鐵之狂傲

取回密碼

原文由傲天霸 於 07-2-12 06:29 PM 發表
真的要用的話~~我是也有鋼彈可以當砲灰啦~~呵呵~~
一台買了超久都沒動的鋼彈~~在動畫中~~也是砲灰的角色~~~:狂笑 :狂笑

有這種鋼彈?
原文由鬼熊貓 於 07-2-12 06:12 PM 發表
= =*/ ~那..我能當壞人嗎?

就用HG薩克決勝負吧(?)

(炸

回覆 使用道具 檢舉

原文由光伊 於 07-2-12 06:42 PM 發表

有這種鋼彈?

(炸

哎呀呀

這個時候要用交差拳擊吧XD

這樣看起來比較有對打的感覺的說XDDD

魔王小H的BLOG: http://blog.gamez.com.tw/127789/

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

御累格了

呃…我好像被忽略過了…

看來真的要放些新作出來…

人家才不是傲嬌!

回覆 使用道具 檢舉

原文由傲天霸 於 2007/2/7 11:38 PM 發表
......那本~~~~好讚歐..........:哭泣

我也滿想要那本書耶

回覆 使用道具 檢舉

御大~~誰敢乎略你啊~~來來~~幫御大送上板凳~~~~~
剛剛素組了一下我說的鋼彈~~發現~~噗~~要用到我想的樣子~~
會改到死吧~~哈哈~~~~應該要換一隻了  -   -"

鋼彈模型的座右銘~不做沒錯~多做多錯~那~不做的話你會什麼?
新的目標~往改造板的方向前進~
川口克己 : 台灣的模型技術在完成度上已經有相當的水準,但是在動作上面給人的感受,還稍嫌不足.
BY 中文電擊HOBBY一月號176頁
去了一趟秋葉原~只覺得~錢在那邊有在多都不夠花~ 囧r2=3
個人網站 : http://www.miw.idv.tw/~gunpla/blog/index.php

回覆 使用道具 檢舉

我也想換隻做阿
我的資金阿(長嘆~
昨天又把錢花在盒玩上
((我只是買了10盒盒玩
總之...錢錢飛走了啦
真的要用那隻GP03S嘎?!(這隻好像是穿洞洞裝一樣= =

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #126 毀滅爆波斬 的文章

我覺得還不錯啊XD
那個夾子手滿帥的(炸

回覆 使用道具 檢舉

原文由光伊 於 07-2-12 06:42 PM 發表

有這種鋼彈?

(炸

握手.趴下.翻滾.好乖好乖

流逝的過去喚不回
徬徨的未來解不開

回覆 使用道具 檢舉

無聊來報告一下進度

下午趕工,完成了TR-5得身體補部份的素組XD

好累....= =a

明天再來完成其他部位好了~

這架真的零件夠多....分件上算是相當不錯的了
(噴孔零件好小,我打磨的好痛苦....)

[ 本文最後由 Zroe X 於 07-2-13 07:17 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由Zroe X 於 07-2-13 07:00 PM 發表
無聊來報告一下進度

下午趕工,完成了TR-5得身體補部份的素組XD

好累....= =a

明天再來完成其他部位好了~

這架真的零件夠多....分件上算是相當不錯的了
(噴孔零件好小,我打磨的好痛苦....)

http://aycu10.websho ...

個人進度魔王覺得還是別放在這邊會比較好
畢竟有些是連無縫都是第一次做的人,這樣別人會有點心理壓力吧XDD

雖然我是不介意放在這,大家聊聊,不過還是別放圖片來的好,   OK?  =w=|||

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-26 18:33 , Processed in 0.030357 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部