鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 天地神兵

原文由魔力天使 於 07-2-28 08:30 PM 發表

這麼說來....我還沒碰過...城堡時代就結束了而且對手也很強的呢@@
不過真的實力堅強的話應該會有某資源過剩並且靠叫賣賺錢(?

靠叫賣賺錢的是小販(啥

我覺得最理想的狀況是將資源做最高限度的利用,除了發展外有多的錢就不斷的生兵攻擊敵人

某資源是指木頭嗎@@?

木頭過剩其實就拿來蓋軍事建築就好了吧,除了生兵也可增加領地(?)

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由abyss83 於 07-2-28 08:38 PM 發表

靠叫賣賺錢的是小販(啥

我覺得最理想的狀況是將資源做最高限度的利用,除了發展外有多的錢就不斷的生兵攻擊敵人

某資源是指木頭嗎@@?

木頭過剩其實就拿來蓋軍事建築就好了吧,除了生兵也可增加領地(?) ...

木材過剩阿...

這讓我想到早上的那一場,地圖上的樹幾乎都被推倒(?)了

回覆 使用道具 檢舉

原文由abyss83 於 07-2-28 08:38 PM 發表

靠叫賣賺錢的是小販(啥

某資源是指木頭嗎@@?

木頭過剩其實就拿來蓋軍事建築就好了吧,除了生兵也可增加領地(?) ...

我問問看
如果打蒙古的時候生產馬弓來補足蒙古本身突騎產量過少的問題會不會比較好呢?
木頭過剩阿....話說我一開始都是食物多到不知道要做什麼
結果到後來即節點忘記換害我木頭都多到不知道怎麼用@@

回覆 使用道具 檢舉

原文由魔力天使 於 07-2-28 08:56 PM 發表

我問問看
如果打蒙古的時候生產馬弓來補足蒙古本身突騎產量過少的問題會不會比較好呢?
木頭過剩阿....話說我一開始都是食物多到不知道要做什麼
結果到後來即節點忘記換害我木頭都多到不知道怎麼用@@ ...

如果多生馬弓的話會拖慢上帝的時間.....早點有精銳突騎會比較好吧=ˇ=

食物過多就丟輕騎吧= =/  玩蒙古通常要上帝時都是缺金,可以先放馬過去拖對方上帝的時間

回覆 使用道具 檢舉

原文由abyss83 於 07-2-28 09:04 PM 發表
如果多生馬弓的話會拖慢上帝的時間.....早點有精銳突騎會比較好吧=ˇ=
食物過多就丟輕騎吧= =/  玩蒙古通常要上帝時都是缺金,可以先放馬過去拖對方上帝的時間 ...

水蚊(?)葛格好帥 >//< (咦?)

+1  =ˇ=/

既然是蒙古還是該以突騎為主

花多餘的資源在馬弓身上還不如搞輕騎配合突騎去亂人還比較有效率 ._./

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

原文由abyss83 於 07-2-28 09:04 PM 發表

食物過多就丟輕騎吧= =/  玩蒙古通常要上帝時都是缺金,可以先放馬過去拖對方上帝的時間 ...

好像是耶(?
這時我都是賣木@@
不過馬是空的托的到嗎?=w=?

回覆 使用道具 檢舉

原文由魔力天使 於 07-2-28 09:21 PM 發表

好像是耶(?
這時我都是賣木@@
不過馬是空的托的到嗎?=w=?

主要是讓對方做重槍而已,能不能拖到要看對方XD

回覆 使用道具 檢舉

哪位大大可以告訴我

有哪位大大使用專研的種族很強或打法很強

像万葉(不列顛)等  可以讓我學習   謝謝
-------------------------------------
請各位大大到論壇主題討論

[ 本文最後由 yamapi 於 07-2-28 11:21 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我正在專研一種 團占靠隊友 什麼事情都不做的絕招 很恐怖  一直在旁邊喊 23  讓敵方LAG 直到棄權為止^_^

回覆 使用道具 檢舉

原文由abyss83 於 07-2-28 07:34 PM 發表
中國兵都蠻強的阿.....以城快來說遊俠重投實在是錦上添花(?)
>>所謂不強,是指跟法蘭克、維京的兵的外掛能力比起來

中國城堡兵與弩砲以外的軍隊都沒什麼特色,但離奇的是,每當遇上中國的兵時,通常它身上的科技都研發的比我多

這就是強在"看不到"的地方的意思@@"  (減免科技成本真的很棒)

原文由魔力天使 於 07-2-28 08:56 PM 發表
>>馬弓的射程比蒙突-1,也沒對攻城武器的加成,而且好像比較吃黃金

左某也同意做輕騎去輔助蒙突,可以遏止對手想用戰矛海來反擊的想法,蒙突也能幫輕騎清槍兵,互利共生。

『千絕萬滅,孤舟釣雪。』    左氏某賈の〈怪語錄〉

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 13:10 , Processed in 0.022048 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部