鐵之狂傲

取回密碼
樓主: selfishjewel

現場應該沒人比我更弱(牆角畫圈圈)

Sound Horizon大好.

東方也很棒!

各種音樂都想聽聽.希望能從各個方面找到自己熱愛的音樂!

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #9 selfishjewel 的文章

真的嘛?...
不如把你的給我吧
讓我加看看吧

回覆 使用道具 檢舉

要說的話我只能算稍微玩過而已

畢竟每隻都會用一點點XD

=w=" 我是很久沒碰了阿....

最近都在熱衷FC模擬器...

熱血足球真是好東西...

あなたの人生,せめてノーマルモードチャレンジしだら?

回覆 使用道具 檢舉

原文由冥界魔王 於 07-2-6 09:06 PM 發表
真的嘛?...
不如把你的給我吧
讓我加看看吧

你才剛用妖夢把我電完啊= =||

最後好不容易才用西瓜贏了一場...

回覆 使用道具 檢舉

原文由Rxz 於 07-2-6 10:06 PM 發表

看完以上大大們的文章以後感覺好像是在比謙虛....
可是文中的感覺好像事實並不是那麼如此的樣子XD

嗯...那麼...請問在這裡留言的條件是Level Lunatic   All Clear 嗎? ...

那種條件我根本沒達成(炸飛)

謙虛?

我說的是事實,天天被人電的(?)

回覆 使用道具 檢舉

= =原來冥王是妖夢神手!!

嗚...紅美鈴怎麼贏的了他...

回覆 使用道具 檢舉

即時通  janicetsai19  
幾乎沒有真人對戰經驗 歡迎大家來電我 XD

回覆 使用道具 檢舉

我是剛完沒多久的.
即時通:a29666534

回覆 使用道具 檢舉

好久沒打萃了...不過最近幾乎沒在上hamachi...(上去也都只看到冥...
上面的某幾位...似乎沒打過...所以要邀戰請用msn吧...
death-J@hotmail.com

(不過比較想連09...有人要連得嗎~)

[ 本文最後由 J.L. 於 07-2-8 11:46 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由J.L. 於 07-2-7 08:37 PM 發表
好久沒打萃了...不過最近幾乎沒在上hamachi...(上去也都只看到冥...
...

9.5 ~ ??!
大大指的應該是指花映塚(th09)吧?
9.5 應該是文花帖吧?

不過既然知道了不需條件那我也來留XD
Durnensa (幽々子のくるくる) hotmail.com
歡迎來電我XD
當看到我的角色抖(?)了一下代表小弟會冷(啥?)手殘掉了XD

上面的回覆已刪w

[ 本文最後由 Rxz 於 07-2-8 12:45 PM 編輯 ]

一日三餐中若給它們打分數的話,早餐是70分,午餐是0分,晚餐得30分。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 14:24 , Processed in 0.026539 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部