鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 天地神兵

原文由左賈 於 07-2-25 08:42 PM 發表

>>

有希呀,你今天好像特別萌唷~ (?)

總覺得你現在發出的這張圖跟你的簽名檔有異曲同工之妙(?

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

版主

暗黑破壞神2賢者

原文由yamapi 於 07-2-25 06:07 PM 發表
今天要不要打一場告別寒假的最後一場戰役?

就因為明天大家都要開學了
所以今天應該不會有人開了...
如果要說有空的話...大概星期五晚上~星期日才會開戰吧

守護自由與正義  安潔妮的冒險日誌

回覆 使用道具 檢舉

現在這個時段有沒有人在線上 O_Q

與神虫翹課跑來網咖

結果他卻開始戰三國了 O_Q

有~沒~有~人~現~在~能~來~凌~辱~的~

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

原文由万葉本命 於 07-2-28 09:13 AM 發表
現在這個時段有沒有人在線上 O_Q

與神虫翹課跑來網咖

結果他卻開始戰三國了 O_Q

有~沒~有~人~現~在~能~來~凌~辱~的~

妳可以考慮開場阿XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由天地神兵 於 07-2-28 09:14 AM 發表

妳可以考慮開場阿XD

我現在人在網咖 ~_~

地圖裡沒有凌辱用的地圖 (?

所以要開場的話有點困難 XD

回覆 使用道具 檢舉

我來好了XD

140.113.95.31

回覆 使用道具 檢舉

太慢看到了 Orz

跟電腦測試東西結果玩過頭 O_Q

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

錯過了Orz.......剛睡醒= =

回覆 使用道具 檢舉

看來今早無緣參加了 XD

準備出門去玩三國志大戰 (炸)

--

水蚊(?)出專輯了 ..水蚊(?)出專輯了 O口Q||

(毆)

頭一次看到水蚊(?)評音樂 XD (被巴)

好可愛的感覺 (啥?)

Lost Child我只有原聲帶兩張而已說 XD||

翻了一下 .. 距離上次的主題已經是去年的了 .__.\

回覆 使用道具 檢舉

原文由紫影亦星 於 07-2-28 10:27 AM 發表

看來今早無緣參加了 XD

準備出門去玩三國志大戰 (炸)

--

水蚊(?)出專輯了 ..水蚊(?)出專輯了 O口Q||

(毆)

頭一次看到水蚊(?)評音樂 XD (被巴)

好可愛的感覺 (啥?)

Lost Child我只有原聲帶兩張而已說 ...

7~

早知道早點棄權再來第二場了 ~_~"

剛剛實在是撐太久了

第一個被滅米糕凌辱的卻還是硬撐

早上沒加到的話那就加下午場的吧 ~_~""

今天我大概會在網咖待到晚上

感謝水紋和米糕陪我玩 O_Q

----

下午一點多開始如果有人能開場的話就麻煩開一下吧

如果我有看到的話一定會加入

謝謝 ^_^

[ 本文最後由 万葉本命 於 07-2-28 11:01 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 02:56 , Processed in 0.024006 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部