鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 天地神兵

正等你呢(?
可好像等不到
如果你有開
請直接即時通密幾聲就好了^^

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由yamapi 於 07-2-28 04:15 PM 發表
原來我幫錯人了=_=

應該去幫水希女王的...........

水希女王抱歉摟.....XD

你沒幫錯..大概啦...你幫水希的話我反到比較高興(笑)
因為你的羽射手我有準備依些遊俠在應對...在配上劍勇吃你的戟兵就破的了了^^
不過....看來是我疏忽....本來以為你是塞爾特(嘆
拜占廷...是科技不輸西班牙的科技大國(謎:獨缺鼓風爐這致命的科技)
實際上本來是遊俠配劍勇就足夠抄掉了@@
可忽然發現...嘎?什麼時候左兄失去優勢了@@
救不知道該怎麼打了><

回覆 使用道具 檢舉

顯然我只會用賽爾特

其他的我不會用= =

還有哪一種族我可以練的(不要熱門國)

各位大大建議一下吧

回覆 使用道具 檢舉

原文由yamapi 於 07-2-28 05:28 PM 發表
顯然我只會用賽爾特

其他的我不會用= =

還有哪一種族我可以練的(不要熱門國)

各位大大建議一下吧

波斯吧
經濟印象中不錯我記得我波斯可以打到28+2跟我打萌古27+2差不多快...頗神的就是了
我覺得熱門國只有中國跟匈奴....因為每次打團...看一下...不是匈奴就是中國(新彩
大概是因為我跑新手區的關係
哥德也是不錯...
只是實際上怎樣....就=W=
還有你塞爾特沒有用的很精...
上次跟你2V2V2V1的時候...看你塞爾特只出重弩跟戟冰...
你可以加上少量的重頭跟重衝...抄家凌辱的效果會比用巨頭還高

回覆 使用道具 檢舉

原文由万葉本命 於 07-2-28 04:02 PM 發表
沒想到日本的重槍被左姊的波斯騎士吃假的  Orz
前前後後送了 3~4 隊去全都掛了
差一點被整個抄掉  /Orz\
>>其實這樣你賺了耶(炸),黃金全砸去做騎士,後來想配弩砲卻發現沒錢了

日本的步兵攻速到帝王會更快,所以戟兵一上場就換我家被掃場了;

早知道就不答應讓我那批騎士去到處踏青...."OTL

原文由魔力天使 於 07-2-28 05:45 PM 發表
波斯吧
經濟印象中不錯我記得我波斯可以打到28+2跟我打萌古27+2差不多快...頗神的就是了
我覺得熱門國只有中國跟匈奴....因為每次打團...看一下...不是匈奴就是中國(新彩
>>波斯有主堡加速,所以升城堡的時間比較少

中國跟匈奴使用者多是因為打城快的關係吧,凶奴城快強在軍事能力

至於中國....兵不強,但中國強都強在你看不見的地方(?)

非熱門種族我也很推薦波斯,除了劍勇外該有的都有;此外西班牙、蒙古也不錯

不過還是要先看玩的人想玩什麼打法再去選擇文明的屬性。

『千絕萬滅,孤舟釣雪。』    左氏某賈の〈怪語錄〉

回覆 使用道具 檢舉

原文由魔力天使 於 07-2-28 05:45 PM 發表

波斯吧
大概是因為我跑新手區的關係
哥德也是不錯. ...

水夏你搞錯了  對我來說我只會用賽爾特

跟各位大大比起來  我還只是個新手

回覆 使用道具 檢舉

原文由左賈 於 07-2-28 07:28 PM 發表
中國跟匈奴使用者多是因為打城快的關係吧,凶奴城快強在軍事能力

至於中國....兵不強,但中國強都強在你看不見的地方(?)

非熱門種族我也很推薦波斯,除了劍勇外該有的都有;此外西班牙、蒙古也不錯

不過還是要先看玩的人想玩什麼打法再去選擇文明的屬性。

中國兵都蠻強的阿.....以城快來說遊俠重投實在是錦上添花(?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由yamapi 於 07-2-28 07:31 PM 發表

水夏你搞錯了  對我來說我只會用賽爾特

跟各位大大比起來  我還只是個新手

所以我只是提供點意見阿^^
因為人是要進步的阿...因為如果因為這樣打成習慣就會習慣性這樣打了
原文由左賈 於 07-2-28 07:28 PM 發表
>>其實這樣你賺了耶(炸),黃金全砸去做騎士,後來想配弩砲卻發現沒錢了

日本的步兵攻速到帝王會更快,所以戟兵一上場就換我家被掃場了;

早知道就不答應讓我那批騎士去到處踏青...."OTL

>>波斯有主堡加 ...

咦咦?踏青阿~我好久沒讓我的兵去做了(被拖
原來波斯生城堡有加速阿(拍
難怪打的這麼好(?
原文由abyss83 於 07-2-28 07:34 PM 發表

中國兵都蠻強的阿.....以城快來說遊俠重投實在是錦上添花(?)

是錦上添花沒錯...但是在雙方實力相當的同時就會發現到這實在太重要了
中國肉馬算蠻好用了...比維京好用太多了Orz
而且還有完整的駱駝碰上遊俠海還是撐得住的

[ 本文最後由 魔力天使 於 07-2-28 07:43 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由魔力天使 於 07-2-28 07:39 PM 發表
是錦上添花沒錯...但是在雙方實力相當的同時就會發現到這實在太重要了
中國肉馬算蠻好用了...比維京好用太多了Orz
而且還有完整的駱駝碰上遊俠海還是撐得住的

不過如果雙方實力都很強的話是不可能會存到1千多的資源去研發這些吧QQ"

真要打的話城堡時代黃金就用的差不多了吧......

回覆 使用道具 檢舉

原文由abyss83 於 07-2-28 08:10 PM 發表

不過如果雙方實力都很強的話是不可能會存到1千多的資源去研發這些吧QQ"

真要打的話城堡時代黃金就用的差不多了吧......

這麼說來....我還沒碰過...城堡時代就結束了而且對手也很強的呢@@
不過真的實力堅強的話應該會有某資源過剩並且靠叫賣賺錢(?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-3 23:37 , Processed in 0.021070 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部