鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我是奧特漢姆新加入的新成員,請各位多指教!!

職業: 神聖元素
    I  D: 楓語寄情
    L  V: 8@@" (沒辦法.因為昨晚剛玩.而且身為研究室助理的我想要上線的時間似乎是少之又少~"~)

不過小妹我還是經由我弟的介紹先來貴論壇拜訪一下
如果以後有奧特漢姆的玩家想要神聖幫補血的話可以密我喔(如果我有上線的話啦 Orz)

另外感覺好像我的點數點錯了
有沒有神聖高手來指點一下阿??

但是密我之前還請對面同樣身為炎黃子孫的同胞 拜託別再叫我奶媽了 因為那對女性是一種極大的汙衊

奧特漢姆~鐵傲十三番
小小神聖~楓語寄情
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

歡迎來到戰魂世界囉!!

上線的話,密我~我可以帶你,如果有空的話囉   XD

ID:龍傲蒼天  嫩龍騎一枚:大笑

回覆 使用道具 檢舉

歡迎喔~
小弟是33元素^^
有需要的話也可以找我們一起哈拉一起玩阿  
我們缺神聖XD

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #3 堤果 的文章

謝謝你
說需要絕對不敢當
只是這款遊戲時在跟我想像中的差很多

如果不是我弟 我這個遊戲白癡真的沒辦法入手
只是..........感覺好像最近的一堆遊戲....女角色都越露越多@@"
昨晚我玩的時候我弟還叫我把裝備全部脫掉給他拍照~"~

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

簽到請在置頂的伺服器主題

回覆 使用道具 檢舉

嗯....如果想知道神聖技能的配點方式的話我可以提供一些

目前在下練的神聖係

只要不發生什麼意外的話

MP基本上是無上限

也就是用不完啦XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 櫻塚和秀 於 07-1-16 22:40 發表
嗯....如果想知道神聖技能的配點方式的話我可以提供一些

目前在下練的神聖係

只要不發生什麼意外的話

MP基本上是無上限

也就是用不完啦XD

米是練神聖系的,不懂的地方可以多請教他哦!!

===(嗨!!~我是分格線~)===

他是色狼,要小心一點

哥哥我保護你就好  XD  ((亂完....拔腿跑...

[ 本文最後由 殛道雲龍 於 07-1-17 03:28 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #6 櫻塚和秀 的文章

MP用不完:震驚 :震驚

那是不是精神點很多阿???

可是神聖不都是點智力跟神聖的嗎????(印象中好像是)
昨晚遇到堤果了

謝謝你們的問候(雖然礙於我弟的暴力相向  我只能上線30分鐘)
另外加入工會的部分還是等我練到群體治療再加入應該會比較好一點(因為我把點數點錯的舊腳色刪除了)

另外就是想請教和秀了
我想玩純神聖(因為我很喜歡幫助大家一起過關的感覺)
點數除了神聖跟智力  精神有點的必要嗎??

因為我弟教我 智力是影響魔法攻擊力 精神是影響MP數值以及回魔速度
那神聖要點智力只是單純配裝用的  如果有錯誤的話請多指導喔

回覆 使用道具 檢舉

點精神是~不反對因為遊戲是自己而玩的(不過別太多唷@@
因為神聖最主要還是注重點  智+神聖
智>>穿裝而配點     
神聖>>為引出技能而配點
而如果想魔用不完回魔多的話
可以一些配點"加強回魔"多的技能
點我
在這我順便幫你貼出來.你可以參考之前大大
所提供的參考配點

跟妳一起住的那個房間,
住起來很不舒服,
可是,我很喜歡那個地方。
因為那裡有妳。

武林三國免費遊戲    一起來加入吧!!
我的鐵傲部落格^^歡迎進入

回覆 使用道具 檢舉

法力不足的問題,建議前期可以穿+精神裝來撐一下~
現在+2精神裝價錢很便宜,1件只要3000~5000左右的價錢,2萬以內就可以湊滿整套+精神裝
我本身玩元素,目前精神撐到40就覺得蠻夠用的了~(強化回魔2)
建議你自己先去合7智法珠來用,如果有7智4精的話更好~不過這要有點耐心喔...>"<
主要還是靠運氣拉~如果合到7智4精,目前奧特漢姆的市價1把是80萬以上

[ 本文最後由 堤果 於 07-1-17 11:31 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 16:54 , Processed in 0.020620 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部