鐵之狂傲

取回密碼

無名的勇者

御累格了

我!可以報名的嗎?(吐舌

人家才不是傲嬌!

回覆 使用道具 檢舉

原文由御靈犽 於 07-2-9 10:25 PM 發表
我!可以報名的嗎?(吐舌

小御(這樣稱呼可以...吧?)

參加的話其他參加者都不用玩啦XD"

回覆 使用道具 檢舉

如果說光依有參戰的話,那人數已經可以開賽了~

魔王小H的BLOG: http://blog.gamez.com.tw/127789/

回覆 使用道具 檢舉

原文由模界的大魔王 於 07-2-9 10:53 PM 發表
如果說光依有參戰的話,那人數已經可以開賽了~

阿咧?明明就你叫我要參戰的阿XD"

所以現在比賽正式開始囉?我還沒決定要做哪支阿...

回覆 使用道具 檢舉

原文由光伊 於 07-2-9 11:14 PM 發表

阿咧?明明就你叫我要參戰的阿XD"

所以現在比賽正式開始囉?我還沒決定要做哪支阿...

做EX-S....( 被拖走+毒打
話說最近的HG套件都做的太好了....要是有人做的話會很難評分的說XD|||

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

御累格了

原文由光伊 於 07-2-9 10:33 PM 發表

小御(這樣稱呼可以...吧?)

參加的話其他參加者都不用玩啦XD"

我比上不足比下有餘而已
下星期才去買新空壓機

而且最近我都要上班,要是參賽的話
我想大概也很辛苦…
不過…我真的想參賽:P

p.s.下班回來眼花花的,現在才看到不能噴…
所以還是算了吧…
現在手頭上有只SD的SF幫朋友代工
做到一半就放著…更別說自己的模型了…
回家後的模型魂都不怎能燒的起來…orz

[ 本文最後由 御靈犽 於 07-2-10 12:19 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由御靈犽 於 07-2-10 12:11 AM 發表
下班回來眼花花的,現在才看到不能噴…
所以還是算了吧…
現在手頭上有只SD的SF幫朋友 ...

工作辛苦了...ˊˇˋ

那下次辦個中上等級的比賽如何?不過板上的實力差距好像頗大的...
原文由模界的大魔王 於 07-2-9 11:49 PM 發表
做EX-S....( 被拖走+毒打
話說最近的HG套件都做的太好了....要是有人做的話會很難評分的說XD|||

說到EX-S我才想到我的S...

那這次就決定用它參加啦XD

回覆 使用道具 檢舉

歐歐~~人數已經夠了~~~~比賽要開始囉~~~
期待看到每位大大精心製作的作品歐~~:大笑

光大要用S啊  -   -+  嗯嗯嗯~~~~~

鋼彈模型的座右銘~不做沒錯~多做多錯~那~不做的話你會什麼?
新的目標~往改造板的方向前進~
川口克己 : 台灣的模型技術在完成度上已經有相當的水準,但是在動作上面給人的感受,還稍嫌不足.
BY 中文電擊HOBBY一月號176頁
去了一趟秋葉原~只覺得~錢在那邊有在多都不夠花~ 囧r2=3
個人網站 : http://www.miw.idv.tw/~gunpla/blog/index.php

回覆 使用道具 檢舉

原文由光伊 於 07-2-10 12:27 AM 發表

工作辛苦了...ˊˇˋ

那下次辦個中上等級的比賽如何?不過板上的實力差距好像頗大的...

說到EX-S我才想到我的S...

那這次就決定用它參加啦XD

中肯XD

版上的鋼普拉魔人應該有四個以上吧XD

不過要辦個中上的比賽....人數好像不會很多的樣子(?

回覆 使用道具 檢舉

原文由模界的大魔王 於 07-2-10 11:10 AM 發表

中肯XD

版上的鋼普拉魔人應該有四個以上吧XD

不過要辦個中上的比賽....人數好像不會很多的樣子(?

那來個不限實力的好了(炸)

模板的4大天王??

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-12 22:12 , Processed in 0.021102 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部