鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓語寄情

楓語~至於補血的話你就不用擔心了
通常肉盾自己都會帶一定數量的中紅大紅來分擔一下神聖的辛勞~
倒是其他人喔~請跟火車頭保持一定的距離
跟太緊的話不僅會把他身邊的怪拉過來,隊長級的怪物還會範圍性擊倒更是麻煩~
大概保持個10米的距離吧~
不會算? 那就多跑學點經驗吧...XD

對了~忘記補充一下
鐵傲十三番隊的要塞練功團通常是晚上6~7點之後就可以開團到12點左右(依我身體狀況增減=口=)
目前大概都組4~6人就好了,如果有多餘的人請另外自行開團換分流練吧~

[ 本文最後由 堤果 於 07-2-27 03:57 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由白肥 於 07-2-27 15:44 發表

那我是蝦米傳說??

傳說中
白裝最硬  脂肪最厚 血量最多 敏捷也點最多的狂戰XD

喔耶~~~~~~~~~

你是傳說 脂肪最厚 血量最多 敏點最多

但是是戰魂裡 唯一敏會被倒扣 的狂戰

回覆 使用道具 檢舉

原文由堤果 於 07-2-27 03:48 PM 發表
楓語~至於補血的話你就不用擔心了
通常肉盾自己都會帶一定數量的中紅大紅來分擔一下神聖的辛勞~
倒是其他人喔~請跟火車頭保持一定的距離
跟太緊的話不僅會把他身邊的怪拉過來,隊長級的怪物還會範圍性擊倒更是麻煩~
大 ...

關於這點我已經在昨晚得到驗證了
話說當火車頭我很行.....(畢竟RO已經拉到不想拉了)
不過要當車廂就還是有點吃力了
不過我昨晚跑位是用另一種方法跑的
我都跟在隊伍附近..等到你放出荊棘綁住怪的時候我再衝進去群補或單補
補完馬上離開..

這是我跑試練房跑出來的補血方法....
一直到目前為止都很有效
至少沒有被怪黏住或是被暈到

奧特漢姆~鐵傲十三番
小小神聖~楓語寄情

回覆 使用道具 檢舉

原文由楓語寄情 於 07-2-27 15:59 發表

關於這點我已經在昨晚得到驗證了
話說當火車頭我很行.....(畢竟RO已經拉到不想拉了)
不過要當車廂就還是有點吃力了
不過我昨晚跑位是用另一種方法跑的
我都跟在隊伍附近..等到你放出荊棘綁住怪的時候我再衝進去 ...

那你有點瞬移囉......

回覆 使用道具 檢舉

原文由粉色精靈 於 07-2-27 04:03 PM 發表

那你有點瞬移囉......

沒有....我都是靠著兩雙腿在跑的:哭泣 :哭泣 :哭泣
這也就是我為什麼會去收集風原力要做繞跑藥水的原因
因為腳短跑不快~"~

回覆 使用道具 檢舉

呼呼

每次堤果 一瞬移 如果角度大於90度

我就看不到他.....

等我看到他 他已經受不了 自己綁了....

ccc.....

回覆 使用道具 檢舉

原文由粉色精靈 於 07-2-27 16:08 發表
呼呼
每次堤果 一瞬移 如果角度大於90度
我就看不到他.....
等我看到他 他已經受不了 自己綁了....
ccc.....

我還以為我跟你已經心靈相通了~
沒想到還是有段距離阿...Orz
你沒看到我用眼神對你打暗號了嗎!?舞告呆捏~
沒關係囉~你就多跟一陣子,就可以慢慢抓到我要停的位置去綁怪了

回覆 使用道具 檢舉

嘿嘿....

如果我剛好有看到前面180 可見度 100m 內的怪物的話

我就知道你要飛哪

不過有時候 可見度小於50m 時

我就不知道你想網那跑了....

回覆 使用道具 檢舉

原文由楓語寄情 於 07-2-27 16:05 發表
沒有....我都是靠著兩雙腿在跑的
這也就是我為什麼會去收集風原力要做繞跑藥水的原因  
因為腳短跑不快~"~

兩雙腿!?那不就是四隻腿了嗎??
你是異形嗎= =?

回覆 使用道具 檢舉

原文由粉色精靈 於 07-2-27 03:54 PM 發表

你是傳說 脂肪最厚 血量最多 敏點最多

但是是戰魂裡 唯一敏會被倒扣 的狂戰

噗噗
為蝦米敏會被倒扣= =?

加一個傳說
胸部比女人大XD

[ 本文最後由 白肥 於 07-2-27 07:07 PM 編輯 ]

熾烈狂走
一瞬怒灱

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 06:11 , Processed in 0.019892 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部