鐵之狂傲

取回密碼

原文由模界的大魔王 於 07-2-10 05:50 PM 發表

嗨呀呀

收到悄悄話跑過來的嗎?

要報名的話要去頂置的報名區回文歐~=w=/

對呀
因為很少收到悄悄話=_="
3月15前交件呀...
就怕惰性發作而已~

回覆 使用道具 檢舉

剛剛把模版所有個人寫真都翻出來看....
覺得能參賽的人都發了點悄悄話XD

看看這樣會不會破20人

現在正手痛中....orz

魔王小H的BLOG: http://blog.gamez.com.tw/127789/

回覆 使用道具 檢舉

真是辛苦你了
本來我沒注意到有辦比賽的
這下子讓我熱血沸騰了XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由模界的大魔王 於 07-2-10 06:04 PM 發表

看看這樣會不會破20人

我好像沒有發過個人作品= =(惰性嚴重)

只記得發過一篇教學文XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由模界的大魔王 於 07-2-10 06:04 PM 發表
看看這樣會不會破20人

辛苦了...(鞠躬

所以現在好像有13人參加了吧?

話說剛剛把排在深處的S拿出來才發現他的後裙甲不見了...
花了一段時間才找出來XD"

還有完成後能夠噴保護漆嗎?不會連這個都不能噴吧...

回覆 使用道具 檢舉

原文由光伊 於 07-2-10 10:39 PM 發表

辛苦了...(鞠躬

所以現在好像有13人參加了吧?

話說剛剛把排在深處的S拿出來才發現他的後裙甲不見了...
花了一段時間才找出來XD"

還有完成後能夠噴保護漆嗎?不會連這個都不能噴吧... ...

可以使用保護漆,規則上面有寫喔=﹏=/

話說回來,光大速度好快呀(驚)

回覆 使用道具 檢舉

原文由Zroe X 於 07-2-10 10:47 PM 發表
可以使用保護漆,規則上面有寫喔=﹏=/

話說回來,光大速度好快呀(驚)

啊...這是N年前的素組完成品欸....

這次打算重製這台

原來有著名可以使用阿,我眼殘沒看到(死

回覆 使用道具 檢舉

歐歐歐~~整個熱鬧起來了~~~衝啊~~~
ready   go!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

鋼彈模型的座右銘~不做沒錯~多做多錯~那~不做的話你會什麼?
新的目標~往改造板的方向前進~
川口克己 : 台灣的模型技術在完成度上已經有相當的水準,但是在動作上面給人的感受,還稍嫌不足.
BY 中文電擊HOBBY一月號176頁
去了一趟秋葉原~只覺得~錢在那邊有在多都不夠花~ 囧r2=3
個人網站 : http://www.miw.idv.tw/~gunpla/blog/index.php

回覆 使用道具 檢舉

看看這樣會不會破20人

=ˇ="我沒有數位相機沒貼過寫真也有我耶ˊˇˋ"

好久沒做模型了....自從某事件ˊˇˋ"埃....參加那作品怎交?

最近又開始玩RO了QQ"

不過我是在非官方私服...

或許會遇到ICE或P-RO的同好能跟我打招呼

回覆 使用道具 檢舉

原文由紫月秋風 於 07-2-11 01:05 AM 發表

=ˇ="我沒有數位相機沒貼過寫真也有我耶ˊˇˋ"

好久沒做模型了....自從某事件ˊˇˋ"埃....參加那作品怎交?

如果能借得到相機再參加吧XD

參加是要用照片的這樣=w=/

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-13 02:30 , Processed in 0.024018 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部