鐵之狂傲

取回密碼
樓主: selfishjewel

我是練幽幽子的新手(?)
等級一直升不上去,感到很困擾 (才能限界到了?)

想電我的歡迎加MSN:

yukito7613@hotmail.com

回覆 使用道具 檢舉

我妖夢也很弱阿.....被很多人電假的...
說真的我只會用妖夢....要我用別隻的話
大概就是紅美鈴了吧

回覆 使用道具 檢舉

我是AR型的=w=" 請大家可以找我對練(鞠躬)

隨機的好處真的是好吃驚奇又好玩阿...

あなたの人生,せめてノーマルモードチャレンジしだら?

回覆 使用道具 檢舉

原文由雪村君 於 07-2-8 04:52 AM 發表
我是AR型的=w=" 請大家可以找我對練(鞠躬)

隨機的好處真的是好吃驚奇又好玩阿...

= =跟建達出奇蛋一樣?
每次隨機幾乎都選到八雲子,
整個囧掉,完全不會用...

回覆 使用道具 檢舉

原文由selfishjewel 於 07-2-8 08:32 AM 發表

= =跟建達出奇蛋一樣?
每次隨機幾乎都選到八雲,(神隱)
整個囧掉,完全不會用...

雪村さん的意思是會中獎哪隻最不擅長的都不知道XD
R +1 XD (萃夢想裡面沒Auto啊= =\~/)

一日三餐中若給它們打分數的話,早餐是70分,午餐是0分,晚餐得30分。

回覆 使用道具 檢舉

原文由Rxz 於 07-2-7 09:06 PM 發表

9.5 ~ ??!
大大指的應該是指花映塚(th09)吧?
9.5 應該是文花帖吧?

===========================================

感謝指正...最近一直玩9.5...不知不覺就打錯....
不過怎麼都沒人要找我玩09阿...

回覆 使用道具 檢舉

原文由冥界魔王 於 07-2-7 11:25 PM 發表
我妖夢也很弱阿.....被很多人電假的...
說真的我只會用妖夢....要我用別隻的話
大概就是紅美鈴了吧

昨天跟閣下打了幾場
根本就贏不太了 @@||
妖夢空壓真的好強
不知道您會不會覺得我很弱 _  _||
我是很愛用Alice跟香草的路人 XD

回覆 使用道具 檢舉

閣下你太抬舉敝人了
敝人是利用愛妻(妖夢)的優勢獲勝吧了
若愛妻(妖夢)對愛妻(妖夢) 敝人未必可戰勝閣下

[ 本文最後由 冥界魔王 於 07-2-8 01:33 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

呼呼,我也是新手
msn為   zero51c224751@msn.com
希望能多多交流

順帶一提...最近如果有很多人要連線的話開一間hamachi或許會比較好

回覆 使用道具 檢舉

想電我的也加即時吧  XD
不過要註名歐...不然可能會無視  = =
奇摩:b122345555

紫色,是種神祕的顏色。幻想,是月深邃的夢。
塔羅占卜開放申請!!
詳情請參照我的天空~
http://blog.yam.com/b00141230

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 13:28 , Processed in 0.020933 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部