鐵之狂傲

取回密碼

版主

鐵傲聖堂武士

限1/144啊.....

我手上只有1/100的啊.......

要再買一隻嗎......

錢不夠啊......

嗯....舊機從做好了......

不過工具之類的東西到底收去哪啦?

有閒時做嗎?

..................

話說....新手怎麼定義啊?

回覆 使用道具 檢舉

原文由毀滅爆波斬 於 07-2-8 09:52 AM 發表
恩恩 聽起來好像很有趣噢@@
有想要參加耶>"<
筆塗...就是不要用噴罐上色就可以喔?!

是的~這個比賽是不能用空壓機和噴罐的~

原文由pan0810 於 07-2-8 02:43 PM 發表
限1/144啊.....

我手上只有1/100的啊.......

要再買一隻嗎......

錢不夠啊......

嗯....舊機從做好了......

不過工具之類的東西到底收去哪啦?

有閒時做嗎?

..................

話說....新手怎麼定義啊? ...

基本上不會用塑膠版和補土或經驗不足的都算XD

原文由Zroe X 於 07-2-8 12:39 AM 發表
(舉手

我有問題!

請問能噴底漆補土嘛?

如果是SCALE MODEL中1/100的行不行?

想拿巨劍異端參賽的說XD
(趕工TR-5或許也可以(炸)

這個就不好意思了...=.=
因為在評分公平上,全部採用1/144的

底漆啊....除非是要全機改色,要不然是不建議使用的!

魔王小H的BLOG: http://blog.gamez.com.tw/127789/

回覆 使用道具 檢舉

小弟我雖然沒資格參加...:吐舌
但是小弟家中GK滿多的.為提高板上參加人數
那麼小弟我就先贊助一隻1/144 百蛇 GK  

((((( 若參加總人數有達到20人左右.
小弟我再贊助一隻1/100 C3展  FA-78-1重裝版鋼彈 GK白模一隻 )))))

希望藉此能提高板上的參與人數 ~~ :大笑

以下贈品還請模大幫我附加上去

[ 本文最後由 林桑 於 07-2-8 08:18 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

哇賽~~林桑~~好棒的獎品歐~~天啊~~ >"<

鋼彈模型的座右銘~不做沒錯~多做多錯~那~不做的話你會什麼?
新的目標~往改造板的方向前進~
川口克己 : 台灣的模型技術在完成度上已經有相當的水準,但是在動作上面給人的感受,還稍嫌不足.
BY 中文電擊HOBBY一月號176頁
去了一趟秋葉原~只覺得~錢在那邊有在多都不夠花~ 囧r2=3
個人網站 : http://www.miw.idv.tw/~gunpla/blog/index.php

回覆 使用道具 檢舉

百舌百舌阿....心好痛><
完全沒有數位之類的拍攝物品(炸

回覆 使用道具 檢舉

喔喔~林桑好大手筆阿XD

不過這篇有點亂,所以報名主題我再另外發一篇吧

這篇就純粹討論就好了:P

話說老模阿,報名截止日期是3/15嗎?

作品繳交期限跟這個應該要分開吧

[ 本文最後由 光伊 於 07-2-8 04:59 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

恩...

其實報好名後最好是現在就開始製作,3月15日是交件日

報名是達9人就開始,中間想加入參賽的都是OK的,只要在三月15日交件即可!

話說我覺得這主題別頂置好XD
很容易就被忽略的說(炸

回覆 使用道具 檢舉

原文由模界的大魔王 於 07-2-8 07:08 PM 發表
恩...

其實報好名後最好是現在就開始製作,3月15日是交件日

報名是達9人就開始,中間想加入參賽的都是OK的,只要在三月15日交件即可!

話說我覺得這主題別頂置好XD
很容易就被忽略的說(炸 ...

喔喔...那就不置頂了ˊˇˋ

至於參加者就還是再另外一個主題報名,這樣也比較好確認人數

回覆 使用道具 檢舉

哇~獎品真豐富啊=ˇ=a
以小弟玩2年多的模型經驗!!
應該能參加(都是素組=口=a)
哈哈 but小弟沒啥信心呢...

簽名檔過大,請重新編輯。 刪除 BY AQ

回覆 使用道具 檢舉

剛想到,獎品全由一個人獨占不太好吧

第二名,第三名也該有點什麼不是?

至於參加獎我會幫每人丟+10聲望下去...XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 04:24 , Processed in 0.023844 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部