鐵之狂傲

取回密碼

......但是我的筆塗很爛說~~應該是幼稚園的程度說~~~:哭泣
SD+1票~~  :酷

鋼彈模型的座右銘~不做沒錯~多做多錯~那~不做的話你會什麼?
新的目標~往改造板的方向前進~
川口克己 : 台灣的模型技術在完成度上已經有相當的水準,但是在動作上面給人的感受,還稍嫌不足.
BY 中文電擊HOBBY一月號176頁
去了一趟秋葉原~只覺得~錢在那邊有在多都不夠花~ 囧r2=3
個人網站 : http://www.miw.idv.tw/~gunpla/blog/index.php

回覆 使用道具 檢舉

原文由鬼熊貓 於 07-2-7 11:41 PM 發表

那我勒(天真貌)

話說怎麼不用SD的?

看在是老前輩的份上當然要禁......(來人,餵公子吃餅

SD的阿....雖然說有想過,但我是覺得評分上會有困難所以沒採用XDD

魔王小H的BLOG: http://blog.gamez.com.tw/127789/

回覆 使用道具 檢舉

原文由模界的大魔王 於 07-2-7 11:48 PM 發表

看在是老前輩的份上當然要禁......(來人,餵公子吃餅

SD的阿....雖然說有想過,但我是覺得評分上會有困難所以沒採用XDD

天霸我們一起吃吧(淚)

=3= ...話說我如果是SD的還頗有心得的說(咬餅喝茶)

流逝的過去喚不回
徬徨的未來解不開

回覆 使用道具 檢舉

收到~~~~我旁邊拿張椅子我們一起坐吧~~~~
疑疑~~光大~~~來嘛~~一起坐吃餅啊~~~:狂笑 :狂笑

回覆 使用道具 檢舉

老模好棒阿....(泣

感謝你幫我這個幾乎沒在辦活動的打混版主舉辦這種活動...

參加+1(?
原文由傲天霸 於 07-2-7 11:58 PM 發表
收到~~~~我旁邊拿張椅子我們一起坐吧~~~~
疑疑~~光大~~~來嘛~~一起坐吃餅啊~~~:狂笑 :狂笑

欸欸?在下只是個嫩嫩的筆塗派而已

連塑膠版或補土都沒用過的傢伙稱的上是新手吧XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由光伊 於 07-2-8 12:03 AM 發表
老模好棒阿....(泣

感謝你幫我這個幾乎沒在辦活動的打混版主舉辦這種活動...

參加+1(?

欸欸?在下只是個嫩嫩的筆塗派而已

連塑膠版或補土都沒用過的傢伙稱的上是新手吧XD ...

我還在想版主是不是要禁賽 ......

(隔天馬上被鎖IP   理由:得罪方丈)

回覆 使用道具 檢舉

得罪了方丈還想逃~~~~沒那麼容易~~~~~~~
熊貓大一起來扁魔王吧  :邪惡

感覺~~~怎變聊天文了~~噗~~~~~~:狂笑
請大家多多參加歐~~在這邊留一下要參加的訊息吧~~~:大笑
我會找朋友來參加低~~:微笑

回覆 使用道具 檢舉

原文由傲天霸 於 07-2-8 12:07 AM 發表

我會找朋友來參加低~~:微笑 ...

恩恩
感謝幫忙抓人  m(_ _)m

回覆 使用道具 檢舉

文章就是要有互動嘛

一邊討論 一邊喇賽

不然每個回文都是

大大好強都是神人

看久也會膩的

回覆 使用道具 檢舉

原文由模界的大魔王 於 07-2-8 12:05 AM 發表
我還在想版主是不是要禁賽 ......
(隔天馬上被鎖IP   理由:得罪方丈)

這種對板上風氣有所幫助的活動我怎麼會禁止呢XD?

題外話,到時優勝者我也會給一些小小的獎賞喔

小小的閒聊一下還在允許範圍,畢竟也沒離題離太大嘛

不過太超過就不行了XD"

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-12 23:55 , Processed in 0.025249 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部