鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
同學們要開學了,所以要記得把心收起來

別在夜夜笙歌了(?),這樣對身體或課業都沒有幫助。

以下留給你們開場QQ

無聊的惡搞,看看就好。

世紀版上有八條道八位王,以及王者的証明八個玉璽。仿自飛輪少年(不要打我(驚

皮鞭之女王-万葉                鹹濕之王女-水希(綠茶姬?)       凌辱的王者-水紋

以上三位皆為本版最傑出之眾,不論是凌辱人.被凌辱(?)或是糟糕素質皆一般人無法比擬。

逆襲之才子-神蟲          渴求的妄想者-糟糕貓    速H的異士-水夏          糟糕御者-教授(餅乾姬?  強愛的志士-夜神

以上五位也非常傑出與優秀阿(茶

都是不可輕忽的糟糕眾&凌辱眾阿(?

惡搞就到這邊結束,有空再繼續(?

玉璽以後再說明(?

夜神的圖是我自己隨意剪裁的XD

[ 本文最後由 天地神兵 於 07-2-25 11:47 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

搶頭香  搶頭香 搶頭香 搶頭香 搶頭香  搶頭香 搶頭香 搶頭香  搶頭香  搶頭香 搶頭香 搶頭香

回覆 使用道具 檢舉

原文由love_x 於 07-2-25 01:19 PM 發表
搶頭香  搶頭香 搶頭香 搶頭香 搶頭香  搶頭香 搶頭香 搶頭香  搶頭香  搶頭香 搶頭香 搶頭香

可惡 !!

頭香被白木夜神搶走了 (誤

平常在凌辱時都沒看到你的影子

怎麼做這種事時你卻是跑第一的 XD

------

現在很閒......

"鹹"得非常想喝水 (毆

有沒有人能陪陪我練一下單人凌辱的呀.........

.............雖然很想這麼說啦 ~"~

不過待會兒馬上就要動身回到那熟悉的宿舍
(明天開始又得整天膩在實驗室裡了.......

等下個禮拜五再翹掉第七、八節課提前回來讓各位凌辱吧 ^____^

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

看樣子大家都要開學了是吧...
好吧,那我也來休養一下,回暗黑專心做生意好了
反正現在我也不好意思打擾大家~
如果以後哪天真的有人要開場我再視情況加場@@

先這樣了

守護自由與正義  安潔妮的冒險日誌

回覆 使用道具 檢舉

快變成聊天文了(?

不要灌水就好...

夜神昨天出現一下下人就不見了(死

喜歡PK要說清楚講明白(?

原文由万葉本命 於 07-2-25 01:38 PM 發表
万葉本命     我不依 (滾來滾去 ,人家比較喜歡凌辱之道 (咦 ? ..

原來殿下比較喜歡...(筆記筆記

皮鞭之道感覺怎麼很類似凌辱之道呢(?

回覆 使用道具 檢舉

教授不是異端?
換人了?

回覆 使用道具 檢舉

原文由Michi 於 07-2-25 02:34 PM 發表
教授不是異端?
換人了?

翼端是老濕喔(?

回覆 使用道具 檢舉

今天要不要打一場告別寒假的最後一場戰役?

回覆 使用道具 檢舉

也要有人在~
有點懶的玩XD
ONE 實行中~

左姐(?) 算是正常人的屬性XD?

[ 本文最後由 Michi 於 07-2-25 07:00 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由Michi 於 07-2-25 06:57 PM 發表
也要有人在~
有點懶的玩XD
ONE 實行中~

左姐(?) 算是正常人的屬性XD?

>>

有希呀,你今天好像特別萌唷~ (?)

[ 本文最後由 左賈 於 07-2-25 08:43 PM 編輯 ]

『千絕萬滅,孤舟釣雪。』    左氏某賈の〈怪語錄〉

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 23:29 , Processed in 0.028448 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部