鐵之狂傲

取回密碼
樓主: selfishjewel

看來這篇越來越熱烈(?  
隨機使用者一枚...通常白天能戰

msn:ya854882@msn.com   歡迎交流xd..

回覆 使用道具 檢舉

我也留一下我的好了...雖然我沒連過...= =+
奇摩:e124131900

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

我是一個只會魔理沙的廢柴(?)
想交流的話請加我MSN吧: P

msn:caged_bird0220@yahoo.com.tw

HAMACHI房:
房名:有間萃夢房
密碼:31214223

2月10日加開 看到房都滿了(汗
房名:又有間萃夢房

[ 本文最後由 free0220 於 07-2-10 10:33 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由free0220 於 07-2-8 08:56 PM 發表
我是一個只會魔理沙的廢柴(?)
想交流的話請加我MSN吧: P

msn:caged_bird0220@yahoo.com.tw

HAMACHI房:
房名:有間萃夢房

如果您是只會魔理沙的廢柴的話...
那被您魔理沙以外的角色打敗的我算什麼呢...
印象中...您的魔理沙曾接過傷害值4xxx的恐怖紀錄...
就別那麼謙虛了吧...

這間是新開的嗎...怎麼人有點少的樣子...

回覆 使用道具 檢舉

原文由J.L. 於 07-2-8 09:36 PM 發表

如果您是只會魔理沙的廢柴的話...
那被您魔理沙以外的角色打敗的我算什麼呢...
印象中...您的魔理沙曾接過傷害值4xxx的恐怖紀錄...
就別那麼謙虛了吧...

這間是新開的嗎...怎麼人有點少的樣子... ...

嗯@@
我看過最扯是 香草的賢者之石一起放出來= =
誇張....

回覆 使用道具 檢舉

看打家討論來討論去....以內容來看.....
大家似乎都很強就是了XD

回覆 使用道具 檢舉

新手一名... 想學用靈夢.

留個msn: tofu_chuen@hotmail.com

不知道美國連台灣會不會lag

回覆 使用道具 檢舉

原文由selfishjewel 於 07-2-8 10:06 PM 發表

嗯@@
我看過最扯是 香草的賢者之石一起放出來= =
誇張....

香草的賢石阿...讓我想到500000hit裡的香草...
想當初練了好久好不容易用賢石連到5x下...我的極限了阿...
但在實戰完全派不上任何用場...
不過曾跟某位香草的高手打過...被賢石玩死...
後來就在也沒看到他上hamachi過了...
這裡如果有主修香草的可以交流交流~

回覆 使用道具 檢舉

原文由iloveoov 於 07-2-9 08:10 AM 發表
新手一名... 想學用靈夢.

留個msn: tofu_chuen@hotmail.com

不知道美國連台灣會不會lag

囧 靈夢必殺毀容踢!
想一下當初怎麼玩的…
嗯 那我們先從亂案開始吧!!

回覆 使用道具 檢舉

亂入+1(?)
大概放假期間會玩而已吧- -
                           (作業)  (考試)
平常根本沒時間阿(丟)  \(ˊ口ˋ)/
MSN:kaox8812@hotmail.com
Yahoo:"@"前面同上(笑)
我很弱喔,可以當沙包玩XD
某麻痺遊戲維修時比較有空?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-8 11:20 , Processed in 0.029894 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部