語寄情 於 07-2-26 04:17 PM 發表
雖然我也很想加入你們的健走團
但是~但是話說昨晚

果果應該是沒上線(或是睡覺去了)
取而代之的應該是哥哥
而且哥哥說話真的是很酷~~~~~
酷到我不敢請你們帶我去要塞@@"

所以看看今天晚上有空的話大概10點 ...

怎麼個酷法??
我很好奇

熾烈狂走
一瞬怒灱

回覆 使用道具 檢舉

原文由白肥 於 07-2-26 04:18 PM 發表

怎麼個酷法??
我很好奇

打字都不超過10個字
而且說話針針見血~~~~~~~

回覆 使用道具 檢舉

那.....轉到公會頻 然後把隊頻關掉.....XD.........

btw.....大姊....過年來花蓮玩的過癮麻....

[ 本文最後由 粉色精靈 於 07-2-26 04:33 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由楓語寄情 於 07-2-26 04:26 PM 發表

打字都不超過10個字
而且說話針針見血~~~~~~~

一針見血是就事論事
人人都會
若是良心建議就可以接受

如果因為他的那些見血道理讓你不敢進要塞
沒關係
老肥罩你
我開始點守護了
嘲諷給他滿下去拉~~!!

------------------老肥分格線----------------
不過見血道理難免會傷害到人
玩遊戲的場合不需要這樣

少跟他聊關於遊戲方面的專業知識就好了

回覆 使用道具 檢舉

原文由白肥 於 07-2-26 04:35 PM 發表

一針見血是就事論事
人人都會
若是良心建議就可以接受

如果因為他的那些見血道理讓你不敢進要塞
沒關係
老肥罩你
我開始點守護了
嘲諷給他滿下去拉~~!!

------------------老肥分格線----------------
不過見血 ...

話說小妹我加入公會也只是近期才加入的
也許不像你們對果果兄弟倆的認識那麼深
我也不可能去評斷說哥哥怎樣弟弟怎樣(因為這樣很沒禮貌)

不過如果對於我的玩法或是操控有意見的話
希望各位可以直接提出來給小妹作個參考

畢竟女孩子的反射神經(或是遊戲資歷)比不過男孩子這是事實
就算聊到遊戲的專業知識也沒關係
說不定還可以讓小妹增廣見聞

大家說是吧

回覆 使用道具 檢舉

原文由楓語寄情 於 07-2-26 16:44 發表

不過如果對於我的玩法或是操控有意見的話
希望各位可以直接提出來給小妹 ...

其實不要緊啦!

我也是前幾天才開始跟著跑要塞....

之前整整一個多禮拜沒玩......

差點連不祥都不太會刷了......

當然也是被唸囉........

不過玩的高興就好了啊.....

一起跑 就是可以邊玩邊聊天麻.....

不會無聊麻.....

一起來聊天麻.........

回覆 使用道具 檢舉

原文由楓語寄情 於 07-2-26 04:44 PM 發表

...

話說我入也沒多久
所以也不熟=v=

果老哥連看都沒看過
更不可能評論了=v=

不過現在退了
要來當流浪漢XD

對於神聖玩法沒什麼意見

真要說專業意見的話
防稱高一點
血稱多一些
位走好一點
好用的技能學一學
魔夠用就好

其他就沒什麼意見勒=v=

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-24 02:08 , Processed in 1.109951 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部