鐵之狂傲

取回密碼
樓主: selfishjewel

我是香草還練不好的新手0.0
絕活是被人滿血打死,得意技是被人牆角吃死死
MSN:falcon6164@hotmail.com
請多指教(咦

Wenn du sie nicht fressen kannst...
                                    ...iss mit ihnen!

回覆 使用道具 檢舉

不知道這邊有沒有主修Alice的玩家?
小的是Alice本命一隻 XD
希望也能交流一下
感覺Alice遇到會黏著人打的角色真痛苦~

回覆 使用道具 檢舉

我也是一個新手~XD
奇摩:asdasdasdjk2@yahoo.com.tw
MSN也很歡迎加入XD
要加請註名一下XD
說打萃夢想就知道哩~
另外要打MBR的也可以加喔~

[ 本文最後由 四月 於 07-2-13 07:31 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

各位安唷
我也在找萃夢想對手=w=
msn:kof89213@hotmail.com
請各位多多指教了
ps:只會用妖夢的苦手._.

補充:上線時間通常是21:30~02:30左右
其他時間大都在掛網吧

[ 本文最後由 宿葉 於 07-2-14 04:16 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

萃夢老手沙包+1...OTZ
嗯...比較常用咲夜 靈夢 妖夢
不過都沒有很專精就是了~
有興趣的歡迎加入來私鬥~XD

MSN:mild134@hotmail.com

萃夢房:私鬥~?
密:1234

回覆 使用道具 檢舉

接觸三天的新人(舉手

有興趣也可以找我囧/(只比練習模式的沙包好一點拉囧)

不管是彈幕還是格鬥都只能破EASY模式的某人囧

tzuru1234@hotmail.com

請著明來意囧

回覆 使用道具 檢舉

MSN : benchanbenchan1990@hotmail.com

還沒試過連線,請各位讓讓小弟><

回覆 使用道具 檢舉

原來有這個功能=W=

雅虎 a81162@yahoo.com.tw

回覆 使用道具 檢舉

太感動了 我以為今身今世再也找不到人打東方了 沒想到鐵傲這有這麼多人可以切磋~~~

打輸別人可以電電我紓發一下心情喔^^

奇摩:guardianswordegria

回覆 使用道具 檢舉

shionsahara@hotmail.com.tw
shionsahara@yahoo.com.tw
(加的話請註明@@/)

在下是玩SAKUYA的˙3˙/
已經有一陣子沒完了,好像退步了不少-  -
希望能在這多認識一些人@_@
(最近開學,可能只有假日會上吧)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 13:23 , Processed in 0.026170 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部