鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓語寄情

原文由粉色精靈 於 07-2-27 03:16 PM 發表

他都在欺負我啦........

====哇係分隔線====

我也要跟.....

跟著大姊大 萬無一失哩.....

老肥3月2號在跟團=v=
我已經努力在收假前41級勒=.=

熾烈狂走
一瞬怒灱

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由粉色精靈 於 07-2-27 03:16 PM 發表

他都在欺負我啦........

====哇係分隔線====

我也要跟.....

跟著大姊大 萬無一失哩.....

跟著我會萬無一失嗎???
我不覺得說
畢竟要塞團我是第一次跟
而且之前都呆在試練房
跟工會成員的默契要重新培養

不過我是很努力的扮演好自己補血的角色倒是真的
因為我可不想因為我一個人的失誤
讓其他人玩的不高興

奧特漢姆~鐵傲十三番
小小神聖~楓語寄情

回覆 使用道具 檢舉

嘿呀嘿呀

有妳在後面 我才安心在前面衝衝衝....

cccc.....

不然我常常忘記這邊打一下就會掉1/4的血

都沒想到要喝水說.......

回覆 使用道具 檢舉

原文由粉色精靈 於 07-2-27 03:33 PM 發表
嘿呀嘿呀

cccc.....

你幾時變狂戰或龍騎可以在前面衝衝衝了???
傳說中點體質的元素難道就是你~~!?

回覆 使用道具 檢舉

原文由楓語寄情 於 07-2-27 03:25 PM 發表

跟著我會萬無一失嗎???
我不覺得說
畢竟要塞團我是第一次跟
而且之前都呆在試練房
跟工會成員的默契要重新培養

不過我是很努力的扮演好自己補血的角色倒是真的
因為我可不想因為我一個人的失誤
讓其他人玩的不 ...

噗噗
不要這麼認真嘛
老肥看了會怕怕
有壓力=.=

趴也可以趴的很高興咩=v=

[ 本文最後由 白肥 於 07-2-27 03:38 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由白肥 於 07-2-27 15:35 發表

你幾時變狂戰或龍騎可以在前面衝衝衝了???
傳說中點體質的元素難道就是你~~!?

我是傳說中 飛的最快 綁的最準 逃的最快

趴的也最多的 元素......

哈哈~~~~~~

回覆 使用道具 檢舉

原文由粉色精靈 於 07-2-27 03:33 PM 發表
嘿呀嘿呀

cccc.....

可是昨晚實際跑了一次才知道
補血miss的機率真的真的很高

也許就像果果說的...超出範圍了
但是就連我在你旁邊也是空補....
這點我就真的有點怕怕的了

回覆 使用道具 檢舉

原文由粉色精靈 於 07-2-27 03:40 PM 發表

我是傳說中 飛的最快 綁的最準 逃的最快

趴的也最多的 元素......

哈哈~~~~~~

那我是蝦米傳說??

傳說中
白裝最硬  脂肪最厚 血量最多 敏捷也點最多的狂戰XD

喔耶~~~~~~~~~

回覆 使用道具 檢舉

原文由白肥 於 07-2-27 03:37 PM 發表

噗噗
不要這麼認真嘛
老肥看了會怕怕
有壓力=.=

趴也可以趴的很高興咩=v=

不會啦...人要有壓力才是進步的原動力阿
這句話送給你....忘了是誰說的..不過一直是我的座右銘喔

回覆 使用道具 檢舉

說真的~跑要塞,雪原,冰宮,廢墟
這些野外地圖的快刷練功法跟以往的關卡慢刷還有低等級關卡快刷是完全不同的打法~
隊伍中所有的人幾乎都是環環相扣的關係...
肉盾要拉的好,元素要綁的好,神聖要補的好,其他人要跟好補尾刀~
只要元素一沒綁到,神聖一沒補到~通常肉盾就是被秒殺的份了
所以出要塞我通常都是比較嚴肅的態度來邊練邊補充一下拉怪技巧~
而且也因為很忙很忙,所以很不喜歡講話~
不過練的效率你們這幾天肯定都是有看到的!
我自己也是~現在已經51級了,1小時大概還是有15~20%的經驗值進帳呢!(沒注意算)
最近晚上人多~只要大概有3人以上即可開團
沒有神聖的話就自己喝水保住小命吧~
還好我自己是元素,所以只要我在就可以開團了~
沒元素會打到吐血打到哭出來吧~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 00:25 , Processed in 0.025520 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部